|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): В России всегда так. Мужик гуляет - это ничего страшного. Это даже вообще, в порядке вещей и норма. Это неправда, это не норма и не всегда терпят. естественно терпят не все. Но многие. Даже по моим знакомым посмотреть. Она может бы и не терпела, да все родственники, особенно родная мать, все уши прожужали, "Терпи, строй семью. Ничего страшного нет, что изменяет, подумаешь, вон, Гальке тоже изменяет, она-то терпит. Да и кому ты нужна будешь с ребёнком?" 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Также аханий по поводу, как "актера Абдулова " не понимаю. Вот Машков -это да! а Абдулов попал в струю. У него типаж именно тех годов - прическа под Битлс, плечистый, высокий. Лицо у него Дина Рида напоминает. А Дин Рид тогда считалось несет свободу. Видите даже пару сделали, чтобы театр стал заметнее. Чего-то я не помню, чтобы Абдулов плечистый был. Так, высокий и худой. Тоже мне никогда не нравился, ни внешне, ни как актёр.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 10:55 |
|
|
А что Проклова на себя нацепила? Ужас какой!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везде, конечно, гуляют но нормой это в России не считается и нормальные люди все-таки стараются этим не кичиться и не бравировать. В Америке же это в порядке вещей, особенно на этапе дейтинга. А че такого, we're not exclusive yet 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 11:03 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): В России всегда так. Мужик гуляет - это ничего страшного. Это даже вообще, в порядке вещей и норма. Это неправда, это не норма и не всегда терпят. естественно терпят не все. Но многие. Даже по моим знакомым посмотреть. Она может бы и не терпела, да все родственники, особенно родная мать, все уши прожужали, "Терпи, строй семью. Ничего страшного нет, что изменяет, подумаешь, вон, Гальке тоже изменяет, она-то терпит. Да и кому ты нужна будешь с ребёнком?"  В России просто более ответственно относятся к браку. I'm not happy - не повод бежать и разводиться, прежде всего из-за детей. Не факт, что одна или в новом браке ты будешь более happy, но дети точно не будут. Я не беру примеры пьянства, рукоприкладства, среди моего окружения такого не было. Измены, наверно, были, но я никогда про это не слышала. То есть, или разводились, или терпели, но на публику никто не выносил.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 11:05 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Также аханий по поводу, как "актера Абдулова " не понимаю. Вот Машков -это да! а Абдулов попал в струю. У него типаж именно тех годов - прическа под Битлс, плечистый, высокий. Лицо у него Дина Рида напоминает. А Дин Рид тогда считалось несет свободу. Видите даже пару сделали, чтобы театр стал заметнее. Чего-то я не помню, чтобы Абдулов плечистый был. Так, высокий и худой. Тоже мне никогда не нравился, ни внешне, ни как актёр. Он не был плечистым, именно поэтому мне и нравился.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я была в школе влюблена в мальчика с такой внешностью - принц чарминг да и только. А недавно глянула на него в соцсетях - перекрестилась, что он на меня внимания не обращал... В такого ушлепка превратился, и это всего в 43 года... Старикашкой выглядит, хуинький такой, щечки впалые. Только прическа все та же, как в 14 лет 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 11:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Pamela333 писал(а): Jaxi писал(а): 100%  .Если женщина зависима от мужчины,хоть там, хоть здесь ,чаще всего закроет глаза на все. Но вот как раз здесь я вижу ,что женщины более жертвенные, что ли. Тянут на себе никчемных бойфрендов, работают с утра до ночи. Вроде и жалуются, но не расстаются, а так и тянут лямку.  Так те еще и жениться на них не хотят. Так и сидят в статусе гелфренд годами, и это у себя дома в своей стране, не эмигрантки, а коренные американки :-( Именно так,  Она еще и ждет не дождется, когда "его сиятельство" ей предложение сделает. Да много тут таких,это меня, кстати, приехав в Америку, очень поразило. Я думала здесь не так, а все так же.  Даже хуже, когда бабы еще и мужика никчемного любят и обеспечивают.  Я все таки не пойму, какое у нас все же форумское мнение: - Легко найти достойного партнера после развода нашей русскоязычной жене-иммигрантке? Считалось как бы "традиционнным"/very common, что дескать с пол пинка, и хорошие кандидаты прям по списку, выбирай-перебирай... - Американки более жертвенны и ждут предложения... тянут никчемных? - Американки разводятся , и даже с 3 детьми опять таки за хороших-денежных выходят без проблем? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 12:10 |
|
|
Konstanta писал(а): Да все артисты во всех странах кобелины.  + 100! А почему нет? Они же не сами с собой гуляют , с женщинами! Ну иногда и с мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 12:11 |
|
|
Пудик писал(а): А что Проклова на себя нацепила? Ужас какой! сари Мне понравилась последняя жена Абдулова. Надеюсь, найдется какой-нибудь мужик, который сделает ее счастливой. И Алферова конечно с лучистыми глазами завораживает своей красотой.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 12:47 |
|
|
Alexandrite писал(а): Пудик писал(а): А что Проклова на себя нацепила? Ужас какой! сари Мне понравилась последняя жена Абдулова. Надеюсь, найдется какой-нибудь мужик, который сделает ее счастливой. И Алферова конечно с лучистыми глазами завораживает своей красотой. Мне тоже Юля понравилась. Очен красивая. Отойдет, да и такую красоту не упустят. Она еше молодая. 
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 12 ноя 2016, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 13:10 |
|
|
forgetmenot писал(а): два клювика лучше чем один а те кто дома сидят в такой же ситуации а то прям раздухарились - какой кошмар. да я бы чего ты бы А ты бы выдержала? Я думаю что нет. Тем более если деньги не проблема и ты не в зависимости
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
выдержала что? измену? не знаю Маша. смотря какая ситуация и от кого. как вел бы себя . двояко очень это все. какая может быть тут категоричность. если бы любила , наверное да. не знаю.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 13:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): выдержала что? измену? не знаю Маша. смотря какая ситуация и от кого. как вел бы себя . двояко очень это все. какая может быть тут категоричность. если бы любила , наверное да. не знаю. Так если любишь это ещё хуже и больнее и тяжелее
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 12 ноя 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): выдержала что? измену? не знаю Маша. смотря какая ситуация и от кого. как вел бы себя . двояко очень это все. какая может быть тут категоричность. если бы любила , наверное да. не знаю. Так если любишь это ещё хуже и больнее и тяжелее но и простить легче а не рушить все остальное хорошее
|
|
 |
|
 |
|