|
Автор |
Сообщение |
lucky_one
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 08 ноя 2016, 09:39 |
|
|
Мы начали прикорм в 4.5 месяца, хотя я была категорически настроена на 6 месяцев. Но, ребенок проявлял интерес к взрослой еде и я решила попробовать. В первыи раз было чувство, что он только этого и ждал. Рот с удовольствием открывал, ложку брал, "жевал" как будто бы и проглатывал. То есть, он был абсолютно готов к прикорму! Сейчас ему будет 6 месяцев, ест 2 раза в день по 60-70г пюре (скваш, морковь, яблоко, груша, банан). Ест с удовольствием. Каша и авокадо не пошло. Так что все дети разные, у подруги в 8 месяцев не ест пюре, только кашу в бутылке с молоком разведенную.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 08 ноя 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky_one писал(а): Мы начали прикорм в 4.5 месяца, хотя я была категорически настроена на 6 месяцев. Но, ребенок проявлял интерес к взрослой еде и я решила попробовать. В первыи раз было чувство, что он только этого и ждал. Рот с удовольствием открывал, ложку брал, "жевал" как будто бы и проглатывал. То есть, он был абсолютно готов к прикорму! Сейчас ему будет 6 месяцев, ест 2 раза в день по 60-70г пюре (скваш, морковь, яблоко, груша, банан). Ест с удовольствием. Каша и авокадо не пошло. Так что все дети разные, у подруги в 8 месяцев не ест пюре, только кашу в бутылке с молоком разведенную. Уменя тож любят кашу эту, особенно сын, пнрвый раз когда дала он аж причмокивал и рот открывал
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 08 ноя 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я мама без опыта, у меня дурацкии вопрос. А как каша через соску пролазит? и какая каша?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 08 ноя 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Я мама без опыта, у меня дурацкии вопрос. А как каша через соску пролазит? и какая каша? Rice cereal, мои с ложечки едят.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 10 ноя 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спрошу тут, не знаю в какой теме лучше Девочки, у вас волосы лезли после родов? У меня лезут клочьями, уже треть примерно вылезло, ни витамины ни шампуни не помогают. Отчего это? Или я одна такая 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 ноя 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня нормально вроде бы, волосы не лезут, хотя и витамины забываю принимать. Мы вчера ночью впервые проспали 8 часов без еды, покушали в 8-30, легли спать в 9-00 и проснулись в 4-30. немного полегче стало, поспала подольше, вот думаю надо ли увеличивать время ночного сна или рано (нам 2 месяца), что если он дальше спать будет, дать ему спать или будить на покушать? джаст а как у вас детки спят?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 ноя 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): у меня нормально вроде бы, волосы не лезут, хотя и витамины забываю принимать. Мы вчера ночью впервые проспали 8 часов без еды, покушали в 8-30, легли спать в 9-00 и проснулись в 4-30. немного полегче стало, поспала подольше, вот думаю надо ли увеличивать время ночного сна или рано (нам 2 месяца), что если он дальше спать будет, дать ему спать или будить на покушать? джаст а как у вас детки спят? У меня стали пардон хреново. В 2 проснулся сын, ладно покормила и уснул. В 3 разоралась дочь, покормила и еле уснула, орала как будно я ее режу и чуть зубы головой не аыбила мне, ну в 4 проснулся сын, у него утро всегда в 4 начинается. Итого спала я всего два часа. Днем дома они не спят, вот сижу на улице с коляской и только так они спят Ночью спать давайте пока спит
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 ноя 2016, 12:24 |
|
|
Just2013 писал(а): Спрошу тут, не знаю в какой теме лучше Девочки, у вас волосы лезли после родов? У меня лезут клочьями, уже треть примерно вылезло, ни витамины ни шампуни не помогают. Отчего это? Или я одна такая  У меня лезли. В беременность вообще не лезли, а после родов месяца через 2 как началось. Витамины не помогали, оно потом как-то само перестало, и новые полезли, прям видно их было.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 ноя 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Just2013 писал(а): Спрошу тут, не знаю в какой теме лучше Девочки, у вас волосы лезли после родов? У меня лезут клочьями, уже треть примерно вылезло, ни витамины ни шампуни не помогают. Отчего это? Или я одна такая  У меня лезли. В беременность вообще не лезли, а после родов месяца через 2 как началось. Витамины не помогали, оно потом как-то само перестало, и новые полезли, прям видно их было. У меня в конце беременности началось, я уж расчесываться боюсь
