|
Автор |
Сообщение |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 11 ноя 2016, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
angelllina писал(а): Ты сейчас, конечно, скажешь, что я прикопалась, но: Ездить со скоростью черепахи и быть аккуратным водителем - разные вещи. Мне интересно, как ты собралась ездить по-черепашьи на хайвее, например? Я ведь тоже только учусь, и сама была бы рада, если бы можно было везде ездить медленно, а на каждом повороте полностью останавливаться.  Но ты же понимаешь, что так делать нельзя? Точно понимаешь? Тебе люди ведь правда помочь пытаются, а ты снова огрызаешься. Со стороны это очень заметно. Покаталась в чистом поле, и уже считаешь себя асом. В любом случае, удачи в получении прав! Хоть я тебя ингнорирую, но тут отвечу. Ты считаешь меня настолько дурой, что я не знаю, что на хайвее нельзя ездить ниже какой то скорости? Мы когда обратно ехали из ЮК, муж орал что кто то едит меньше 5 миль положенных. Так что тут я знаю. Кстати для более безопастного вождения следует всегда соблюдать дистанцию. Муж например старается всегда держать 3-4 машины (расстояние) между ним и перед ним. И где я написала, что я асом себя считаю? не надо припысывать мне слова которые сама надумала. Я очень благодарна за то, что мне помочь пытаются. Просто некоторые советы заведомов не работают. Читала книжку и больше нескольки раз. Но ведь от слова сахар, во рту слаще не станет. (Пример : возьмите книгу по испанскому.. Кто не знает, не поймет даже если 10000 раз прочитает). П.С. Спасибо за пожелание удачи. Как муж сказал : я упертая. Буду ходить пока не сдам. П.С.С. Меня действительно напрягает, что тест от МВА в телефоне так различается с тестом в компе. Я могу скрин показать, где в телефоне тренирую тест и всегда правильно 92% и выше.
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу прав Добавлено: 11 ноя 2016, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Судя по вашим ответам вы и по-русски то не очень понимаете. Рано вам за руль. Это не шутки, это угроза жизни как своей так и не в чем не повинным соседям по дороге. Да если просто убьетесь это еще повезло, а если выживете и калека на всю жизнь, а если покалечите других, как с этим будете жить? Детский сад! Причем тут ваще какие то тесты в телефоне? Если вы не понимаете текст в книге и не можете сообразить как его понять ни с мужем ни с гуглом.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу прав Добавлено: 11 ноя 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Согласна с девочками, Нина. И не обижайся, дело говорят!!! Довести тест до автоматизма на телефоне или где там еще - это одно, а полное понимание правил вождения - вообще другое. Я понимаю, что тебе уже хочется побыстрее получить права и обрести свободу на дорогах. Но, я приехав сюда, с 15-ти летним стажем вождения в России, учила все заново, втыкала в правила, смотрела за другими водителями, и только через полгода каждодневного вождения здесь, я привыкла к правилам и чувствую себя уверенно на местных дорогах. Так что, твои утверждения о том, что ты уверенный водитель - это пока что пустые слова. Все мы приезжие, все мы доучивали-доучиваем язык. Все учили правила снова. Учи язык первым делом, вникай в правила, ибо на дороге - хайвее будет очень тяжело. Удачи! 
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу прав Добавлено: 11 ноя 2016, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Учительница писал(а): Судя по вашим ответам вы и по-русски то не очень понимаете. Рано вам за руль. Это не шутки, это угроза жизни как своей так и не в чем не повинным соседям по дороге. Да если просто убьетесь это еще повезло, а если выживете и калека на всю жизнь, а если покалечите других, как с этим будете жить? Детский сад! Причем тут ваще какие то тесты в телефоне? Если вы не понимаете текст в книге и не можете сообразить как его понять ни с мужем ни с гуглом. Извините пожалуйста, но почему сразу прогноз что я убьюсь? А судить по тому, что я не понимаю русский.. ну извините, это мой родной язык. И я его понимаю прекрасно. А если пишут с двойным смыслом или иносказательно, то как я должна правильно понять? fatcat писал(а): -Nina- писал(а): П.С. Спасибо за пожелание удачи. Как муж сказал : я упертая. Буду ходить пока не сдам.
