Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Девы, просто интересно, почему индусы поголовно за Клинтон голосовали? Сужу по нашему району. Ещё и комменты отпускают типа America is doomed потому что выбрали Трампа и все в таком духе.

Да кто его знает, наверное, наивно поверили прессе местной , это мы -выходцы из совка, устойчивы к пропаганде,

тем более, респект амеркианцам, кто не поддался такому влиянию.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Svetlaya писал(а):
Как- то хотелось бы, чтобы наконец люди озаботились развитием промышленности и экономики, а не проведением парадов геев)

У меня знакомая - жена врача, сама биолог, работает парт тайм. Верещит уже который день "какой ужас!" о победе Трампа. Чего ей о промышленности и экономики беспокоится? Ей и так хорошо живется. Но вот ее объяснение. Извиняюсь за большой текст, главное я выделила (если кому лень читать все).

Правильно, главное свою задницу защитить. :c_laugh

Скопирую свой пост из Всякоразного, мне кажется имеет отношение:
Мы на тренингах в группах задачи решаем типа таких:
"У нас в колледже есть первокурсник Деван. Он афро-американец, и вырос на юге Чикаго в криминальном районе. Родители смогли найти деньги на обучение Девана в нашем колледже. Деван очень скучает по своим друзьям из gang, задания кажутся ему слишком сложными, потому что в его хай скул не надо было напрягаться, он единственный male afro-american в большинстве классов и не может найти друзей, и он собирается бросить колледж и вернуться домой.
Вопрос: как преподаватель, что вы собираетесь делать, чтобы помочь Девану? Напишите план действий."

Во-от. Сидим, бывает, пишем.

Да, забыла добавить. Абсолютно все задачки - это как помочь АА, или иммигранту из Сирии, или гомосексуалисту преуспеть в образовании.
Ни одной не было, как помочь Джону или Мэри, которые растят детей и работают фул-тайм, еще и учиться умудряются.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 11:25 
Богиня
Богиня

Посмотрела новостные программы "This Week" и "Meet the Press".
Смотрю риторика у Демов круто изменилась.
Все в один голос: надо работать вместе, сделать страну стронжер, какие-то должности уже делят, и иммиграционные реформы уже ОК, даже сказали, что у протесторов сегодня последний день. :bigeyes Как хамелеоны цвет поменяли.

Вообщем шоу продолжается, только вот к чему бы это.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Да, забыла добавить. Абсолютно все задачки - это как помочь АА, или иммигранту из Сирии, или гомосексуалисту преуспеть в образовании.
Ни одной не было, как помочь Джону или Мэри, которые растят детей и работают фул-тайм, еще и учиться умудряются.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
нильская- бабуся на пoдработке, видно. неплохая прибака к пенсии.

Дёргай свою маманю))) Бабуся-ты. Все аргументы тебя ставят в тупик и верещишь- алкоголь , тролль, бабуся, ольгино.!!!

Сама сюда не заходи, тебе надо маму опохмелить.
А я от таких забот свободна)))

Ты чё лазишь по российским сайтам? Тебе какое дело, что в России твориться?

Последний раз редактировалось Нильская 13 ноя 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Украине писала. но думаю будет интересно и здесь. Как будут строиться отношения США с Украиной:
Шустер LIVE от 11.11.2016

О выборах в США и отставке Саакашвили
http://liveam.tv/shuster-live-11-11-2016.html

Запись на 3 часа. Прокрутите после 1:04:00 часа есть выступление Трампа о Саакашвили и выступление самого Саакашвили.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Svetlaya писал(а):
Как- то хотелось бы, чтобы наконец люди озаботились развитием промышленности и экономики, а не проведением парадов геев)

У меня знакомая - жена врача, сама биолог, работает парт тайм. Верещит уже который день "какой ужас!" о победе Трампа. Чего ей о промышленности и экономики беспокоится? Ей и так хорошо живется. Но вот ее объяснение. Извиняюсь за большой текст, главное я выделила (если кому лень читать все).

