Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 21:58 |
|
|
Алферова
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белохвостикова
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 22:00 |
|
|
На какую букву фамилия начинается? А то у нас у всех понятие красоты разное.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 22:01 |
|
|
Бастет угадала Она с родителями дипломатам жила в Англии и ее в дипкорпусе называли запасной Черчилль.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 22:03 |
|
|
Bastet писал(а): Белохвостикова Точно! Не зря ж она в детстве Крупскую сыграла.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вот меня беретик и натолкнул.В дипмиссиях могли так одевать.И физиономия по жизни скукоженная.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 22:13 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): :lol: Bastet писал(а): Белохвостикова Точно! Не зря ж она в детстве Крупскую сыграла. Крупская была бы польщена, если б знала.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не помню чтоб кто то нравился из актеров. Может немного Боярский из трех мушкетеров, тогда он всем нравился. Больше мальчики нравились, тот что играл в Гостье из будущего. Вовкой вроде звали. Потом еще Сюткин нравился из Браво. Вроде все на этом из советских. Из англичан Девид из Депеш Мод.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 22:50 |
|
|
fatcat писал(а): Кисмет писал(а): А я непатриотична была с детских лет. Мне только прибалты нравились- Адомайтис, Мирдза Мартинсоне, и Калныньш.
 Я такая же была. Обожала прибалтов, их западные лица, Мирдзу больше всех. И терпеть не могла всех актеров с "честными советскими лицами", которые обычно играли комсомольцев. Типа этого Это Токарев играл Саню Григорьевна в Два Капитана. Как мне этот фильм нравился 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 00:03 |
|
|
Lusyyy писал(а): fatcat писал(а): Кисмет писал(а): А я непатриотична была с детских лет. Мне только прибалты нравились- Адомайтис, Мирдза Мартинсоне, и Калныньш.
 Я такая же была. Обожала прибалтов, их западные лица, Мирдзу больше всех. И терпеть не могла всех актеров с "честными советскими лицами", которые обычно играли комсомольцев. Типа этого Это Токарев играл Саню Григорьевна в Два Капитана. Как мне этот фильм нравился  Какой фильм! Все влюблялись в положительных героев. Я конечно не влюблялась в актеров, которые на 50-30 лет старше. Помните Кортик фильм, вот нравился мальчишка. К сожалению в 90-х бандюком стал, застрелии его и его мать прямо в квартире.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 00:08 |
|
|
Помните пару ?  Кому революционеры не нравились? Жариков мне нравился в Рожденные Революцией. Вот тоже жене поднасрал. Под старость лет стихоря двойную жизнь вел, за 70, двоих детей родил. Сколько лет прошло, а у нее рана такая незаживающая. Тем не менее простила же, отбила, в семью вернула. И вкорости у него инсульт вроде случился, она ухаживала за ним последние дни. Все бл, даже уже, когда ничего не движется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 00:11 |
|
|
Думаю, если бы пара Алферов и Абдулов остались вместе, он не болен был бы, к примеру, то он все равно гулял бы по страшному. Тем более мужики всегда выглядят лучше и привлекательнее среди ровесниц. Она бы все равно баба бабой была рядом с ним.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 00:13 |
|
|
Tatjana писал(а): Pamela333 писал(а): ... А из певцов я в детстве / юности во Влада Сташевского влюбилась, и еще до этого в Мейсона из Санты-Барбары, очень hot мужик был   Вот Мэйсона я сразу полюбила из Санта Барбары. Пожалуй это один из всех, кто мне душевно(по фильму образ) и внешне нравился. Сейчас конечно не дай бог. Совсем он абычто.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Жaрикова и Гваоздикову : Ничего себе! Я их всегда считала идеальной парой , ну или типа того. Наверное потому что в детстве фильм Рожденная революцией мне такие идеалы внушил о них ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 13 ноя 2016, 00:15 |
|
|
Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): Lusyyy писал(а): Кисмет писал(а): Агутин с Варум - это идеальная пара. Просто два волнистых попугайчика. Так у них аккуратно и симметрично клювики загнуты.
 Жжете! Чирик чирик!   Не хотелось бы никого обижать... Ну когда я их вместе вижу, вспоминаю своих попугайчиков. "Гур, гур, гур, вот это че такое?" А когда смотрю на нее, страшно становится. Так старость сразу видна. Боже. Именно на ней это так заметно. Вот мужик всегда свежий. А женщина, уже все, увядшая.
|
|
 |
|
 |
|