|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 17:03 |
|
|
Вот и молодец! Всегда говорила, что Кодя - молодец, не боится ничего! Тут понасыпали дерьма, а она не расстраивается. Клип - сильно так себе, но пойдет для начала. А вообще, если подработать его - будет классно. Ну и вам, Кодя, не дергаться хорошо бы и без крупных планов - будет круто, тогда к Шуфутинскому можно, он отшлифует. Хотя мы тут такие "профессионалы", что насоветуем... Но просто с дилетантской точки зрения - вот то, что я написала. А вообще, как я писала раньше, в самом начале темы - молодец!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Kalambyr1 писал(а): На последней фотке похожа на Гузееву. Да, помню, когда вышел фильм, мне все об этом говорили. А когда вышел фильм "Тэсс", то меня стали звать Тэсс. Говорили, что я очень похожа на Настасью Кински в том фильме. Не знаю, я так по фото не вижу сверх сходства, но может в жизни и было похоже, мимика может? 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
бухгалтер писал(а): Вот и молодец! Всегда говорила, что Кодя - молодец, не боится ничего! Тут понасыпали дерьма, а она не расстраивается. Клип - сильно так себе, но пойдет для начала. А вообще, если подработать его - будет классно. Ну и вам, Кодя, не дергаться хорошо бы и без крупных планов - будет круто, тогда к Шуфутинскому можно, он отшлифует. Хотя мы тут такие "профессионалы", что насоветуем... Но просто с дилетантской точки зрения - вот то, что я написала. А вообще, как я писала раньше, в самом начале темы - молодец! Сколько людей, столько мнений. Пендраковский вон наоборот сказал, что надо было больше крупных планов.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 17:10 |
|
|
Я вообще никакого сходства с последней фото не вижу.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 17:11 |
|
|
На 1и2 фото красивая,на 3 у коди " счастливый" вид Какой то
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 17:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Я вообще никакого сходства с последней фото не вижу. Я вообще ни с Гузеевой ни с кем.. А так симпатичная Кодя.. Молодость это такое дело.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 17:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Я вообще никакого сходства с последней фото не вижу. Я вообще ни с Гузеевой ни с кем.. А так симпатичная Кодя.. Молодость это такое дело..  Аха. Все красивые и все любят на себя смотреть. В молодости  а в старости "крупных планов поменьше" 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 17:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Я вообще никакого сходства с последней фото не вижу. Я вообще ни с Гузеевой ни с кем.. А так симпатичная Кодя.. Молодость это такое дело..  Аха. Все красивые и все любят на себя смотреть. В молодости  а в старости "крупных планов поменьше"  В этот раз на наш лаб какой то мужик с фотиком приперся. Фотографировал . Ну мы в очках, перчатках.. Никто нам ничего не сказал. что это было. Ну он потом уже в конце лаба. Типа никто не возражает, что в инсте будут фотки. Слышу сквозь зубы дева рядом. Если я там увижу себя с тремя подбородками ..сцука убью.. У нас как раз стол 4 человека кому далеко за 30... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 17:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Я вообще никакого сходства с последней фото не вижу. Я вообще ни с Гузеевой ни с кем.. А так симпатичная Кодя.. Молодость это такое дело..  Аха. Все красивые и все любят на себя смотреть. В молодости  а в старости "крупных планов поменьше"  В этот раз на наш лаб какой то мужик с фотиком приперся. Фотографировал . Ну мы в очках, перчатках.. Никто нам ничего не сказал. что это было. Ну он потом уже в конце лаба. Типа никто не возражает, что в инсте будут фотки. Слышу сквозь зубы дева рядом. Если я там увижу себя с тремя подбородками ..сцука убью.. У нас как раз стол 4 человека кому далеко за 30...  Жжешь 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне девушка в этом клипе очень нравится. Особенно в пиджачке когда танцует. А фотограф какой красивый https://www.youtube.com/watch?v=sH_y-H2mleY
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 18:15 |
|
|
А тот, кто поет жутко толстый. Вообще мерзко выглядит, как можно сниматься в таком виде... Гомно короче, и девушка не вытягивает клип - нет сил это смотреть.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 18:24 |
|
|
Да певец атас конечно
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 18:36 |
|
|
о кодя здесь! какой-то виджео интервью пролистнула постили в какой-то теме надо что-то делать с выражением лица. дядька ведуший - лицо мягкое, живое, Лида всегда как солдат в струнку и лицо застывшее. и еще голос-то и выдает возраст, голос старше внешности
фото молоденькой конечно хорошие. да все в 20 красавишнами были ну разве если проблемная кожа, то конечно бросалось в глаза и не сразу и черты рассмотришь. а остальные - хороши
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 18:44 |
|
|
Helenni писал(а): Лида, а вы оказывается по трейлер-паркам ездили, Америку исследовали? Как интересно: https://news-front.info/2016/11/10/kult ... mixajlova/ Начиная с 11 минуты разговор об Америке. Ой, сори за офтоп.  Как много мы не знаем о козе, бурная эмигранская жизнь в трейлер-парках клип был обсмеян на 2-х форумах, даже на привете, нет не верит, говорит, что это бандеровцы ее приследуют  Кстати чел в курсе, Крым в картах в инете это Украина? Дизлайкали ваши же крымские 100% именно потому что Крым в картах Украина, там и высвечивались дизлайки какбуд-то из Украины
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
CodyZamora писал(а): Вот тут она мне нравится, оч хороша
https://www.youtube.com/watch?v=LgfRF9T1jUg Тогда вам и Алена Шишкова должна понравится- они у одного пластического хирурга носы делали
Вложения: |

53_main.png [ 145.44 КБ | Просмотров: 1371 ]
|
|
|
 |
|
 |
|