Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:43 |
|
|
Artemida писал(а): DianaS писал(а): Сколько лет не знаю, но помню, что она красивая (один раз ставила свои фото, когда была другим ником). В общем, она хорошая и не злобная. она утверждает что никогда не была под другими никами. Чьи фотки тоже неизвестно.  Может тебе тоже штаны в доме заиметь. И сразу стану тебе не интересна. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Мамамия не простят тебе " штаны в доме"  Ничего страшного, вы мне мужчин тоже не прощаете.  прям так и желаете что б их не было. Прям сильно сильно желате, как будто прям все ваши.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:47 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Мамамаия где фото в личку? Бф штоль? Передумала. Но на свадьбу приглашу)))) А мине? А мне? 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:47 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Мамамаия где фото в личку? Бф штоль? Передумала. Но на свадьбу приглашу)))) А мине? И тибе 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:49 |
|
|
Lusyyy писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Мамамаия где фото в личку? Бф штоль? Передумала. Но на свадьбу приглашу)))) А мине? А мне?  И тибе...ого сколько вас,а я по скромному хотела ))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:49 |
|
|
Lusyyy писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Мамамаия где фото в личку? Бф штоль? Передумала. Но на свадьбу приглашу)))) А мине? А мне?  А еще полгода назад мамамия била себя в грудь пяткой и писала что замуж ей не надо. Вот что делает с женщинами банан животворящий.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusyyy писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Мамамаия где фото в личку? Бф штоль? Передумала. Но на свадьбу приглашу)))) А мине? А мне?  Ну ладно - а меню?  (и плавно переходим к основному вопросу  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:56 |
|
|
Betty123 писал(а): А еще полгода назад мамамия била себя в грудь пяткой и писала что замуж ей не надо. Вот что делает с женщинами банан животворящий. Бетя ну ты как с луны Замуж одно а штаны это другое, это фан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:58 |
|
|
а что раздают ? каждому по мужчинке ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:59 |
|
|
Artemida писал(а): Ну ладно - а меню?  (и плавно переходим к основному вопросу  ) И правда давайте уже о еде... Я сегодня улитками обьелась,аж плохо...аж тошнит от них. Фууу жирные Кармен,мужиков пучками раздают. Тебе какой пучок? Для фана или что посерьезней?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Бф штоль? Передумала. Но на свадьбу приглашу)))) А мине? А мне?  И тибе...ого сколько вас,а я по скромному хотела )))) Только никаких виртуальных свадеб! Чего-то слета захотелось. А тут и место и повод отличные.  И признаваться не будем кто, будем угадывать! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 22:04 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Ну ладно - а меню?  (и плавно переходим к основному вопросу  ) И правда давайте уже о еде... Я сегодня улитками обьелась,аж плохо...аж тошнит от них. Фууу жирные Кармен,мужиков пучками раздают. Тебе какой пучок? Для фана или что посерьезней? на сейл выкинули ? Один возьмёшь второй в подарок ? А порыться можно ? Я что попало не возьму.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): DianaS писал(а): Сколько лет не знаю, но помню, что она красивая (один раз ставила свои фото, когда была другим ником). В общем, она хорошая и не злобная. она утверждает что никогда не была под другими никами. Чьи фотки тоже неизвестно.  У меня есть её настоящие фотки и инфа, ещё с той поры когда она была Флордивиной в Вирджинии. Ей 64 года, блондинка с лишним весом из Прибалтики. И даже её шизофреничные картины есть...
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 22:12 |
|
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): DianaS писал(а): Сколько лет не знаю, но помню, что она красивая (один раз ставила свои фото, когда была другим ником). В общем, она хорошая и не злобная. она утверждает что никогда не была под другими никами. Чьи фотки тоже неизвестно.  У меня есть её настоящие фотки и инфа, ещё с той поры когда она была Флордивиной в Вирджинии. Ей 64 года, блондинка с лишним весом из Прибалтики. И даже её шизофреничные картины есть... nu togda ya toje pomnu
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 22:16 |
|
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): DianaS писал(а): Сколько лет не знаю, но помню, что она красивая (один раз ставила свои фото, когда была другим ником). В общем, она хорошая и не злобная. она утверждает что никогда не была под другими никами. Чьи фотки тоже неизвестно.  У меня есть её настоящие фотки и инфа, ещё с той поры когда она была Флордивиной в Вирджинии. Ей 64 года, блондинка с лишним весом из Прибалтики. И даже её шизофреничные картины есть...  Она пишет картины ?
|
|
 |
|
 |
|