|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Первая ссылка о том,что Трамп уже выиграл популярный голос, и почему все ж электоральные считают. Вторая о том, как медия врет. Ami, спасибо.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я узнала о победе Трампа в выборах за 20 минут до того как медия сделала репорт. Правда всервно не поверила по конца. Да, я пока подожду тоже пару недель пока по ТВ покажут что он и популярный выиграл. Возможно правда. Статья все разъяснила. Но с другой стороны поп но в фигня, он лишь отражает мнение трех штатов. То как считать благосостояние России по московской жизни. ~)) Наша Америка в NYC не та Америка,что я видела поездив по стране. Трамп ее видел. ... Хочешь, что NYC стал как Алабама?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет протестов. Если бы Барак Обама пришел к власти на волне слоганов: "Все белые расисты, бывшие рабовладельцы и скрытые куклуксклановцы. Надо заставить их платить репарации всем черным.", то я б тоже бы взволновалась и пошла бы покупать оружие, готовиться себя защищать". Трамп такие огульные заявление делал, поэтому люди волнуются.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 09:10 |
|
|
Barbara писал(а): Ami писал(а): Но с другой стороны поп но в фигня, он лишь отражает мнение трех штатов. То как считать благосостояние России по московской жизни. ~)) Наша Америка в NYC не та Америка,что я видела поездив по стране. Трамп ее видел. ... Хочешь, что NYC стал как Алабама? Хотим чтобы у Алабамы было право голоса, а не NYC решал за нее.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Barbara писал(а): Насчет протестов. Если бы Барак Обама пришел к власти на волне слоганов: "Все белые расисты, бывшие рабовладельцы и скрытые куклуксклановцы. Надо заставить их платить репарации всем черным.", то я б тоже бы взволновалась и пошла бы покупать оружие, готовиться себя защищать". Трамп такие огульные заявление делал, поэтому люди волнуются. Вы не перепутали? Это именно то как демы называли сторонников Трампа.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/quote]Не идут получать профессию, потому что им доходы не позволяют платить за образование, а фонды на бесплатное идут нелегалам и майноритис. Друзья моего сына студенты практически все пахали после тяжелых классов. чтобы получать это образование. Еще и трудно было найти эту низкооплачиваемую работу. Несколько человек бросили именно из-за средств. Даже лоун не помогает. Надо еще жить, одеваться, есть надо, за машину платить, у некоторых семьи, ну дураки конечно, рано женились. Мой муж кстати из таких, он в университет пошел уже в 27 лет, только тогда смог себе позволить, до этого в констракшене работал, ну и продолжал конечно пока учился. Одни А между прочим получал. Пару его тестов препод сохранил в доказательство другим, а то жаловались, что тесты трудные слишком и сдать их с хорошими оценками невозможно. И никто ему ни копейки государственной на образование не дал. Один раз только от работы 200 долларов.[/quote]
Так определитесь, вам хочется бесплатного - дешевого образования или нет?
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Barbara писал(а): Насчет протестов. Если бы Барак Обама пришел к власти на волне слоганов: "Все белые расисты, бывшие рабовладельцы и скрытые куклуксклановцы. Надо заставить их платить репарации всем черным.", то я б тоже бы взволновалась и пошла бы покупать оружие, готовиться себя защищать". Трамп такие огульные заявление делал, поэтому люди волнуются. Вы не перепутали? Это именно то как демы называли сторонников Трампа. Ну, я демократ, и я так не думаю. Самое главное, что Президент от демократов тоже так не думает и не одобряет.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Barbara писал(а): Ami писал(а): Но с другой стороны поп но в фигня, он лишь отражает мнение трех штатов. То как считать благосостояние России по московской жизни. ~)) Наша Америка в NYC не та Америка,что я видела поездив по стране. Трамп ее видел. ... Хочешь, что NYC стал как Алабама? Хотим чтобы у Алабамы было право голоса, а не NYC решал за нее. Не совсем так...многие штаты, которые красные, особенно на север в центре, совсем небольшие, по населению, но им дают минимум 3 голоса, а вот хоть той Калифрнии дают 55 голоса, но население там уже не то, что было много лет назад, ну, некоторые штаты растут в очень большой геометрической прогрессии по населению, и фактически этой Калифорнии или Нью Йорке не дали достаточно голосов...