Т.е. ниче не понимаю, но буду сдавать до последней капли крови  Вы наугад в ответы тыкаете, что ли?  нет конечно. Сначала было 48% ответила что знала. Потом показали праивльные ответы, я их выписала и заучила. Потом снова начала тыкать что знаю. В итоге тест теперь держится всегда на 92-100%. Но к слову я не просто так запоминаю. Когда перепишу правильный ответ, сижу по словам перевожу со словарем. Понимаю что значит ответ и вопрос и только потом тыкаю. Melanie писал(а): Согласна с девочками, Нина. И не обижайся, дело говорят!!! Довести тест до автоматизма на телефоне или где там еще - это одно, а полное понимание правил вождения - вообще другое. Я понимаю, что тебе уже хочется побыстрее получить права и обрести свободу на дорогах. Но, я приехав сюда, с 15-ти летним стажем вождения в России, учила все заново, втыкала в правила, смотрела за другими водителями, и только через полгода каждодневного вождения здесь, я привыкла к правилам и чувствую себя уверенно на местных дорогах. Так что, твои утверждения о том, что ты уверенный водитель - это пока что пустые слова. Все мы приезжие, все мы доучивали-доучиваем язык. Все учили правила снова. Учи язык первым делом, вникай в правила, ибо на дороге - хайвее будет очень тяжело. Удачи!  Мелашь, так я некоторые правила понимаю уже. Права мне нужно скорее ради возможности ездить в магазин. Ради возможности поехать к метро (автобусами ппц). Ради возможности расширить поиск работы (не ради денег, а скорее ради возможности самосовершенствоваться). Я уверенный водитель по полю и вокруг дома. Про дороги я не слова не сказала, так как нелегально по ним ездить. А то, что другие увренность превратили в самоуверенность новичка.. ну извините.. Спасибо огромное за пожелание удачи. Буду стараться))
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу прав Добавлено: 11 ноя 2016, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Почитала ветку . Нина , все девочки правы . Машина - это не шутки . Делайте как надо все . Сначала теория , потом пермит , уроки с инструктором и потом уж права . А то детский сад . Да , в Америке все почти с пеленок за руль садятся . Но они - не мы . У меня муж полностью согласился с тем что инструктор нужен ! И даже полгода еще недостаточно чтоб сказать что я , мол , уже опытный водитель . С пермитом рядом должен сидеть другой водитель со стажем . И это совсем иное , чем водить самой . Так что самонадеянность пользы не приносит .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу прав Добавлено: 11 ноя 2016, 16:55 |
|
|
nata_se писал(а): Почитала ветку . Нина , все девочки правы . Машина - это не шутки . Делайте как надо все . Сначала теория , потом пермит , уроки с инструктором и потом уж права . А то детский сад . Да , в Америке все почти с пеленок за руль садятся . Но они - не мы . У меня муж полностью согласился с тем что инструктор нужен ! И даже полгода еще недостаточно чтоб сказать что я , мол , уже опытный водитель . С пермитом рядом должен сидеть другой водитель со стажем . И это совсем иное , чем водить самой . Так что самонадеянность пользы не приносит . Нат, наверно я не правильно где то написала или не посчитала нужным упомянуть. Теорию я сдать хочу, но не могу. дадут мне УЧЕНИЧЕСКИЕ права. Потом по закону штата Мериленд, я обязана сколько то часов откататься под инструктором МВА. И потом только вождение. А ученический права можно использовать если есть водитель рядом старше 21 года и имеющий стаж от 1 года. И я не писала что я опытный водитель.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу прав Добавлено: 11 ноя 2016, 19:54 |
|
|
Бесполезно. Но ничего не бывает зря - кто другой может прочитает, не прокомментирует, но задумается.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу прав Добавлено: 11 ноя 2016, 20:09 |
|
|
Karsy писал(а): Бесполезно. Но ничего не бывает зря - кто другой может прочитает, не прокомментирует, но задумается. Что бесполезно? Не хамлю или еще что то, но мне тут походя безграммотность приплели, обозвали самоуверенным новичком и потоптались на моем стремлении водить. Изначально вопрос был как сделать тест, если книгу читаю, тренирую тест (с переведенными ответами), а все равно делаю ошибки на компе в МВА. Чего прицепились то сразу что я тут вообще г***но?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу прав Добавлено: 11 ноя 2016, 20:25 |
|
|
Нина, мне кажется, что вы смысл вопросов не понимаете. постарайтесь понять логику вопросов. иногда на самом тесте вопросы обратные или схожие
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 11 ноя 2016, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
-Nina- писал(а): П.С. Спасибо за пожелание удачи. Как муж сказал : я упертая. Буду ходить пока не сдам.
То что ты упертая - это большой плюс. Значит, с н-ной попытки все-таки сдашь. А у меня тоже есть вопрос к аудитории. Может быть даже, я уже спрашивала давным-давно, тогда пардоньте  Бывает ли такое в США, что на экзамене по вождению экзаменаторы пытаются тебя запутать намеренно? Например, знак показывает, что поворот направо запрещен, а тебя просят повернуть направо. Специально, чтобы ты сказала - нет, я не могу, раз знак висит. В России такое бывает, поэтому это важный для меня вопрос.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу прав Добавлено: 11 ноя 2016, 20:34 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Нина, мне кажется, что вы смысл вопросов не понимаете. постарайтесь понять логику вопросов. иногда на самом тесте вопросы обратные или схожие Спасибки.. Меня смутило, что например там был рисунок "впереди флаггер". Я тыкаю на этот ответ, а мне выдло ошибку.. ну до следущей сдачи есть время потренироваться еще.. Правда попробую какие нибудь сторонние ресурсы теста... И посмотрю там..
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 11 ноя 2016, 20:37 |
|
|
angelllina писал(а): А у меня тоже есть вопрос к аудитории. Может быть даже, я уже спрашивала давным-давно, тогда пардоньте  Бывает ли такое в США, что на экзамене по вождению экзаменаторы пытаются тебя запутать намеренно? Например, знак показывает, что поворот направо запрещен, а тебя просят повернуть направо. Специально, чтобы ты сказала - нет, я не могу, раз знак висит. В России такое бывает, поэтому это важный для меня вопрос. Бывает. Матильда_888 вроде писала, что ее инстуктор просил у пожарного столба остановиться. А та сказала ей что нельзя же. У мужа вроде ничего не было, а у вот у моей подруги немки попросили развернуться на дороге. ладно она там увидела "No U turn". Так что мне кажется к кому попадешь.. Некоторые любят похоже сесть и ждать пока им укажешь пристегнуться, а некоторые как то легко дают сдать тест.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу прав Добавлено: 11 ноя 2016, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
-Nina- писал(а): Ladybird5 писал(а): Нина, мне кажется, что вы смысл вопросов не понимаете. постарайтесь понять логику вопросов. иногда на самом тесте вопросы обратные или схожие Спасибки.. Меня смутило, что например там был рисунок "впереди флаггер". Я тыкаю на этот ответ, а мне выдло ошибку.. ну до следущей сдачи есть время потренироваться еще.. Правда попробую какие нибудь сторонние ресурсы теста... И посмотрю там.. Может быть потому, что знак называется ROAD CONSTRUCTION AHEAD?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу прав Добавлено: 11 ноя 2016, 21:10 |
|
|
Glebz писал(а): -Nina- писал(а): Ladybird5 писал(а): Нина, мне кажется, что вы смысл вопросов не понимаете. постарайтесь понять логику вопросов. иногда на самом тесте вопросы обратные или схожие Спасибки.. Меня смутило, что например там был рисунок "впереди флаггер". Я тыкаю на этот ответ, а мне выдло ошибку.. ну до следущей сдачи есть время потренироваться еще.. Правда попробую какие нибудь сторонние ресурсы теста... И посмотрю там.. Может быть потому, что знак называется ROAD CONSTRUCTION AHEAD? неа.. Красный знак, человек и флаг.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу прав Добавлено: 04 фев 2017, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Модераторы, можно я здесь продублирую вопрос? А кто-нибудь в курсе насчет очков? Я сдала компьютерный тест на знание ПДД, но не прошла тест на зрение, мне дали зеленую бумажку, нужно пойти к окулисту, чтобы он заполнил все графы в этой бумажке и потом вернуться в ДМВ. Получается, мы можем сразу пойти в айс сентер, там где очки продаются, купить их, и там же они все сами заполнят? Или надо сначала именно к окулисту, чтобы он выписал направление, сказал какие очки нужны и заполнил бумажку? Меня мужик принимал в ДМВ до чего глупый, я даже спрашивать у него не стала. Он меня завалил вопросами, а откуда я именно из России, из Минска? а знаю ли я как назывался С-Петербург во времена СССР, мне не терпелось оттуда свалить поскорее 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
|