Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне Агутин с годами не нра. Морда какая-то толстая, наглая... я вообще смотрю, все мужики наши известные, за редким исключением, ряхи себе поотъедали... Варум тоже "мудрая" женщина. И гули его терпела и пьянки... Н-да.... Мне вот все-таки интересно, что чувствуют эти женщины после стольких лет-то терпения... Неужели нет пустоты в душе? неужели осталось еще какое-то уважение к этим мужьям?
Последний раз редактировалось Tatjana 12 ноя 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 20:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Агутин тоже алкаш, а ведь с годами только привлекательнее становится, зараза!  Агутин привлекательнее?  
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Агутин тоже алкаш, а ведь с годами только привлекательнее становится, зараза!  Агутин привлекательнее?  Да. Молодым он мне не нравился. А сейчас все больше. Ине только внешне. Хорошо излагает собака. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 20:23 |
|
|
Lusyyy писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Агутин тоже алкаш, а ведь с годами только привлекательнее становится, зараза!  Агутин привлекательнее?   мне Абдулов нравился молодым. Агутин коротышка кабелина
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, на вкус и цвет.... (это я про Агутина)
Последний раз редактировалось Tatjana 12 ноя 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 20:25 |
|
|
Tatjana писал(а): А мне Агутин с годами не нра. Морда какая-то толстая, наглая... я вообще смотрю, все мужики наши известные, за редким исключением, ряхи себе поотъедали... Варум тоже "мудрая" женщина. И гули его терпела и пьянки... Н-да.... Мне вот все-таки интересно, что чувствуют эти женщины после стольких лет-то терпения... Неужели нет пустоты в душе? неужели осталось еще какое-то уважение к этим мужьям? Не знаю, Варум красивая из богатой семьи легко бы замуж вышла за другого. Но с другой стороны в Раше это шило на мыло 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 20:25 |
|
|
Tatjana писал(а): Да уж, на вкус и цвет.... я тоже молоденькая девочка была, а абдулов прям мечта сейчас смешно конечно
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 20:27 |
|
|
Tatjana писал(а): Да уж, на вкус и цвет.... (это я про Агутина) Агутина видела О , и Губина тоже 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ...Не знаю, Варум красивая из богатой семьи легко бы замуж вышла за другого. Но с другой стороны в Раше это шило на мыло  Та там наверное все такие, особенно в их среде. Я тоже не понимаю, неужели не нашла бы себе достойного?
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Tatjana писал(а): Да уж, на вкус и цвет.... я тоже молоденькая девочка была, а абдулов прям мечта сейчас смешно конечно Я тоже в него почти влюблена была. Не, что-то в нем было, конечно, и роли были соответствующие, да и играл он хорошо. Мне еще Янковский нравился. В детстве.  тоже забулдон, наверное, еще тот.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 20:32 |
|
|
АХа, а ещё Олег Даль и Збруев
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 20:32 |
|
|
Агутин с Варум - это идеальная пара. Просто два волнистых попугайчика. Так у них аккуратно и симметрично клювики загнуты.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Збруев - да, Даль -неа. Он (Даль) какой-то хуинький был, хотелось обнять и плакать. Талант оценить я тогда не могла, а внешность не моего вкуса.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 20:34 |
|
|
Artemida писал(а): Агутин тоже алкаш, а ведь с годами только привлекательнее становится, зараза!  Когда харизма харизматит, Харизматичность не пропьёшь, 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 20:35 |
|
|
Янковский да. И ещё тот который в девчатах главный, забыла как его  вот она, старость
|
|
 |
|
 |
|