где-то читала, что если сравнивать с этим минималом 3 голоса для малонаселенного штата, то той Калифорнии уже надо добавлять намного больше голосов...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 13 ноя 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Barbara писал(а): Ami писал(а): Но с другой стороны поп но в фигня, он лишь отражает мнение трех штатов. То как считать благосостояние России по московской жизни. ~)) Наша Америка в NYC не та Америка,что я видела поездив по стране. Трамп ее видел. ... Хочешь, что NYC стал как Алабама? Хотим чтобы у Алабамы было право голоса, а не NYC решал за нее. Я уже поняла, поэтому и приняла выбор американцев. С личной же точки зрения, когда мы с мужем обсуждали переезд в Штаты, я сразу сказала - или побережья, или езжай сам и гуд лак. Европейцу в Алабаме делать нечего.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Barbara писал(а): Ami писал(а): Но с другой стороны поп но в фигня, он лишь отражает мнение трех штатов. То как считать благосостояние России по московской жизни. ~)) Наша Америка в NYC не та Америка,что я видела поездив по стране. Трамп ее видел. ... Хочешь, что NYC стал как Алабама? Хотим чтобы у Алабамы было право голоса, а не NYC решал за нее. +1000 Erie 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): С личной же точки зрения, когда мы с мужем обсуждали переезд в Штаты, я сразу сказала - или побережья, или езжай сам и гуд лак. Европейцу в Алабаме делать нечего. В Америке на самом деле много хороших мест, где иностранцу нормально. Достаточно завести подруг, кто выучил язык, закончил универ или удачно эваюировал диплом и нашел работу, я б не сказала что на побережье маслом намазано, да легче, но и конкуренция выше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 09:31 |
|
|
manonina писал(а): Erie писал(а): Barbara писал(а): Ami писал(а): Но с другой стороны поп но в фигня, он лишь отражает мнение трех штатов. То как считать благосостояние России по московской жизни. ~)) Наша Америка в NYC не та Америка,что я видела поездив по стране. Трамп ее видел. ... Хочешь, что NYC стал как Алабама? Хотим чтобы у Алабамы было право голоса, а не NYC решал за нее. Не совсем так...многие штаты, которые красные, особенно на север в центре, совсем небольшие, по населению, но им дают минимум 3 голоса, а вот хоть той Калифрнии дают 55 голоса, но население там уже не то, что было много лет назад, ну, некоторые штаты растут в очень большой геометрической прогрессии по населению, и фактически этой Калифорнии или Нью Йорке не дали достаточно голосов...где-то читала, что если сравнивать с этим минималом 3 голоса для малонаселенного штата, то той Калифорнии уже надо добавлять намного больше голосов... А может вы просто поинтересуетесь государственным устройством США и тем, чем на самом деле являются штаты? Перевод слова State вам никаких мыслей не наводит?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Москва тоже растет, как и NYC, ОДНАКО, от данного жизнь НЕ улучшается на периферии, вот в чем и дело.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 09:32 |
|
|
Barbara писал(а): Erie писал(а): Barbara писал(а): Ami писал(а): Но с другой стороны поп но в фигня, он лишь отражает мнение трех штатов. То как считать благосостояние России по московской жизни. ~)) Наша Америка в NYC не та Америка,что я видела поездив по стране. Трамп ее видел. ... Хочешь, что NYC стал как Алабама? Хотим чтобы у Алабамы было право голоса, а не NYC решал за нее. Я уже поняла, поэтому и приняла выбор американцев. С личной же точки зрения, когда мы с мужем обсуждали переезд в Штаты, я сразу сказала - или побережья, или езжай сам и гуд лак. Европейцу в Алабаме делать нечего. Ну вот именно из-за такого снобизма демы и проиграли.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 09:39 |
|
|
manonina писал(а): [
Это вы о чем? Вы,чтакая умная, даже не знаете, что через 2 года в США будут новые выборы в Конгресс и Сенат, согласно конституции Сша, и я конечно, желаю, чтобы подавляющее большинство из новых были уже Демы, а не Репы....что вас так раздражает, вы что, со своим Трамп хотите тоже конституцию изменить, и посадить Репов во власть навечно? почему теперь Америка должна загореться? И вы меня с кум то спутали, так как у мени дочери нет. так я писала не вам, а нильской. а по остальному, ну просто нет слов уже одно и тоже повторять. вам нада избагоиться и приmириться с тем, что у нас новый президент, и не думайте жечь покрышки. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 13 ноя 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|