|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 22 сен 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): А сколько вы на нее в очереди были? Я уже с весны все жду, уже забила и подписалась на Ipsy and Birchbox Оба очень нра Не была в очереди ,они сами прислали приглашение.Сейчас вроде без очереди?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 22 сен 2016, 14:22 |
|
|
распугалив сех клиентов наверное своим бейт листом. Мне ничего пока не присылали, надо может есче раз попробовать.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 22 сен 2016, 14:24 |
|
|
Коробочки это тема! економия на лицо, т к нет такой тяги переть в магазин и все скупать. Ну и пробники хорошие пока приходили. Многие бренды я даже не знала. И вообще я люблю мим версии, мне их на долго хватает. похвастайте фотками что вам в сефоре прилетало ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 22 сен 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Коробочки это тема! економия на лицо, т к нет такой тяги переть в магазин и все скупать. Ну и пробники хорошие пока приходили. Многие бренды я даже не знала. И вообще я люблю мим версии, мне их на долго хватает. похвастайте фотками что вам в сефоре прилетало ? Ой много чего .мне уже девать некуда((хотела отписаться на время даже....Ничего не покупаю уже давно,туши навалом .хотя я только с марта кажется подписана.можно найти в инете описание каждой коробки за месяц.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 22 сен 2016, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Sonia2012 писал(а): А я подписалась на sephora play box .присылают много пробников -мне нравится хорошая возможность протестировать средства! Посмотрела сейчас, они чарджат за это?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 22 сен 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Sonia2012 писал(а): А я подписалась на sephora play box .присылают много пробников -мне нравится хорошая возможность протестировать средства! Посмотрела сейчас, они чарджат за это? 10$ в месяц
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 13 ноя 2016, 16:13 |
|
|
Девочки, подскажите плиз, что мазать первым - консилер или средство для скрывания пор? Или без разницы?
Для пор я пользуюсь этим, мне очень нравится
Вложения: |

IMG_0002.jpg [ 693.78 КБ | Просмотров: 879 ]
|
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 13 ноя 2016, 16:35 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девочки, подскажите плиз, что мазать первым - консилер или средство для скрывания пор? Или без разницы? Средство для скрытия пор - это праймер. Бесцветный голимый силикон-замазка. Наносится на голую кожу. Консилер наносится под глаза (для скрытия темных кругов и прочих несовершенств). Тональная основа накладывается на все лицо, исключая места с консилером (иначе получится слишком много тона под глазами). И в заключении пудра. Если тоналкой не пользуетесь, то праймер -->консилер под глаза-->пудра (под глаза ее не надо, пусть консилер своими светоотражающими частицами работает).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 13 ноя 2016, 16:42 |
|
|
M&M mom, расскажите про азиатскую косметику, особенно для зрелой кожи. Пожалуйста.
Я заказала японские масла и маски для лица и волос. Расскажу потом как оно.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 13 ноя 2016, 16:53 |
|
|
M&M's Mom писал(а): ZooZoo писал(а): Девочки, подскажите плиз, что мазать первым - консилер или средство для скрывания пор? Или без разницы? Средство для скрытия пор - это праймер. Бесцветный голимый силикон-замазка. Наносится на голую кожу. Консилер наносится под глаза (для скрытия темных кругов и прочих несовершенств). Тональная основа накладывается на все лицо, исключая места с консилером (иначе получится слишком много тона под глазами). И в заключении пудра. Если тоналкой не пользуетесь, то праймер -->консилер под глаза-->пудра (под глаза ее не надо, пусть консилер своими светоотражающими частицами работает). M&M's Mom, thanks! Я вообще лох полный в тоналках, пользовалась только в юности тональным кремом "Балет" - прыщи замазывала Вдохновилась темой, накупила себе разной косметики. Да....,,скажу я вам, далеко прогресс в этом плане ушёл)) Делаю так (консультант в Ulta beauty советовала) - увлажняющий крем на всё лицо -> консилер под глаза и на пятнышки на лице -> средство для скрытия пор, только на проблемные места -> performance wear powder foundation (на всё лицо) ну и румяна чуть чуть. и всё. Что то упустила?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 13 ноя 2016, 16:55 |
|
|
Пудрой прибить все надо. Я предпочитаю рассыпчатую. Самая лучшая на мой взгляд - шанель
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 13 ноя 2016, 17:11 |
|
|
Тигрица писал(а): Пудрой прибить все надо. Я предпочитаю рассыпчатую. Самая лучшая на мой взгляд - шанель Я раньше "прибивала", но потом перестала, потому что вижу отличие от конс+пудра и просто конс, второй вариан для меня перевешивает в лучшую сторону. Консилер Джоржио Армани (на втором место Шисейдо, на третьем ИСЛ). Пудра Живанши Призма рассыпушка. Шанель Виталюмьер лежит на зиму, мне она плотновата пока. ZooZoo, пудра у вас плотная, поэтому можно без тональника обходиться.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 13 ноя 2016, 19:06 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Тигрица писал(а): Пудрой прибить все надо. Я предпочитаю рассыпчатую. Самая лучшая на мой взгляд - шанель Я раньше "прибивала", но потом перестала, потому что вижу отличие от конс+пудра и просто конс, второй вариан для меня перевешивает в лучшую сторону. Консилер Джоржио Армани (на втором место Шисейдо, на третьем ИСЛ). Пудра Живанши Призма рассыпушка. Шанель Виталюмьер лежит на зиму, мне она плотновата пока. ZooZoo, пудра у вас плотная, поэтому можно без тональника обходиться.  Мне как раз эту пудру вместо тональника и рекомендовали на каждый день. Пудру мне дали вдогонку, как подарок, я её ещё не пробовала. Ну а всё таки, если у меня пятнышки совпадают с местами где расширенные поры, то что первично? Средство для пор или консилер?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 13 ноя 2016, 19:30 |
|
|
Тигрица писал(а): Пудрой прибить все надо. Я предпочитаю рассыпчатую. Самая лучшая на мой взгляд - шанель Тигрица, Я почему то думала, что пудру нужно наносить после жидкого тонального крема, для уменьшения блеска. Если у меня сухой тональник, то где поинт? пудра как-то разглаживает цвет или что? почему именно рассыпчатая?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 13 ноя 2016, 21:34 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ну а всё таки, если у меня пятнышки совпадают с местами где расширенные поры, то что первично? Средство для пор или консилер? Средство для сглаживания пор вначале. Оно ж бесцветное. Пудра на тон наносится, чтобы закрепить этот тон. Крем все-таки или флюид могут потечь, забиться в складки, где-то исчезнуть (крылья носа). Пудру используют для придания матовости (если блеск нежелателен). Пудра со светоотражающими частицами создает эффект фотошопа, некоего блюра. Для разных целей разные пудры. Рассыпчатая или прессованная - это чисто личные предпочтения. Или при нанесении макияжа дома пользуются рассыпчатой, а в сумке в косметичке компакт.
|
|
 |
|
 |
|