|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): [ Жжете! Чирик чирик!   Не хотелось бы никого обижать... Ну когда я их вместе вижу, вспоминаю своих попугайчиков. "Гур, гур, гур, вот это че такое?" А когда смотрю на нее, страшно становится. Так старость сразу видна. Боже. Именно на ней это так заметно. Вот мужик всегда свежий. А женщина, уже все, увядшая. Да нос крючком никого не молодит. А была такая девочка-девочка только недавно совсем 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Lusyyy писал(а): [ Это Токарев играл Саню Григорьевна в Два Капитана. Как мне этот фильм нравился  Какой фильм! Все влюблялись в положительных героев. Я конечно не влюблялась в актеров, которые на 50-30 лет старше. Помните Кортик фильм, вот нравился мальчишка. К сожалению в 90-х бандюком стал, застрелии его и его мать прямо в квартире. О да помню этот Кортик, верней мальчика из Кортика.  Я девочкой очень влюбчивой была  Еще нравился мальчик из фильма там где девочка и два мальчика ходили, забыла название. Красивенький брюнет.  Вспомнила - "Приключения Петрова и Васечкина" Актер Егор Дружинин. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 02:56 |
|
|
Bielita писал(а): Думаю, если бы пара Алферов и Абдулов остались вместе, он не болен был бы, к примеру, то он все равно гулял бы по страшному. Тем более мужики всегда выглядят лучше и привлекательнее среди ровесниц. Она бы все равно баба бабой была рядом с ним. Он курил много и умер от рака легкого в молодом возрасте. Алферова в любом возрасте выглядела лучше него.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 06:37 |
|
|
Девы,как же мы Леонида Филатова забыли??? Вот у него тоже взгляд был......с ума всех этот взгляд сводил Мне так Экипаж нравился. Это же в те времена вообще блокбастер был.... Какой он там красавчик. И актер,писатель талантливый. Передачу его Чтобы помнили обожала. Стишки его читала про федота,просто супер! Но абьюзил себя,жил на самоуничтожение. Курил по 4-5 пачек в день...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,как же мы Леонида Филатова забыли??? ... да, точно. тоже с харизмой был мужик, но маленький и хуинький. На красавца не тянул, хотя таковым считался. Короче, как мы выяснили, в мужчине главное не красота, а харизма.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравятся Алексей Серебряков и Дмитрий Певцов. Хорошо сыграли в бандитском Петербурге, оба харизматичные очень Серебряков начал сниматься еще в 7 летнем возрасте. Первая роль в Вечном Зове маленького сына Федора сыграл
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 09:16 |
|
|
Bielita писал(а): Кисмет писал(а): Кисмет писал(а): Агутин с Варум - это идеальная пара. Просто два волнистых попугайчика. Так у них аккуратно и симметрично клювики загнуты.
 Не хотелось бы никого обижать... Ну когда я их вместе вижу, вспоминаю своих попугайчиков. "Гур, гур, гур, вот это че такое?" А когда смотрю на нее, страшно становится. Так старость сразу видна. Боже. Именно на ней это так заметно. Вот мужик всегда свежий. А женщина, уже все, увядшая. Агутин гуляет, Анжелика делает вид что не видит, она вообще отмороженная. Нормально она выглядит, внешность пластикой поправляет. Кто бы про внешность писал: тут многие так за собой не ухаживают как она.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 09:22 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Tatjana писал(а): mamamia писал(а): ... И меладзы...прибила бы Вчера буквально кобелин меладзев обсуждали с подругами Побросали жен и на своих вертихвостках виагрицах пообженивались  Дурные мужики какие-то. Не понимаю. Неужели кроме молодого мяса ничего не надо в жизни? Не умно это как-то в таком-то возрасте.... Такая реальность что как только из себя что то представляет...так сразу. Как машину новую купить Ага..жены с ними пуд говна сьели пока они на ту вершину славы залезли А как залезли,ненужны стали Валеркина жена помню смотрела интервью давала,как все случилось с джанабаевой этой Так видно было что рана живая у нее,больно.... Ну не ели бы, в чем проблема? Ну не хотели они уже своих жен! В постели не хотели. Сыты были уже ими. Что ж теперь спать с ними до конца жизни за съеденное гавно? Они оба не особенно рвались из браков НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Зато у Меладзе песни получились, он же об верке писал "Салют вера" еще в браке. Это тоже верке Брежневой посвященно :https://m.youtube.com/watch?v=OoxSsRmxXys И "параллельные" тоже. Это прекрасно относиться и к Меладзе: Путин на КВН отреагировал на шутку « женился, развелся, счастлив»Зал встретил шутку Путина аплодисментами. Радиостанция "Говорит Москва" сообщает, что реплику, которую президент принял на свой счет, прозвучала в выступлении команды "Сборная Пятигорска".
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 10:21 |
|
|
Опять этот тупой квн, партсобрание блин 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 10:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Опять этот тупой квн, партсобрание блин  Согласна! шутить только ты умеешь над бабами на форуме. Ты же для этого и приходишь. Остальное для тебя тупость. Надо бы направишь квнщиков на форум. Чтобы так сказать почерпнули для себя настоящий юмор домохозяек. Ты домохозяйка же! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 10:58 |
|
|
очень нравился мне абдулов, так же как и янковский и филатов....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 11:00 |
|
|
Bielita писал(а): Помните пару ?  Кому революционеры не нравились? Жариков мне нравился в Рожденные Революцией. Вот тоже жене поднасрал. Под старость лет стихоря двойную жизнь вел, за 70, двоих детей родил. Сколько лет прошло, а у нее рана такая незаживающая. Тем не менее простила же, отбила, в семью вернула. И вкорости у него инсульт вроде случился, она ухаживала за ним последние дни. Все бл, даже уже, когда ничего не движется.  а у меня резко отрицательное к нему отношение. родил двоих детей, признал их, а затем отказался.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Жариков мне нравился в Рожденные Революцией. Вот тоже жене поднасрал. Под старость лет стихоря двойную жизнь вел, за 70, двоих детей родил. Сколько лет прошло, а у нее рана такая незаживающая. Тем не менее простила же, отбила, в семью вернула. Зачем? Чтобы каждый день на него смотреть? Мазохизм махровый.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 11:07 |
|
|
Чтобы после смерти не делить имущество между наследниками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 11:09 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): Жариков мне нравился в Рожденные Революцией. Вот тоже жене поднасрал. Под старость лет стихоря двойную жизнь вел, за 70, двоих детей родил. Сколько лет прошло, а у нее рана такая незаживающая. Тем не менее простила же, отбила, в семью вернула. Зачем? Чтобы каждый день на него смотреть? Мазохизм махровый. Почему мазохизм, она знала что он гуляет. И не только он. В этой среде это абсолютная норма. А вот рождение детей от одной женщины - это фактически параллельные семья, это уже угроза браку и благосостоянию. Гвоздикова не молода, кому охота на старости лет терять имущество и жить только на маленью пенсию? Тут уж каждый за себя, извиняйте. Она с ним уже много лет половой жизнью не жила, как на форуме многие оказывается годами не живут а все браке, бабам уже давно до лампочки как мужья справляются с инстинктами. Побарабану!
Последний раз редактировалось Betty123 13 ноя 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|