|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:14 |
|
|
ну и тема! Смешались в кучу кони, люди 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:15 |
|
|
mrv71 писал(а): forgetmenot писал(а): еще раз крепись Бетюня тебе ли быть в печали.. ты всегда из этого достойно и с юмором выходишь. и сейчас так же  forgetmenot, а вам правда нравится общаться с 64-летней ожиревшей вдовой, выдающей себя за 40-летнюю Мэрилин Монро?  Она кстати как раз и рассчитывает аудиторию на таких лохов, как вы, ей это в самый кайф...  я не знаю, вдова она, разжиревшая или какая еще. но то, что она троль, тонущий во вранье это точно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:16 |
|
|
ну надо же и анжела и бетя из техаса 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:22 |
|
|
sweetalla писал(а): ну надо же и анжела и бетя из техаса  Все кто из Тексаса и все кто из Литвы - одно лицо. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:24 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): ну надо же и анжела и бетя из техаса  Все кто из Тексаса и все кто из Литвы - одно лицо.  а что, так много из литвы на форуме?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:25 |
|
|
mrv71 писал(а): forgetmenot писал(а): еще раз крепись Бетюня тебе ли быть в печали.. ты всегда из этого достойно и с юмором выходишь. и сейчас так же  forgetmenot, а вам правда нравится общаться с 64-летней ожиревшей вдовой, выдающей себя за 40-летнюю Мэрилин Монро?  Она кстати как раз и рассчитывает аудиторию на таких лохов, как вы, ей это в самый кайф...   а откуда ты знаешь жирная я или худая если меня не видела?  наоборот еще больше похудела с прошлого года.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:25 |
|
|
Самое смешное, что новенькие, sweetalla например, вдруг превратились в стареньких, все помнят и всех знают, сами то кто? снимайте маски 
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 ноя 2016, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:26 |
|
|
sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): ну надо же и анжела и бетя из техаса  Все кто из Тексаса и все кто из Литвы - одно лицо.  а что, так много из литвы на форуме? Не знаю, я не считаю. Литва пишется с заглавной буквы,также как и россия 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Самое смешное, что новенькие, Swetala, например, вдруг превратились в стареньких, все помнят и всех знают, сами то кто? снимайте маски  Ну как кто пантерка конечно! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:28 |
|
|
Angela777 писал(а): ну и тема! Смешались в кучу кони, люди  Да зоопарк какой то! Собственной тени боятся.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Самое смешное, что новенькие, Swetala, например, вдруг превратились в стареньких, все помнят и всех знают, сами то кто? снимайте маски  Ну как кто пантерка конечно!  Давайте группировать дальше, как Мамамия будем по какому нибудь признаку - Алла Дан , а тут Sweet Alla 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Самое смешное, что новенькие, sweetalla например, вдруг превратились в стареньких, все помнят и всех знают, сами то кто? снимайте маски  новенькой я на этом форуме была в 2005. хоть убей не помню свой первый ник. то ли лучик, то ли ленточка, то ли еще что. а тебе на фиолетовом скучно? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Самое смешное, что новенькие, Swetala, например, вдруг превратились в стареньких, все помнят и всех знают, сами то кто? снимайте маски  Ну как кто пантерка конечно!  Давайте группировать дальше, как Мамамия будем по какому нибудь признаку - Алла Дан , а тут Sweet Alla  мой ник не свит алла. а свитэлла, одним словом, повылазило?. ни со свит ни с аллой ничего общего не имеет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
свит а почему не хочешь сказать кем была в прошлой жизни чего так боитесь я думаю ты была Биркин да?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Самое смешное, что новенькие, sweetalla например, вдруг превратились в стареньких, все помнят и всех знают, сами то кто? снимайте маски  новенькой я на этом форуме была в 2005. хоть убей не помню свой первый ник. то ли лучик, то ли ленточка, то ли еще что. а тебе на фиолетовом скучно?  А тут можно подумать весело? Скука еще та.
|
|
 |
|
 |
|