|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): В принципе в этой среде киношнотеатоальной вообще не понятно нафик они женятся. Там и за роли спят и все на все готовы У меня такое впечатление, что ради паблисити. Обывателям ужасно интересно обсуждать, кто с кем женился, кто развелся, с кем опять соединились. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Олив, только пластика. Оглянитесь как-нибудь вокруг на худых старушек. У них эти брыли просто кожей свисают. Еще страшнее, чем наполненные жиром. И лицо как печеная картошка. В старости либо пластика, либо жирок. Одни азиатки более менее выглядят, возраст трудно угадать - или 40 ей, или 60. А татары ?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 13:26 |
|
|
Ну ладно если б ещё умели отрезать чтоб было натурально, а то так и делают что все как написано: здесь мне отрезали были поэтому щеки так натянуты мои 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Олив, только пластика. Оглянитесь как-нибудь вокруг на худых старушек. У них эти брыли просто кожей свисают. Еще страшнее, чем наполненные жиром. И лицо как печеная картошка. В старости либо пластика, либо жирок. Одни азиатки более менее выглядят, возраст трудно угадать - или 40 ей, или 60. Да нет 60 с 40 не спутаешь. В 40 они впще как девочки подростки. Я по знакомым сужу. Про всех конечно сказать не могу. Я обычно возраст достаточно точно угадываю, только с азиатками прокалываюсь
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Олив, только пластика. Оглянитесь как-нибудь вокруг на худых старушек. У них эти брыли просто кожей свисают. Еще страшнее, чем наполненные жиром. И лицо как печеная картошка. В старости либо пластика, либо жирок. Одни азиатки более менее выглядят, возраст трудно угадать - или 40 ей, или 60. А татары ? Гузеева и роза. Молодо? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Олив, только пластика. Оглянитесь как-нибудь вокруг на худых старушек. У них эти брыли просто кожей свисают. Еще страшнее, чем наполненные жиром. И лицо как печеная картошка. В старости либо пластика, либо жирок. Одни азиатки более менее выглядят, возраст трудно угадать - или 40 ей, или 60. Да нет 60 с 40 не спутаешь. В 40 они впще как девочки подростки. у меня знакомая японка, ей 65, выглядит моей ровесницей, никаких брылей. конфетка прям. я думала тоже режет, клянется что нет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): Олив, только пластика. Оглянитесь как-нибудь вокруг на худых старушек. У них эти брыли просто кожей свисают. Еще страшнее, чем наполненные жиром. И лицо как печеная картошка. В старости либо пластика, либо жирок. Одни азиатки более менее выглядят, возраст трудно угадать - или 40 ей, или 60. А татары ? Гузеева и роза. Молодо?  А Гузеева что тоже татарка? вот уж не подумала бы. Роза толстая была, сейчас после операций - не засчитывается.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 13:29 |
|
|
У них свои проблемы. Рожать тяжело так как мелкие, почти все кесарят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 13:30 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Олив, только пластика. Оглянитесь как-нибудь вокруг на худых старушек. У них эти брыли просто кожей свисают. Еще страшнее, чем наполненные жиром. И лицо как печеная картошка. В старости либо пластика, либо жирок. Одни азиатки более менее выглядят, возраст трудно угадать - или 40 ей, или 60. А татары ? При чем здесь татары? У них почти три четверти европеоидного типа.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 13:31 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): Это не Купченко. да исправила. Купченко тоже хорошо выглядит, без брылей, худая. или все режут?  Это ракурс такой. Плюс подкрашена. Выглядит она свой возраст.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 13:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Янковский да. И ещё тот который в девчатах главный, забыла как его  вот она, старость Рыбников, он редкий мужчина.) Так Ларионову любил, ждал годами ее милости. Женился на ней беременной от Переверзева ( дворецкий в " Чисто английском убийстве) Дитя усыновил , всю жизнь с нее пылинки сдувал. Ларионова
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 13 ноя 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): Олив, только пластика. Оглянитесь как-нибудь вокруг на худых старушек. У них эти брыли просто кожей свисают. Еще страшнее, чем наполненные жиром. И лицо как печеная картошка. В старости либо пластика, либо жирок. Одни азиатки более менее выглядят, возраст трудно угадать - или 40 ей, или 60. А татары ? При чем здесь татары? У них почти три четверти европеоидного типа. да так, думала может тоже в ту группу попаду нестареющих  я наполовину.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 13:32 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): Олив, только пластика. Оглянитесь как-нибудь вокруг на худых старушек. У них эти брыли просто кожей свисают. Еще страшнее, чем наполненные жиром. И лицо как печеная картошка. В старости либо пластика, либо жирок. Одни азиатки более менее выглядят, возраст трудно угадать - или 40 ей, или 60. А татары ? Гузеева и роза. Молодо?  А Гузеева что тоже татарка? вот уж не подумала бы. Роза толстая была, сейчас после операций - не засчитывается. Ну вспомни до
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 13:33 |
|
|
Моя свекровь лет до 50 была хот потом резко стала на свой возраст. По фото
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 13:35 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Да, у всех. Гравитация. Или под нож к хирургу. У Гвоздиковой еще прическа крайне неудачная, пора менять стиль давно А как она в 68 лет должна выглядеть?  она мне напоминает вашу любимую блогершу , которую постоянно смотрите, плюшку эту
|
|
 |
|
 |
|