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 ноя 2016, 12:28 |
|
|
viktoria писал(а): Я мама без опыта, у меня дурацкии вопрос. А как каша через соску пролазит? и какая каша? Кашу по-жиже, и через соску по-больше, типа medium flow. Но каши конечно надо детские, которые перемолотые. Мой вот правда кашу из бутылки вообще не воспринимал.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 ноя 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мы днем только на улице и спим, у нас бабушка с ними сидит на улице У нас на бек ярде, вот если бабушка уедет, то может монитор какои то на бек ярде поставить, что бы без бабушки мог спать. Ну а сколько ваши детки самое большее время без еды спали? просто думаю можно моему еше время сна увеличивать или нет. Да, у меня тоже плохие ночи бывают. Проснется, покормлю а потом не возможно его уложить. Помню как то ночью орал два часа до следуюшего кормления, ниче мы скоро вырастем и будет полегче.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 ноя 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): А мы днем только на улице и спим, у нас бабушка с ними сидит на улице У нас на бек ярде, вот если бабушка уедет, то может монитор какои то на бек ярде поставить, что бы без бабушки мог спать. Ну а сколько ваши детки самое большее время без еды спали? просто думаю можно моему еше время сна увеличивать или нет. Да, у меня тоже плохие ночи бывают. Проснется, покормлю а потом не возможно его уложить. Помню как то ночью орал два часа до следуюшего кормления, ниче мы скоро вырастем и будет полегче. Мы тож днем только на улице спим, но холодает и скоро не погуляешь уже У меня такая хрень вот неделю где то. На улице спят по четыре часа, бужу чтобпокормить, а дома ночью каждые три часа встают Раньше дочь по 8-9 часов спала не просыпаясь вообще И сын раньше его взяла укачала быстро, а сейчасдаж на рукахеле укачивается, весь извивается и орет полчаса
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 ноя 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Мы тож днем только на улице спим, но холодает и скоро не погуляешь уже Чего? наши мамы нас и в мороз и в дождь нас гуляли. я в севернои каролине тут можно круглогодично на улице находится. Джаст а вы в каком штате?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 ноя 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Мы тож днем только на улице спим, но холодает и скоро не погуляешь уже Чего? наши мамы нас и в мороз и в дождь нас гуляли. я в севернои каролине тут можно круглогодично на улице находится. Джаст а вы в каком штате? Коннектикут Гулять то можно когда холоднее станет, но спать неск часов не думаю, мне еще простуды нехватало для полного счастья
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 ноя 2016, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): viktoria писал(а): А мы днем только на улице и спим, у нас бабушка с ними сидит на улице У нас на бек ярде, вот если бабушка уедет, то может монитор какои то на бек ярде поставить, что бы без бабушки мог спать. Ну а сколько ваши детки самое большее время без еды спали? просто думаю можно моему еше время сна увеличивать или нет. Да, у меня тоже плохие ночи бывают. Проснется, покормлю а потом не возможно его уложить. Помню как то ночью орал два часа до следуюшего кормления, ниче мы скоро вырастем и будет полегче. Мы тож днем только на улице спим, но холодает и скоро не погуляешь уже У меня такая хрень вот неделю где то. На улице спят по четыре часа, бужу чтобпокормить, а дома ночью каждые три часа встают Раньше дочь по 8-9 часов спала не просыпаясь вообще И сын раньше его взяла укачала быстро, а сейчасдаж на рукахеле укачивается, весь извивается и орет полчаса У вас, похоже, sleep regression.
|
|
 |
|
 |
|