Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:14 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ну и дура  Но другие то так не считают. Дура не дура а лосося ем бесплатно без нравоучений. Рада за тебя. Хоть в чем то ты счастлива. Бесплатный лосось великое дело.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:15 |
|
|
Bastet писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): копперфильд! Там имя у тебя читается. Ниче так я бы пошла. Но гаденыш, сразу видно. Прям гад, гад. Да.. такой, видимо любитель себя. Мне все-таки нравится больше тип моли....   В конце концов рот ему можно и заклеить. Кому-гаду или моли?)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:19 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ну и дура  Но другие то так не считают. Дура не дура а лосося ем бесплатно без нравоучений. Рада за тебя. Хоть в чем то ты счастлива. Бесплатный лосось великое дело. Я тюну люблю. Я вообще счастлива каждый день, после развода. С грустными мужчины не будут встречаться.  ах да я же мужик, мне 60 лет и что ты там еще про меня сочиняла что я в макдонольсе питаюсь.  да мия все именно так как ты себе на представляла. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гаду ничо не поможет.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:21 |
|
|
Шерочка,я так понимаю вы трафик теме про дейт поднимаете Но уверяю вас если здесь будете всех кавалеров постить,то никогда не то что замуж,на дейт из дома не выйдете. Критика и правда мощнейшая. Аж зашкаливает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:21 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ну и дура  Но другие то так не считают. Дура не дура а лосося ем бесплатно без нравоучений. Рада за тебя. Хоть в чем то ты счастлива. Бесплатный лосось великое дело. Я тюну люблю. Я вообще счастлива каждый день, после развода. С грустными мужчины не будут встречаться.  ах да я же мужик, мне 60 лет и что ты там еще про меня сочиняла что я в макдонольсе питаюсь.  да мия все именно так как ты себе на представляла.  Если это мне,то мне не интересно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:22 |
|
|
А ты не боишься что моль окажется в реале меньше 1.65. А остальное проверять форум не разрешает даже у моли!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:23 |
|
|
mamamia писал(а): Шерочка,я так понимаю вы трафик теме про дейт поднимаете Но уверяю вас если здесь будете всех кавалеров постить,то никогда не то что замуж,на дейт из дома не выйдете. Критика и правда мощнейшая. Аж зашкаливает. Так я их до этого уже забраковала) А трафик мне фиолетов. Кстати-зачем его поднимать?
Последний раз редактировалось Sherochka 11 ноя 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:25 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Рада за тебя. Хоть в чем то ты счастлива. Бесплатный лосось великое дело. Я тюну люблю. Я вообще счастлива каждый день, после развода. С грустными мужчины не будут встречаться.  ах да я же мужик, мне 60 лет и что ты там еще про меня сочиняла что я в макдонольсе питаюсь.  да мия все именно так как ты себе на представляла.  Если это мне,то мне не интересно.  Да? Что так? Разлюбила меня? Как штаны в доме появились моя жизнь стала тебе не интересна? Сколько ты про меня небылиц насочиняла на форуме, и матом крыла и вот так бросила из за мужика!!!! Коварная.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:27 |
|
|
Sherochka писал(а): mamamia писал(а): Шерочка,я так понимаю вы трафик теме про дейт поднимаете Но уверяю вас если здесь будете всех кавалеров постить,то никогда не то что замуж,на дейт из дома не выйдете. Критика и правда мощнейшая. Аж зашкаливает. Так я их до этого уже забраковала) Тех кого НЕ забракуешь сюда не ставь. Пожелание
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:28 |
|
|
Betty123 писал(а): А ты не боишься что моль окажется в реале меньше 1.65. А остальное проверять форум не разрешает даже у моли! Меньше чем 5`5? А такие бывают? Если б был повыше-себе бы оставила!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:28 |
|
|
mamamia писал(а): Sherochka писал(а): mamamia писал(а): Шерочка,я так понимаю вы трафик теме про дейт поднимаете Но уверяю вас если здесь будете всех кавалеров постить,то никогда не то что замуж,на дейт из дома не выйдете. Критика и правда мощнейшая. Аж зашкаливает. Так я их до этого уже забраковала) Тех кого НЕ забракуешь сюда не ставь. Пожелание Ладно, больше не буду 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:29 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): А ты не боишься что моль окажется в реале меньше 1.65. А остальное проверять форум не разрешает даже у моли! Меньше чем 5`5? А такие бывают? Если б был повыше-себе бы оставила! Ага бывают. Они с мексиканками встречаются, просто у них нет другого выхода.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:30 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Рада за тебя. Хоть в чем то ты счастлива. Бесплатный лосось великое дело. Я тюну люблю. Я вообще счастлива каждый день, после развода. С грустными мужчины не будут встречаться.  ах да я же мужик, мне 60 лет и что ты там еще про меня сочиняла что я в макдонольсе питаюсь.  да мия все именно так как ты себе на представляла.  Если это мне,то мне не интересно.  Да? Что так? Разлюбила меня? Как штаны в доме появились моя жизнь стала тебе не интересна? Сколько ты про меня небылиц насочиняла на форуме, и матом крыла и вот так бросила из за мужика!!!! Коварная. Тебе нимб не жмет? Больше отвечать тебе не буду. Ниже моего достоинства 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): А ты не боишься что моль окажется в реале меньше 1.65. А остальное проверять форум не разрешает даже у моли! Меньше чем 5`5? А такие бывают? Если б был повыше-себе бы оставила! Ага бывают. Они с мексиканками встречаются, просто у них нет другого выхода. Ну, видимо, этот мексиканок не любит... (все еще не теряет надежды на дринк), уже становится агрессивным-после пожелания ему гуднайта-спросил в чем моя проблема. Заблокирую его, пожалуй от греха подальше. Все-таки коротышки какие-то.... с комплексами, что-ли. Пусть ищет мексиканок.
Последний раз редактировалось Sherochka 11 ноя 2016, 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|