Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ху из Бетти прикольная тетя лет 40-45. не злобная. один из столпов этого фораму без который будет ну ваще не то. говорит то что думает . часто в точку очень. без сопелек ути-пути всех люблю все красавишны  просто не все хотят слушать Беть..сто очков тебе за умение держать удар 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ху из Бетти прикольная тетя лет 40-45. не злобная. один из столпов этого фораму без который будет ну ваще не то. говорит то что думает . часто в точку очень. без сопелек ути-пути всех люблю все красавишны  просто не все хотят слушать Беть..сто очков тебе за умение держать удар  Я тоже не понимаю чего на Бетти все налетели, должны быть и такие люди на форуме. Во многом что она говорит о местных реалиях есть рациональное зерно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я тоже не понимаю чего на Бетти все налетели, должны быть и такие люди на форуме. Во многом что она говорит о местных реалиях есть рациональное зерно. И зерно есть и незлобная она. Это форум, а люди его с реальной жизнью путают.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на кого то надо же наезжать а то скучно Бетти подходит удар держит. говорит то что не хочется слышать. держись Бетюня 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 08:47 |
|
|
mrv71 писал(а): Остается только надеяться, что вы с ней ничем личным не делились... она давече и канадку в личку заманивала 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамемии в последнее время хочется всех с форума выдворить.  Ну выдворили , и что? Может, проще кружок какой на фейсбуке завести из своих соратниц,и неугодных туда не приглашать.  Так ведь такой"кружок"  , уверена, долго не продержится, неинтересно будет, соратниц же неудобно клевать, да жизни учить будет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): mrv71 писал(а): Остается только надеяться, что вы с ней ничем личным не делились... она давече и канадку в личку заманивала  Да на форуме вообще ни с кем ничем личным делиться нельзя. Для этого реальная жизнь есть.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не скажи Алина есть тут и нормальные женщины. реальные. такие же как на форуме без преукрас. настоящие!
Долл такая была. Сожрали!
мне она очень помогла.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): не скажи Алина есть тут и нормальные женщины. реальные. такие же как на форуме без преукрас. настоящие!
мне она очень помогла. конечно есть, но искать надо. А вообще, лучше реальной жизнью жить, а не виртуальной. Никто Долл не сожрал, она сама кого хошь сожрёт. Ну ущёл человек с форума, это нормально. Если захочет, всегда вернуться можно. Не возвращается, значит ей не надо.
Последний раз редактировалось Alina76 12 ноя 2016, 08:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне еще за Марину очень стыдно не разобралась 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): forgetmenot писал(а): не скажи Алина есть тут и нормальные женщины. реальные. такие же как на форуме без преукрас. настоящие!
мне она очень помогла. конечно есть, но искать надо. А вообще, лучше реальной жизнью жить, а не виртуальной. Никто Долл не сожрал, она сама кого хошь сожрёт. Ну ущёл человек с форума, это нормально. не ушел а ее сожрали именно ничего нормального в этом нет. глумились так как с цепи сорвавшиеся ладно проехали. виртуальная жизнь может и в реальную перерасти. не стоит об этом забывать.. люди сталкиваются в этом виртуале и бывает хорошо ладят и в реале
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 08:59 |
|
|
Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а): Я тоже не понимаю чего на Бетти все налетели, должны быть и такие люди на форуме. Во многом что она говорит о местных реалиях есть рациональное зерно. И зерно есть и незлобная она. Это форум, а люди его с реальной жизнью путают. Да народ давно берега попутал. Вот что значит жизнь в интернете. Это ж какая каша у людей в голове из стремных форумских историй. Бабы уже не молоды альцгеймер бушует. Как можно не помнить что маусвайф во Флориде жила? И у нее умер муж. И этот скандалешник.  даже я помню. Хотя мне было тогда не до кого. Как прочем и сейчас. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ просто очень болезненно реагирует на виртуал. Я, например, даже не циклюсь если кто что не так напишет. Позитивное впитал, полезное - прислушался, негатив - закрыл комп / в игнор и забыл. Это ж всего лишь форум.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 09:01 |
|
|
sweetalla писал(а): mrv71 писал(а): Остается только надеяться, что вы с ней ничем личным не делились... она давече и канадку в личку заманивала  Да ее заманишь. У нее личная жизнь бушует!  а вы ее в спортзал заманивает, что она не видела  Sweetalla, старая завистница. 
Последний раз редактировалось Betty123 12 ноя 2016, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 09:09 |
|
|
Женщины должны снимать стресс в виртуале, от семейной жизни, вот и приходят в виртуал жертв искать. И еще считают такие браки удачным замужеством?  типа сильно повезло в жизни. Как можно поверить что у мамамии есть мужчина, с которым она только только жить начала, если даже я 10 сон вижу а она все еще в интернете меня ищет? А мужик что делает? Дрочит рукой? Мужчины всегда требуют к себе любимым внимания. Всегда! Я не представляю, чтобы я встречалась с мужчиной и прям при нем строчила на форуме. 
|
|
 |
|
 |
|