|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Mashенция писал(а): Кодя видимо считает что в юности была нереально красивая. Ну такой вывод напрашивается  Конечно, а почему бы мне так не считать? Все ахали и охали глядя на меня. А мой первый гражданский муж вообще говорил: "Не правду говорят, что с лица воду не пить, у тебя такое лицо, что глядишь на тебя, и будто родниковой воды напился" У меня были правильные черты лица, белоснежная кожа, яркий румянец, смоляные брови, и синие-синие глаза. Я сама на себя любила смотреть, приятно было, не на всякую картину посмотришь и такое удовольствие получишь. На Алену Кравец смотреть тоже приятно, тоже удовольствие. 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мдя 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:19 |
|
|
А вообще, несчастные эти красотки. Мужики у них старые и страшные. Вот муж Алены. Я бы с таким ни за какие миллионы не стала бы жить. Чтобы свои молодые годы тратить на какое-то старое облезлое чудо? Все-таки мне повезло, что я жила всегда как хотела и с кем хотела, и ни от кого не зависела.  
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:29 |
|
|
Если вам эта чучундра кажется красоткой необыкновенной, то что скажете о Валерии Лукьяновой (Барби)? Там тоже все-все натуральное, как заверяет ее мама и она сама, такая красота уродилась. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:30 |
|
|
CodyZamora писал(а): Вот тут она мне нравится, оч хороша
https://www.youtube.com/watch?v=LgfRF9T1jUg очень хороша но есть дева еще лучше, в Лондоне живет, забыла как ее зовут, муж у нее лорд 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Кодя видимо считает что в юности была нереально красивая. Ну такой вывод напрашивается  Конечно, а почему бы мне так не считать? Все ахали и охали глядя на меня. А мой первый гражданский муж вообще говорил: "Не правду говорят, что с лица воду не пить, у тебя такое лицо, что глядишь на тебя, и будто родниковой воды напился" У меня были правильные черты лица, белоснежная кожа, яркий румянец, смоляные брови, и синие-синие глаза. Я сама на себя любила смотреть, приятно было, не на всякую картину посмотришь и такое удовольствие получишь. На Алену Кравец смотреть тоже приятно, тоже удовольствие.  А можно фото? Черно-белое пойдет. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:34 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Если вам эта чучундра кажется красоткой необыкновенной, то что скажете о Валерии Лукьяновой (Барби)? Там тоже все-все натуральное, как заверяет ее мама и она сама, такая красота уродилась.  не, Валерия мне не нравится, то совсем не живая.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:36 |
|
|
Красота бывает разной. Вот эта девушка из ролика мне тоже кажется необыкновенно красивой. К тому же ее красота натуральная, живая и естественная.
https://www.youtube.com/watch?v=awZhbzZSdIA
Вложения: |

Снимок3.JPG [ 34.87 КБ | Просмотров: 824 ]
|

Снимок4.JPG [ 33.56 КБ | Просмотров: 824 ]
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Значит, фото Кодиной красы неземной не дадут. Придется на слово верить.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:51 |
|
|
CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Кодя видимо считает что в юности была нереально красивая. Ну такой вывод напрашивается  Конечно, а почему бы мне так не считать? Все ахали и охали глядя на меня. А мой первый гражданский муж вообще говорил: "Не правду говорят, что с лица воду не пить, у тебя такое лицо, что глядишь на тебя, и будто родниковой воды напился" У меня были правильные черты лица, белоснежная кожа, яркий румянец, смоляные брови, и синие-синие глаза. Я сама на себя любила смотреть, приятно было, не на всякую картину посмотришь и такое удовольствие получишь. На Алену Кравец смотреть тоже приятно, тоже удовольствие.  Ахаха 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:53 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Кодя видимо считает что в юности была нереально красивая. Ну такой вывод напрашивается  Конечно, а почему бы мне так не считать? Все ахали и охали глядя на меня. А мой первый гражданский муж вообще говорил: "Не правду говорят, что с лица воду не пить, у тебя такое лицо, что глядишь на тебя, и будто родниковой воды напился" У меня были правильные черты лица, белоснежная кожа, яркий румянец, смоляные брови, и синие-синие глаза. Я сама на себя любила смотреть, приятно было, не на всякую картину посмотришь и такое удовольствие получишь. На Алену Кравец смотреть тоже приятно, тоже удовольствие.  А можно фото? Черно-белое пойдет.  Какое фото? Мое что ли? ну вот к примеру. Фотки не передают, цвета нет, да и фотки тогда были так себе. губы у меня не накрашены нигде, были красными от природы. Вечно училки новые меня пытались отправить смыть помаду, которой не было 
Вложения: |

popovka 17yo.jpg [ 90.58 КБ | Просмотров: 803 ]
|

lida 5.6.jpg [ 11.31 КБ | Просмотров: 803 ]
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:54 |
|
|
Helenni писал(а): Значит, фото Кодиной красы неземной не дадут. Придется на слово верить. кодя красавица, в молодости вообще красоткой была. но вот говорит я бы не стала свои молодые годы с таким тратить.....но ведь свою то жизнь профукала...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Helenni писал(а): Значит, фото Кодиной красы неземной не дадут. Придется на слово верить. кодя красавица, в молодости вообще красоткой была. но вот говорит я бы не стала свои молодые годы с таким тратить.....но ведь свою то жизнь профукала... Где профукала то? Я была счастлива, и не раз  И не с одним  За красавицу - спасибо.
Последний раз редактировалось CodyZamora 13 ноя 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:56 |
|
|
Спасибо за фото! Правда красивая девушка, и улыбка красивая. У нас в классе тоже была девочка- красавица, у нее ресницы были длиннющие и толстые. Тоже учителя умываться отправляли. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 17:00 |
|
|
На последней фотке похожа на Гузееву.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|