Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Mashенция писал(а):
forgetmenot писал(а):
выдержала что? измену?
не знаю Маша.
смотря какая ситуация и от кого. как вел бы себя . двояко очень это все. какая может быть тут категоричность.
если бы любила , наверное да. не знаю.

Так если любишь это ещё хуже и больнее и тяжелее

но и простить легче а не рушить все остальное хорошее

Наверное от человека зависит , мне точно не легче

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если это разовый эпизод и человек раскаивается и просит второй шанс, то можно и простить. А если с наглостью в лицо заявляет мол сорри я тут такой весь из себя полигамен и люблю всех женщин, не вижу никакого смысла прощать и терпеть , а уж тем более если с финансами все в порядке. Но это наверное ещё от человека зависет, некоторые более собственники, некоторые менее.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памела так оно никогда наверное не бывает так чисто чёрное или белое, где один раз там может и не один? Даже если раскаивается

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Памела так оно никогда наверное не бывает так чисто чёрное или белое, где один раз там может и не один? Даже если раскаивается

Это да... но я просто к тому, что разные ситуации жизненные бывают, разные этапы / моменты в браке, все может быть. Но если на постоянной основе то, конечно, смысла нет терпеть. Я здесь согласна с Алферовой 100% когда она сказала что мол делай что хочешь, но пожалуйста без меня. Я бы тоже так же поступила, мне мои нервы и покой дороже чем штаны в доме. Но то я... Есть куча женщин которые проще на это смотрят, а есть и те, что сами изменяют. Не только же мужики гуляют в браке....

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно был док фильм про Талького. Его жена рассказывала про все его любовные похождения.
Она одна из тех, типа "мудрая" жена. Понятливая, терпеливая. При ста женах, осталась все же по жизни, одной законной.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кобелино... мне он тоже когда-то нравился, в детстве :) Но мужа бы такого я бы не хотела. Он сам в интервью говорит, что ему нужна женщина и любовница, и друг, и опора и т.п, но сам-то он этого женщине не давал. Влюблялся, окружал ее своей любовью и красивыми поступками, а в нормальной реальной жизни - гуляка во всех смыслах. Я бы не смогла жить с таким, да и без "бы" - не смогла. Мой, правда, не был известным актером и народным артистом :b_wink
Алферова очень достойная женщина и очень красивая.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Кобелино... мне он тоже когда-то нравился, в детстве :) Но мужа бы такого я бы не хотела. Он сам в интервью говорит, что ему нужна женщина и любовница, и друг, и опора и т.п, но сам-то он этого женщине не давал. Влюблялся, окружал ее своей любовью и красивыми поступками, а в нормальной реальной жизни - гуляка во всех смыслах. Я бы не смогла жить с таким, да и без "бы" - не смогла. Мой, правда, не был известным актером и народным артистом :b_wink
Алферова очень достойная женщина и очень красивая.
Может и гуляка. Но только ни одна ведь его женщина слова плохого о нем не сказала. И вообще никто в передаче не сказал. Говорили, что он искренне считал, что женщина, которая в данный момент с ним самая любимая и лучшая. Раз вены резал, значит был искренен. А все его женщины не только говорили, что были счастливы и любили, они даже умудрились не только патлы друг другу повыдергивать, но еще и обнимались. :c_laugh Потому что у них есть общее - любовь Абдулова. Уникум конечно. Столько женщин счастливыми сделать и ни с одной не посраться и их между собой не перессорить.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Mashенция писал(а):

Это да... но я просто к тому, что разные ситуации жизненные бывают, разные этапы / моменты в браке, все может быть. Но если на постоянной основе то, конечно, смысла нет терпеть. Я здесь согласна с Алферовой 100% когда она сказала что мол делай что хочешь, но пожалуйста без меня. Я бы тоже так же поступила, мне мои нервы и покой дороже чем штаны в доме. Но то я... Есть куча женщин которые проще на это смотрят, а есть и те, что сами изменяют. Не только же мужики гуляют в браке....

Вообще-то Алферова это через 17 лет брака сказала. 17! Он что 17 лет другим был или она не замечала? Не смешите мои тапочки. Так что хз какова там была настоящая причина. Тем более и мужик быстро нашелся, без развода с Абдуловым.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была б так счастлива не разводилась бы. Себе небось такого счастья никто не хочет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас по рос тв всех их кобелей вспоминают только добрыми словами. Кто там в прошлый раз был? Тальков? Уже не помню, но все это превозносится в свете " талантливый" и " наше достояние". Фуй тоже видимо общее бабье достояние там, даже среди Актрис красивых :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Была б так счастлива не разводилась бы. Себе небось такого счастья никто не хочет :c_laugh

Ага, особенно та самая первая Татьяна или как там ее звали, которая от него аборт делала, очень "счастливо" выглядела. Сидела там как обплеванная. А на вены резал, так можно только одно сказать - надо меньше пить.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Mashенция писал(а):

Ага, особенно та самая первая Татьяна или как там ее звали, которая от него аборт делала, очень "счастливо" выглядела. Сидела там как обплеванная. А на вены резал, так можно только одно сказать - надо меньше пить.

И вообще attention whore :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Так о покойном какой нормальный человек плохо скажет?
И потом, плохо сказать - себя не уважать, показать с каким дерьмом жила.

Ну все таки можно иногда вещи своими именами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Может и гуляка. Но только ни одна ведь его женщина слова плохого о нем не сказала. И вообще никто в передаче не сказал. Говорили, что он искренне считал, что женщина, которая в данный момент с ним самая любимая и лучшая. Раз вены резал, значит был искренен. А все его женщины не только говорили, что были счастливы и любили, они даже умудрились не только патлы друг другу повыдергивать, но еще и обнимались. :c_laugh Потому что у них есть общее - любовь Абдулова. Уникум конечно. Столько женщин счастливыми сделать и ни с одной не посраться и их между собой не перессорить.

Ну так а что теперь говорить уже плохого? тем более, что его уже нет.
Вены он по молодости (и по пьяни) резал, а потом понял фишку, и дальше просто искренне влюблялся каждый раз...
Алферову он любил, но все равно продолжал "влюбляться"... Его женщины не дерутся и счастливы потому, что он известный артист, очень известная личность в стране. Был бы обычным мужиком, кроме как кобелиной никто б его иначе и не назвал бы. Да и чего женщинам драться-то? он их менял как перчатки, влюблялся постоянно, он был таким, и женщины эти знали это и принимали это. Интересно, что за чувство быть в ряду многих... мне б брезгливо было...

Я во еще подумала. Жизнь прогулял, а ребенка завел уже в почетном возрасте... зачем?
Жена его последняя не понравилась. Красивая женщина, конечно. Но... не верю я вот в такую любовь-морковь к престарелому известному и богатому артисту. Известных и богатых любить проще конечно, но все равно у нее уж больно напоказ это.

Последний раз редактировалось Tatjana 12 ноя 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да про вены, гонки на машинах и прочее даже говорить смешно. Любовь... Человек вообше-то актер, профессия у него была такая....

Страница 4 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно