Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Artemida писал(а):
образованные, прогрессивные, толерантные демократы

я надеюсь мне сможет кто-нибудь объяснить из головавших за Клинтон.... или против Трампа...
Я сейчас пытаюсь в голове сложить картинку этого самого образованного, прогрессивного, толерантного... точнее картинку склыдвать не надо, у меня дофига образованных и прогрессивных знакомых перед глазами, кто к моему великому удивлению на вопрос за кого голосовал очень удивленно посмотрел бы в духе "Как ты вообще можешь спрашивать???" (имеется в виду = конечно за Клинтон, как вообще можно...)
У ребенка в школе все учителя, и подавляющее большинство детей - чьи родители как раз "прогрессивные и образованные" голосовали за Клинтон. Дочери побоялась вслух признаться что она за Трампа (вот может хорошо что побоялась :)
Короче вопрос...
поясните пож-та в нескольких словах, почему кандидатура Трампа в ваших глазах даже не рассматривалась (то есть "конечно за Клинтон, как ты вообще можешь спрашивать"). А то я себя прям дурой какой-то чувствую, что за Т голосовала. Хочу продвинуться и просветлиться духом :)

Тоже думала об этом... На примере дочки моего мужа, она лоер и голосовала за Клинтон, могу сказать.....это обычный снобизм. Людям в головы вдолбленно, что если образован, то демократ....реднек - республиканец. Так вот эти самые образованные снобы низачто не опустятся до реднеков...."вы еще спрашиваете? конечно за Клинтон!"...тем самым показывая что они на рубь дороже.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Альтея писал(а):
Artemida писал(а):

я надеюсь мне сможет кто-нибудь объяснить из головавших за Клинтон.... или против Трампа...
Я сейчас пытаюсь в голове сложить картинку этого самого образованного, прогрессивного, толерантного... точнее картинку склыдвать не надо, у меня дофига образованных и прогрессивных знакомых перед глазами, кто к моему великому удивлению на вопрос за кого голосовал очень удивленно посмотрел бы в духе "Как ты вообще можешь спрашивать???" (имеется в виду = конечно за Клинтон, как вообще можно...)
У ребенка в школе все учителя, и подавляющее большинство детей - чьи родители как раз "прогрессивные и образованные" голосовали за Клинтон. Дочери побоялась вслух признаться что она за Трампа (вот может хорошо что побоялась :)
Короче вопрос...
поясните пож-та в нескольких словах, почему кандидатура Трампа в ваших глазах даже не рассматривалась (то есть "конечно за Клинтон, как ты вообще можешь спрашивать"). А то я себя прям дурой какой-то чувствую, что за Т голосовала. Хочу продвинуться и просветлиться духом :)

Тоже думала об этом... На примере дочки моего мужа, она лоер и голосовала за Клинтон, могу сказать.....это обычный снобизм. Людям в головы вдолбленно, что если образован, то демократ....реднек - республиканец. Так вот эти самые образованные снобы низачто не опустятся до реднеков...."вы еще спрашиваете? конечно за Клинтон!"...тем самым показывая что они на рубь дороже.

Некоторые люди просто не могут представить, как можно голосовать за вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=VckjkrC-Hxo
И это только крошечная часть того, за что невозможно голосовать... образованным снобам. Или просто некоторым людям.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 09:33 
Богиня
Богиня

DianaS писал(а):
alena1967 писал(а):
Ну, вообщем-то да, в истории Америки еще такого случая не наблюдалось.
Но такой закон есть и его могут использовать.

Так это сколько же выборщиков должно проголосовать по-другому? (вопрос риторический). Разрыв слишком большой. И потом, если кто проголосует не так, как должен, то это равносильно политическому самоубийству, его не будут судить, но о политической карьере можно забыть. Не думаю, что особо желающие найдутся.

P.S.: Хотя, в истории американских выборов были два случая, когда выборщик голосовал не так как проголосовал электорат.

Кто ж их знает, что они нам готовят.
Но судя потому, что вывели народ на улицы, будут гадить и конкретно.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Artemida писал(а):

Короче вопрос...

Альтея, я из другого лагеря, однако вижу этих образованных вокруг себя. Ну, если бакалавриат можно считать образованием тут. :dum Так эти образованные на самом деле мыслить вообще критически не умеют. Они могут только поддерживать то, что им дают. Им тут это вдалбливается каждый день, что ваше мнение никому не интересно, вы не самые умные, чтобы анализировать и принимать решение. А вот верхушка и руководство вам скажет и подскажет что делать. Поэтому и удивление, мол как ты можешь спрашивать? Ведь и так все ясно в какую трубу мы все дудим. Team work Поэтому я давно разочаровалась здесь в так называемых образованных людях. Я сама учусь и вижу как преподавание построено. Дается определенная тема\проблема и ее решение, а студенту нужно это решение доказать. То есть никакого другого решения проблемы вообще не рассматривается. А это мастер программа. Что ж говорить о бакалавриате.
Я думаю на твой вопрос ОНИ (образованные) вообще не смогут ответить, ведь ты им дала вопрос с открытым ответом и предполагает аналитическую работу. Вот если бы ты предложила 4 ответа на выбор, сразу бы начали отвечать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
хочу еще такой поднять вопрос.
Мне кажется, что прессинг на семью Трампа - огромный, и сейчас, когда он выиграл, тем более. (раньше его и всерьз-то многие не рассматривали)
Мне кажется Мелания точно предпочла бы без этого всеобщего внимания и сама не рада, что муж в это ввязался (только кто ж ее спрашивал). так и до развода недалеко :)
но больше мне жаль сыночка (я про младшего). Он кстати производит впечатление хорошего парня (а на старших детей как похож!). Уж если случайных детей бьют и гнобят по поводу того что за Т, то каково ему приходится могу только представить.....

Я демократка, голосовала за кандидата от партии. Выбрала эту партию после того что натворил буш моадший. Вот где страна выгребала после него и его войн

Последний раз редактировалось Stella38 12 ноя 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще читаю уже не первую тему нашу про голосование, не вижу, чтобы ярые сторонники Трампа обсуждали проблемы которые он должен решить. Порадовались, что нелегалов могут выгнать, по страховкам никакого клир решения, про абамучмо и туалеты, а дальше только про меланью и ее наряды)))никакого плана короче

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Artemida писал(а):

Короче вопрос...

Я тоже за Трампа голосовала :b_wink :o_kiss04
Хоть я и в Кали, где понятно что демократ победит всегда.
Я думаю, что "конечно, за Клинтон" люди говорили потому что его фразы против меньшинств и женщин (вырванные из контекста и раздутые конечно) вызывали очень сильный диссонанс у людей. То, что в 21м веке не принято даже чуть негативно высказаться против представителей другой религии и культуры. А тут Трамп со своими"муслим гоу хоум", построим стену и тд.
Ну и не удивляйтесь, что 99% лоеров и докторов за демократов, это же тоже традиционно.. "Так надо" лол

Я очень рада, что Т победил. По той же причине, что писали тут- достали. Если бы К продолжала открывать границы для беженцев и мексиканцев, да поднимать нам налоги, чтобы им всем помочь, мне было бы очень грустно.. Это страна - где выучился, работаешь тяжело = получаешь хороший уровень жизни. А не то, как перекрутили в последнее время-- нафиг тебе жить хорошо, бедным мексиканцам нужнее твои денежки..

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему Клинтон не поддержали так, как ожидалось:
Я думаю, что американцы в своей массе-- средний класс-- очень честные. В Украине и Росии привыкли закрывать глаза на темное прошлое кандидатов. А американцы такого не приемлют и не понимают. Я лично думаю, что открытие кейса ФБР во второй раз подкосило ее позицию сильно.
Американцы не тащат то, что плохо лежит, не увиливают от налогов, предпочитают идти по чистым схемам, а не по серым. (Я про массу, есть и другие конечно)
Поэтому им выбрать такого кандидата как К - заведомо коррупционного было вразрез с их принципами.. Я так это вижу.

П.с. Это рассуждения про independent voters, которые не поддерживают 100% одну партию, а думают во время гонки- кто лучше будет из кандидатов. А чистые демократы закрывали глаза на прошлое Клинтон, и говорили что "ну и что, что имейлы" :c_laugh лучше она, чем Т. И вообще, ты же женщина- должны за К голосовать :lol:

Последний раз редактировалось Marianna8 12 ноя 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Почему Клинтон не поддержали так, как ожидалось:
Я думаю, что американцы в своей массе-- средний класс-- очень честные. В Украине и Росии привыкли закрывать глаза на темное прошлое кандидатов. А американцы такого не приемлют и не понимают. Я лично думаю, что открытие кейса ФБР во второй раз подкосило ее позицию сильно.
Американцы не тащат то, что плохо лежит, не увиливают от налогов, предпочитают идти по чистым схемам, а не по серым. (Я про массу, есть и другие конечно)
Поэтому им выбрать такого кандидата как К - заведомо коррупционного было вразрез с их принципами.. Я так это вижу.

+100

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Marianna8"
По той же причине, что писали тут- достали. Если бы К продолжала открывать границы для беженцев и мексиканцев, да поднимать нам налоги, чтобы им всем помочь, мне было бы очень грустно.. Это страна - где выучился, работаешь тяжело = получаешь хороший уровень жизни. А не то, как перекрутили в последнее время-- нафиг тебе жить хорошо, бедным мексиканцам нужнее твои денежки..[/quote]

:s_thumbup
+20000000000

У нас препод демократка открыто говорила, что НАДО всем у кого доход выше 250К отдавать излишки... :romance
Меня взбесило, есть люди в Кали и NYC у кого доход на семью выше 250, и то как правило врачи, инженеры, менеджеры высшего звена и тдп..хто работает и пашет...И учился годами...Почему надо раздавать принудительно? PLUS Обеспеченные и богатые и создают рабочие места. Кто лоерских детей будет нянькать и туалеты драить допустим...И тдп..

Совок напомнила мне Клинтон, плюс привоз всех бедных весь откуда..Почему нам должно быть до слез жалко кого то ТАМ, когда у нас свои ветераны, пенсионеры есть..Развалила б страну она..Как Обама начал..

Последний раз редактировалось Ami 12 ноя 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
На Трампа ничего не надо копать. Он весь в судебных исках от партнеров - бизнесменов и клиентов. В ноябре первое слушание по делу липового университета, который он создал. Деньги брал, а людей ничему не учили. Так что посмотрим.

Я поражаюсь людям, которые там деньги платили. Чему он мог научить? Как раскрутиться на папины деньги, зафайлить банкротство, кинуть подрядчика?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Чему он мог научить? Как раскрутиться на папины деньги, зафайлить банкротство, кинуть подрядчика?

Он трудяга, его книги прекрасное пособие и советы по бизнесу. Отец не отец, он сам не дурак.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Альтея, я из другого лагеря, однако вижу этих образованных вокруг себя. Ну, если бакалавриат можно считать образованием тут. :dum Так эти образованные на самом деле мыслить вообще критически не умеют. Они могут только поддерживать то, что им дают. Им тут это вдалбливается каждый день, что ваше мнение никому не интересно, вы не самые умные, чтобы анализировать и принимать решение. А вот верхушка и руководство вам скажет и подскажет что делать. Поэтому и удивление, мол как ты можешь спрашивать? Ведь и так все ясно в какую трубу мы все дудим. Team work Поэтому я давно разочаровалась здесь в так называемых образованных людях. Я сама учусь и вижу как преподавание построено. Дается определенная тема\проблема и ее решение, а студенту нужно это решение доказать. То есть никакого другого решения проблемы вообще не рассматривается. А это мастер программа. Что ж говорить о бакалавриате.
Я думаю на твой вопрос ОНИ (образованные) вообще не смогут ответить, ведь ты им дала вопрос с открытым ответом и предполагает аналитическую работу. Вот если бы ты предложила 4 ответа на выбор, сразу бы начали отвечать. :c_laugh

:s_thumbup Я абсолютно согласна. Критическое мышление отсутствует у большой массы народа с бакалавром и мастером. Демократия уже превратилась в режим СССР . Я дома свободно могу разговаривать на любую тему и никто не бросается на тебя, как здесь.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
По той же причине, что писали тут- достали. Если бы К продолжала открывать границы для беженцев и мексиканцев, да поднимать нам налоги, чтобы им всем помочь, мне было бы очень грустно.. Это страна - где выучился, работаешь тяжело = получаешь хороший уровень жизни. А не то, как перекрутили в последнее время-- нафиг тебе жить хорошо, бедным мексиканцам нужнее твои денежки.

:s_thumbup
+20000000000

У нас препод демократка открыто говорила, что НАДО всем у кого доход выше 250К отдавать излишки... :romance
Меня взбесило, есть люди в Кали и NYC у кого доход на семью выше 250, и то как правило врачи, инженеры, менеджеры высшего звена и тдп..хто работает и пашет...И учился годами...Почему надо раздавать принудительно? PLUS Обеспеченные и богатые и создают рабочие места. Кто лоерских детей будет нянькать и туалеты драить допустим...И тдп..

Совок напомнила мне Клинтон, плюс привоз всех бедных весь откуда..Почему нам должно быть до слез жалко кого то ТАМ, когда у нас свои ветераны, пенсионеры есть..Развалила б страну она..Как Обама начал..

:m_yes в кали и нью Йорке 250к -это зарплата для приятной жизни, но не излишки в виде яхт, шопинга исключительно в дизайнерских бутиках и тд. Поэтому не надо у нас забирать :c_laugh
Да, мне тоже Советский Союз это все напомнило. Ну там хоть всем одна идея внушалась и деньги изначально небольшие платили, а тут- заплатят, но деньги эти не твои, надо поделиться :))

Я лично еще побаиваюсь терактов, которые были в Европе. Поэтому осторожное отношение к беженцам я считаю правильным в программе Трампа.. Да много чего, почему я Т выбирала. С телефона неудобно писать..он не идеальный кандидат, крэйзи слегка, высказывался слишком резко. Но я думаю, это фишка его была, чтобы достучаться до "забытого среднего класса". Он реально высказывал наболевшие проблемы страны.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):

Я лично еще побаиваюсь терактов, которые были в Европе. Поэтому осторожное отношение к беженцам я считаю правильным в программе Трампа.. Да много чего, почему я Т выбирала. С телефона неудобно писать..он не идеальный кандидат, крэйзи слегка, высказывался слишком резко. Но я думаю, это фишка его была, чтобы достучаться до "забытого среднего класса". Он реально высказывал наболевшие проблемы страны.

+100000

Да, согласна, Марианна.
Он очень не политкорректый вначале был, потом исправился -))))
Но он говорил, что у многих адекватных на уме. Сейчас хоть после протестов, когда дойдет до народа левого, что он президент и ничего не сделаешь, то поутихнут, и не будуt себya вести как при Обаме.

п.с. Ха, у меня много знакомых, кто до выборов молчал и хке хке..незнаю, а после открыли рот, что за Трампа пошли. Интересно. В нашем дем штате посмотрела расклад, за демов весь NYC а каунти красные.. :kuhn

я ЗА честную эмиграцию, меня до приезда проверили кто я , откуда, сделали прививки даже -)))) я пошла учиться сразу анг.и работать.

А то кричат дайте нам денег да больше, а сами анг не могут за 20 лет три слова сказать, никакой ассимиляции, лень одна.

У меня много друзей и Латино, и Европа, но они работают/учатся..и да, за Т.ходили....Ибо, Клинтонскии идеи о раздаче своих трудом заработанных нелегалам $ и привоз непроверенных иммигр. страшит ужасно.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический