Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 21:08 |
|
|
suslik писал(а): DianaS писал(а): За Трампом стоят куда более серьезные ребята чем многие думали.
кто бы там не стоял, какие робяты, уверена что трампусик офуел увидя результаты.... ну кто реально думал что он победит? никто.  Да нет, были аналитики, которые прочили победу Трампу, например, Аллан Лихтман (у него своя система прогнозирования, которая ни разу не ошибалась).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 21:11 |
|
|
я вот тоже думала, что трамп победит. честно-честно. не знаю почему. Сначала вроде как клинтon вперед шла, я даже удивилась. ага.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 21:13 |
|
|
Пусть уже досрочно проводят инаугурацию (в виде исключения), дают Трампу полномочия да и дело с концом. А то еще целых два месяца ждать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я говорю честно, что я не думала, что выиграет. Точнее не надеялась. Я была скептиком, считающим, что все давным давно решено в пользу Клинтонши. И что-то было упущено. Теперь пытаются наверстать и вырвать победу у Трампа, но я думаю хули. UAWM'S (Uneducated Angry White Men) не позволят. Вот на это я уже крепко надеюсь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 21:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): я вот тоже думала, что трамп победит. честно-честно. не знаю почему. Сначала вроде как клинтon вперед шла, я даже удивилась. ага. Я была уверена в победе Трампа тоже, НО меня смутила картинка под названием "мир в 2016" из одного журнала, которую я увидела буквально перед выборами, где были изображены первые люди ведущих стран и США там представляли Обама с клинтоншей, Трампа вообще не изобразили.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не удивилась, что он победил. Иногда какие-то интуитивные чувства бывают.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 21:27 |
|
|
DianaS писал(а): Iamthecat писал(а): я вот тоже думала, что трамп победит. честно-честно. не знаю почему. Сначала вроде как клинтon вперед шла, я даже удивилась. ага. Я была уверена в победе Трампа тоже, НО меня смутила картинка под названием "мир в 2016" из одного журнала, которую я увидела буквально перед выборами, где были изображены первые люди ведущих стран и США там представляли Обама с клинтоншей, Трампа вообще не изобразили. наверно, чет у них пошло не по плану. Вон на видео как гнобят трампа в Белом Доме, не ожидала , что это такая звериная толпа.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 21:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): DianaS писал(а): Iamthecat писал(а): я вот тоже думала, что трамп победит. честно-честно. не знаю почему. Сначала вроде как клинтon вперед шла, я даже удивилась. ага. Я была уверена в победе Трампа тоже, НО меня смутила картинка под названием "мир в 2016" из одного журнала, которую я увидела буквально перед выборами, где были изображены первые люди ведущих стран и США там представляли Обама с клинтоншей, Трампа вообще не изобразили. наверно, чет у них пошло не по плану. Вон на видео как гнобят трампа в Белом Доме, не ожидала , что это такая звериная толпа. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Пусть уже досрочно проводят инаугурацию (в виде исключения), дают Трампу полномочия да и дело с концом. А то еще целых два месяца ждать. Какая досрочная инаугурация, вы что? Основные выборы-то в декабре. Пока только electoral college выбрали.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Пару недель назад зашла в нашу главную Чикагскую Public Library ... Там на одном из столов такое увидела. Окренела... Или мне скрытый умысел почудлся тогда?
Вложения: |

photo.JPG [ 1.39 МБ | Просмотров: 942 ]
|
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Terpelivaya писал(а): Пару недель назад зашла в нашу главную Чикагскую Public Library ... Там на одном из столов такое увидела. Окренела... Или мне скрытый умысел почудлся тогда? Они эти слова меняют не помну как часто, но неужели тот, кто ставил не имел скрытого умысла? 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Terpelivaya писал(а): Terpelivaya писал(а): Пару недель назад зашла в нашу главную Чикагскую Public Library ... Там на одном из столов такое увидела. Окренела... Или мне скрытый умысел почудлся тогда? Они эти слова меняют не помну как часто, но неужели тот, кто ставил не имел скрытого умысла?  Как говаривал Фрейд: иногда сигара - это просто сигара
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Протестовать надо было тогда, когда всплыло, что Клинтон "опустила" Сандерса. Глядишь, и президентом был бы сейчас он. Не забывайте, что есть та немалая часть населения, которая не смогла простить ей этого обмана. Именно эти люди проголосовали за Трампа, именно их голосов не хватило Хиллари (ИМХО).
Демы побоялись что черные (и особенно женщины:) за него не проголосуют :)))
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Помнится перед выборами демократы усиленно гнали волну, что сторонники Трампа устроят тут бучу если он проиграет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 22:19 |
|
|
Leno4ka писал(а): DianaS писал(а): Пусть уже досрочно проводят инаугурацию (в виде исключения), дают Трампу полномочия да и дело с концом. А то еще целых два месяца ждать. Какая досрочная инаугурация, вы что? Основные выборы-то в декабре. Пока только electoral college выбрали. Вот именно. Сопоставят результаты выборов населения с выборщиками, пересчитают не в пользу Трампа, кого-то из выборщиков оштрафуют на тысячу баксов. Вот поэтому эти беспорядки и будут продолжаться до 19 декабря.
|
|
 |
|
 |
|