I’ve been thinking about why having Trump elected has been painful for me and why it’s scary. I didn’t much like it when Bush won several years ago. I was disappointed but not hurt or afraid. Why is this time different? Here’s one of the reasons…
Several years ago when living in DC, I often took the subway to work. One day I was on the subway when someone reached out, grabbed and squeezed my ass. I jerked away and turned around to see who did it. There were several men standing behind me, none of them looked like they had done anything, one of them was pretending to be innocent but I couldn’t tell which one. I was outraged…I can’t believe some guy just grabbed my ass. So I glared at the group. I was a bit disgusted because ugg it’s just gross and slimy to have someone grab you like that. So I stood there glaring at the guys. I stayed facing them so I could watch their hands. A few stops later I got off, went to work, and pretty much forgot all about it. That was 7 or 8 years ago and I don’t think I’ve thought about it since. I could do that because I wasn’t afraid or traumatized. And the reason I wasn’t afraid was because there was a group of guys standing behind me. I wasn’t alone with a sexual predator. Whoever did it stopped and was hiding his actions. I was safe because as long as I was watching he wouldn’t try anything else. And if he did try something those other guys on the train would stop him. No decent human being would stand around and watch a women get assaulted. Right?
8 years ago I was safe. Today I’m not sure that I am. Because you see, that guy who grabbed me stopped and hid. Well he doesn’t have to stop and hid anymore. Why should he? He doesn’t have to be afraid of being caught. Guys like him are not punished…they’re elected president! Maybe he used to think what he does was wrong and shameful. But how wrong can it really be when a great many people think its ok, excusable, justifiable? He doesn’t have to worry about being exposed and having people think he’s a pervert. After all this is just what guys do, it’s just a funny prank, a joke, locker room banter so it’s not really that shameful. And maybe he won’t just stop at squeezing my ass, maybe he’ll grab me by my pussy too. Or really why stop there? Why not take anything he wants?
But it’s still ok right? I’m still safe, I’m in a public place with those other people standing around me. But today one of them is going to quickly turn away, he doesn’t really want to see an assault. If he quickly gets off the train he can go on about his business pretending nothing happened. And the second guy, well he saw my ass being grabbed but really I should just calm down. It was probably just a prank, he’s sure the pervert didn’t really mean anything and I’m just overreacting. And that guy gets off at the next stop, chuckling to himself about the crazy sensitive feminists. The third guy, well he’s a Congressman (this is DC after all) and you know today is that important vote about the Supreme Court nominee and he really needs to be there for that. That is really important! And yes it’s sad that I’m being assaulted but that vote is more important. Sometimes you have to choose the greater good right? And so he gets off the train too. And that last guy that was standing there? Well that guy has always secretly thought about being able to do whatever he wants to a women. Now is his chance. So he decides to join my original attacker. There was a women on the train …but now she’s scared. Before she might have been brave enough to help me but today she’s terrified because anything could happen. And so she flees. Now it is just me all alone with a couple of predators and I have no idea what they might do to me. I’m strong and I can fight but I’m alone. Maybe before when it was just the one pervert I could have fought him off. But now it’s two, because all the others who turned away and stepped off that train created another attacker. And I’m afraid that I can’t fight them both.
If you voted for Trump you made a choice. You pretended you didn’t see the assault. You rationalized that it wasn’t really that bad. You decided that yes it is bad but something you wanted (like those conservative Justices, or getting rid of the establishment, or the right to carry that gun, or the overturn of Roe vs Wade) was more important. Or you are just like Trump and eager to be able to get away with the things he does. Whatever your reason, you stepped off the train. I thought I could count on you, I thought I was safe with you, but you STEPPED OFF THE TRAIN!

Это же как промыли мозги человеку, что она верит в такую чушь несусветную), печально все это.

Я тут как раз много общалась по работе мужа с разными людьми, уже здесь писала немного об этом, о разном отношении к кандидатам в президенты.

Еще вспомнила просто забавный случай,- зашла я в офис и обсуждала с коллегой из Польши рабочие моменты по бизнесу (вторая работа мужа). В ее офисе сидят 4 женщины и все ярые сторонницы сладкой парочки -Обама -Клинтон. И было это на следующий день после выборов.
Вдруг, открывается дверь и влетает в этот офис наша хорошая знакомая кубинка с радостным возгласом : "We have a winner!" ))) И поздравив всех с будущим президентом Трампом , умчалась дальше праздновать. )))

В офиcе повисла жуткая тишина, потом сухая худющая полька от злости вся пошла красными пятнами и выдала :"Радуется приходу к власти Гитлера", мне же было дико смешно, меня просто распирало изнутри, я извинилась, быстро вышла в туалет и там нахохоталась вдоволь. )

Кубинка эта не отличается политкорректностью, - за что ее обожаю просто)

Когда победил Обама, таких страстей не было , хотя очень многим не понравился такой выбор.

Сейчас -вакханалия какая-то.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):

Так определитесь, вам хочется бесплатного - дешевого образования или нет?
Определитесь, где я была против него. Я думала вы дискуссию ведете, а вы наперстки переставляете.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Девы, просто интересно, почему индусы поголовно за Клинтон голосовали? Сужу по нашему району. Ещё и комменты отпускают типа America is doomed потому что выбрали Трампа и все в таком духе.

индусы, как и русские, все разные. все индусы кот. я знаю всегда поддерживают репов.
ваши знакомые, значти, демы.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 11:37 
Нильская писал(а):
Iamthecat писал(а):

Дёргай свою маманю))) Бабуся-ты. Все аргументы тебя ставят в тупик и верещишь- алкоголь , тролль, бабуся, ольгино.!!!

чет уже неадекват какой-то. прям бесится бабуся. :doc

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Нильская писал(а):
Iamthecat писал(а):

А ты не беси. В конце концов что ты ожидала в ответ на алкоголизм и подработки"?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 11:43 
Artemida писал(а):
Iamthecat писал(а):
Нильская писал(а):
Iamthecat писал(а):

А ты не беси. В конце концов что ты ожидала в ответ на алкоголизм и подработки"?

артемида, читай диалог сначала, а не выборочно.
щас запощу спесиально для тебя

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
индусы, как и русские, все разные. все индусы кот. я знаю всегда поддерживают репов.
ваши знакомые, значти, демы.

Ты давай чУмадан пакуй!

Богиня
Богиня

по мне, хуже не будет, налоги снизит компаниям, бонус прибавится, какую1нибудь фигню отмочит, будет вся страна обсуждать, поувольняет, своих приведет, читала вчера он одного с нйс рисерча экономического выбрал, который за 9 мес банкротства своей компании и кризиса, сказал мортгиджи ерунда и не повлияют на экономи :c_laugh хуже не будет, имхо, кто работает с сео и другими шишками близко, знают пофлафить любят, и не всегда умно, решения тоже принимаются, сегодня я встал с левой ноги и хочу так, и не важно что через год будет козу отпущения искать. Надежд не питаю никаких, будет просто шоу, лучше на Меланку смотреть, чем на старпера К, и пусть побольше со своим акцентом выступает, а другие приклоняются и в ладоши хлопают какая грейт спич, глядишь на нас просиых смертных переехавших тоже по другому смотреть станут, на работе надоело по первости отвоевывать, идей четких нет, так поговорить специалистов море, им план действий, они все сомневаются и слушают других болтунов. Сейчас уже от опыта слушают, а по первости так и было, да че она там знает или как на первом интервью спросили, а у вас тоже виндоус в россии :lol:
У меня вот карлсон с банкой варенья у ребенка в детской висит, сама рисовала и сегодня смотрю, волосы рыжие и выглядят как у трампа, лол. За четыре года обанкротиться не дадут в пятый раз и ладно. Нет идеального кандидата, кого не поставь.
У мужа на работе все доктора за Трампа, если что.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та, которую травматизировало, что ее за задницу кто-то схватил, получила бы сильную психологическую травму от проезда в нашем метро в час пик. Oна, случайно, не Квазимодо? А то такие любят рассказать, каким повышенным вниманием они пользуются в собственных фантазиях.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический