|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:34 |
|
|
Нет не жмет. Ты сама мне его надела. Пыталась мозг мой колупать года 2 и так беспардонно бросила. И вообще , мамамия, ты такая стала скучная в последнее время. Жизнь с мужиком некоторых баб делает занудными.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:37 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): А ты не боишься что моль окажется в реале меньше 1.65. А остальное проверять форум не разрешает даже у моли! Меньше чем 5`5? А такие бывают? Если б был повыше-себе бы оставила! Ага бывают. Они с мексиканками встречаются, просто у них нет другого выхода. Ну, видимо, этот мексиканок не любит... (все еще не теряет надежды на дринк) Сейчас зовет? Иди чего еще сидишь. Попьешь, поржешь, по флиртуешь, на зубы посмотришь, возьми у него координаты дантиста для форума. Но не давай поцелуя без любви, форум строго следит за твоей нравственностью!  через стакан с алкоголем на него не смотри а то покажется высоким брюнетом. Но напиться можешь.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:43 |
|
|
[/quote] Ну, видимо, этот мексиканок не любит... (все еще не теряет надежды на дринк)[/quote] Сейчас зовет? Иди чего еще сидишь. Попьешь, поржешь, по флиртуешь, на зубы посмотришь, возьми у него координаты дантиста для форума. Но не давай поцелуя без любви, форум строго следит за твоей нравственностью!  через стакан с алкоголем на него не смотри а то покажется высоким брюнетом. Но напиться можешь.[/quote] Поздно, заблокировала, достал! Тем более форуму не понравился 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:52 |
|
|
Sherochka писал(а): Ну, видимо, этот мексиканок не любит... (все еще не теряет надежды на дринк)[/quote] Сейчас зовет? Иди чего еще сидишь. Попьешь, поржешь, по флиртуешь, на зубы посмотришь, возьми у него координаты дантиста для форума. Но не давай поцелуя без любви, форум строго следит за твоей нравственностью!  через стакан с алкоголем на него не смотри а то покажется высоким брюнетом. Но напиться можешь.[/quote] Поздно, заблокировала, достал! Тем более форуму не понравился  [/quote] У форума больной вопрос где найти хорошего дантиста а ты чувака заблокировала. Так форумские бабки все с пеньками и остались . Вражина ты!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:55 |
|
|
[/quote] Поздно, заблокировала, достал! Тем более форуму не понравился  [/quote] У форума больной вопрос где найти хорошего дантиста а ты чувака заблокировала. Так форумские бабки все с пеньками и остались . Вражина ты![/quote] Я честно его предлагала всем последние два часа!  ЗЫ Остался еще гад! Кстати, просмотрел меня опять-может тоже на дринк позовет? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:59 |
|
|
Sherochka писал(а): Поздно, заблокировала, достал! Тем более форуму не понравился  [/quote] У форума больной вопрос где найти хорошего дантиста а ты чувака заблокировала. Так форумские бабки все с пеньками и остались . Вражина ты![/quote] Я честно его предлагала всем последние два часа!  [/quote] Мдаааа,  аукцион не задался. Молодой мужик и тот не понравился. Переходи на дедов, может они как то тут по рукам разойдутся. Все ж для форума привычнее - американские пенсионеры, чем 30 летние мужчины.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): . Шерочка спроси кто по гороскопу.  Только не это. Оливледи с тобой никто рядом ни замуж не выйдет, ни жениться. Ты бронеубойеая сила, истребитель всего хорошего.  Ой было бы чего там хорошего чтоб истреблять 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): копперфильд! Там имя у тебя читается. Ниче так я бы пошла. Но гаденыш, сразу видно. Прям гад, гад. Да.. такой, видимо любитель себя. Мне все-таки нравится больше тип моли....  Коперфильд конечно лучше, чисто внешне. Незнаю уж характер. Хотя бы чего пишет, вон моль в двух строках показал себя.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моль еще и агрессивный оказался  А чего пишет то? Потом еще прийдет с топором как мосгаз 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:16 |
|
|
olivlady писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): копперфильд! Там имя у тебя читается. Ниче так я бы пошла. Но гаденыш, сразу видно. Прям гад, гад. Да.. такой, видимо любитель себя. Мне все-таки нравится больше тип моли....  Коперфильд конечно лучше, чисто внешне. Незнаю уж характер. Хотя бы чего пишет, вон моль в двух строках показал себя. Да так, ничего особенного...Все как обычно-видно, цену себе знает)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
DianaS писал(а): Сколько лет не знаю, но помню, что она красивая (один раз ставила свои фото, когда была другим ником). В общем, она хорошая и не злобная. она утверждает что никогда не была под другими никами. Чьи фотки тоже неизвестно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:28 |
|
|
Мамамия не простят тебе " штаны в доме" 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
goroshek писал(а): 1308 писал(а): [ Замужние это практики, у кого все получилось. Если получилось, либо повезло, либо что-то делали правильно, чаще всего комбинация двух факторов. Почему бы и их( то есть нас) не послушать.
+1 А Бетти я симпатизирую, как бы она не высказывала свое мнение, всегда в в саркастической необидной форме. Поучиться многим. И готовит она хорошо  Угощала? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): olivlady писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): копперфильд! Там имя у тебя читается. Ниче так я бы пошла. Но гаденыш, сразу видно. Прям гад, гад. Да.. такой, видимо любитель себя. Мне все-таки нравится больше тип моли....  Коперфильд конечно лучше, чисто внешне. Незнаю уж характер. Хотя бы чего пишет, вон моль в двух строках показал себя. Да так, ничего особенного...Все как обычно-видно, цену себе знает) А разве плохо знать себе цену? Я бы пригляделась к парнише.. после справки. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:33 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Мамамаия где фото в личку? Бф штоль? Передумала. Но на свадьбу приглашу)))) А мине?
|
|
 |
|
 |
|