|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 15:10 |
|
|
Та вроде с домом на башке не ходила 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 15:16 |
|
|
Helenni писал(а): Лида, а вы оказывается по трейлер-паркам ездили, Америку исследовали? Как интересно: https://news-front.info/2016/11/10/kult ... mixajlova/ Начиная с 11 минуты разговор об Америке. Ой, сори за офтоп.  журнализды такие журнализды. Называется передача : " Культурно - исторический разговор". начала смотреть, и как тока дядя сказал " люди- выкидыши" ( имееется ввиду, те, кто критиковал клип) я выключила. Розег, если претендуeшь на какую-то культурку, то надо убрать такие слова из лексикона. Так и передай дяде. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 15:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Helenni писал(а): Лида, а вы оказывается по трейлер-паркам ездили, Америку исследовали? Как интересно: https://news-front.info/2016/11/10/kult ... mixajlova/ Начиная с 11 минуты разговор об Америке. Ой, сори за офтоп.  журнализды такие журнализды. Называется передача : " Культурно - исторический разговор". начала смотреть, и как тока дядя сказал " люди- выкидыши" ( имееется ввиду, те, кто критиковал клип) я выключила. Розег, если претендуeшь на какую-то культурку, то надо убрать такие слова из лексикона. Так и передай дяде.  А я кольцо не рассмотрела, левая рука так и порхала на экране. Лида, это помолвочное кольцо, что за камень голубой?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 15:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): Helenni писал(а): Лида, а вы оказывается по трейлер-паркам ездили, Америку исследовали? Как интересно: https://news-front.info/2016/11/10/kult ... mixajlova/ Начиная с 11 минуты разговор об Америке. Ой, сори за офтоп.  журнализды такие журнализды. Называется передача : " Культурно - исторический разговор". начала смотреть, и как тока дядя сказал " люди- выкидыши" ( имееется ввиду, те, кто критиковал клип) я выключила. Розег, если претендуeшь на какую-то культурку, то надо убрать такие слова из лексикона. Так и передай дяде.  Ну какой культурмультур такие и слова, да ещё в интервью 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): MirRijihMisley писал(а): Какой дебил фотограф! Огромная голова на фоне коротюсенького тела. Совсем в ракурсах не соображает! тоже думала что то не то, как будто голова отдельно от тела. и куст на бошке  Эта та же Алена Кравец? Ну она как бы не красавица и не страшная. Но уж чтоб тему ей посвещать. О чем говорить то.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 15:39 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А я кольцо не рассмотрела, левая рука так и порхала на экране. Лида, это помолвочное кольцо, что за камень голубой?
Они бы там все в обморок упали, если бы узнали, что их патриотка собралась опять в Америку замуж. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Artemida писал(а): Вот эта мукла с губами а ля пися после родов - красавица? Кодя,ты троллишь? Да ладно, лицо идеальное просто. Я так выглядела в юности, только губы у меня не были такими большими. Очень красивая, просто нереально! Раньше мне Вера Брежнева казалась самой красивой, но эта еще лучше 
Вложения: |

Снимок1.JPG [ 33.6 КБ | Просмотров: 939 ]
|

Снимок.JPG [ 30.84 КБ | Просмотров: 939 ]
|
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 15:57 |
|
|
Кодя опять проводит жЫрнализдское расследование, чтоб показать на культурно-исторической программке Крымский свисток 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:00 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А я кольцо не рассмотрела, левая рука так и порхала на экране. Лида, это помолвочное кольцо, что за камень голубой?
Нет, это золотое кольцо с голубым топазом, которое было моим кольцом свадебным с Грегом. У нас на левой руке носят кольцо разведенные женщины, а я в разводе. На мне еще и кулон был, и платье красивое, бирюзовое. Но у них был фон - ко дню полиции, и мое платье слилось с фоном полностью, видимо эффект такой, и только голова и руки были видны. Поэтому мне пришлось снова надеть пальто, и так и сниматься.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:02 |
|
|
Не, Алена Кравец - красоты неописуемой. Голливуд отдыхает. Вон там вторая потом пришла - в желтом костюме барышня, та обычная, хоть и высокая, стройная, ухоженная. А Алена Кравец просто ... ну нет слов. Я ахнула! Серьезно! Посмотрела ее фотки где она моложе - куда хуже, неужели косметологи и пластические хирурги таки дотянули до уровня, что могут вот такую красоту делать?
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:04 |
|
|
Вот когда она поет - выглядит не естественно, ломается сильно. Да и говорит - ломается. ей бы поучиться, пообтесаться, взять уроки актерского мастерства у мэтров. И могла бы играть фей, Принцесс, Золушек и сказочных всяких героинь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:10 |
|
|
Кодя видимо считает что в юности была нереально красивая. Ну такой вывод напрашивается 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Artemida писал(а): Вот эта мукла с губами а ля пися после родов - красавица? Кодя,ты троллишь? Да ладно, лицо идеальное просто. Я так выглядела в юности, только губы у меня не были такими большими. Очень красивая, просто нереально! Раньше мне Вера Брежнева казалась самой красивой, но эта еще лучше  нос и губы сделаны, на бошке херня какая-то. Красавица 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кодя видимо считает что в юности была нереально красивая. Ну такой вывод напрашивается  Ну да. Она так же считает что петь умеет 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 13 ноя 2016, 16:13 |
|
|
Вот тут она мне нравится, оч хороша
https://www.youtube.com/watch?v=LgfRF9T1jUg
|
|
 |
|
 |
|