Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 19:38 |
|
|
Artemida писал(а): Я бы предпочла обязательное страхование через налоги. Медикейр налоги все же платят? Вот вам и справедливая доля. Федеральные уменьшить, медикейр поднять. в идеале, да. но как ето бы работало в такой большой стране, с таким постоянным притоком иммигрантов? в маленькой евро стране уверена что такая система прекрасно работает...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 19:54 |
|
|
Трамп оооочень умён. Он направил компанию на средний класс который отымели последние 8 лет. Он обратился к обычным гражданам, не меньшиствам ака геи, феминистки, чёрные, беженцы и т д. Он достаточно красноречив- Ему последние до одного места, а Полит элита его не принимает поэтому думаю он НАШ президент. Мне понравилось что он сказал что зачем нам финансировать войны? Или что политкрерректоность достигла идиокрасии. достаточно среднему классу кормить систему!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 20:10 |
|
|
слушaйте, смотрю новости как эти протестующие демократы рушат все вокруг и у меня возник вопрос: А ГДЕ ПРЕЗИДЕНТ ОБАМА и КЛИНТОН??? Им нравится то происходит или как ? почему они ни обратятся к народу с просьбой успокоиться и уважать законный выбор народа? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 20:26 |
|
|
Обама тупой, ему не дали приказа успокоить людей. Они сейчас оббирают белый дом на выезд.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): слушaйте, смотрю новости как эти протестующие демократы рушат все вокруг и у меня возник вопрос: А ГДЕ ПРЕЗИДЕНТ ОБАМА и КЛИНТОН??? Им нравится то происходит или как ? почему они ни обратятся к народу с просьбой успокоиться и уважать законный выбор народа?  Я о том же вопрошаю. Не помню, чтобы республиканцы витрины магазинов колотили 4 и 8 лет назад. Мы оба раза голосовали против Обамы и последнее его восшествие на престол принесло глубокое разочарованиe. Ну, что делать, вздохнули и пошли дальше налоги платить. А эти протестанты независимые или проплаченные, они вообще знают, что такое работать или создавать что-то своими руками? Как запрасто чужую собственность порушить, побить, пожечь. Вообще, пугающе. Если бы не сдерживающие силы в виде полиции, до поножовщины бы дошло. Уважение тем людям, кто каждый день бережет наш покой.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): слушaйте, смотрю новости как эти протестующие демократы рушат все вокруг и у меня возник вопрос: А ГДЕ ПРЕЗИДЕНТ ОБАМА и КЛИНТОН??? Им нравится то происходит или как ? почему они ни обратятся к народу с просьбой успокоиться и уважать законный выбор народа?  А почему протестуют сразу демократы, если там большая половина молодежи не достигшие даже 20 лет возраста,?а люди постарше петицию подписывают, чтобы убрать это еlectorate vote,так как по количеству числа людей проголосовших Трамп проиграл Клинтон....это было так в 1940 Г, потом в 2000 и сейчас в 2016.. Только что показали колледж в Небраске и там дети тоже протестуют, но там нет ни черных, ни миксов и штат консервативный...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Трампа ничего не надо копать. Он весь в судебных исках от партнеров - бизнесменов и клиентов. В ноябре первое слушание по делу липового университета, который он создал. Деньги брал, а людей ничему не учили. Так что посмотрим.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Обама тупой, ему не дали приказа успокоить людей. Они сейчас оббирают белый дом на выезд. Какая все-таки низость. 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Обама тупой, ему не дали приказа успокоить людей. Они сейчас оббирают белый дом на выезд. Подесту надо просить, он у них заводила. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 20:46 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): слушaйте, смотрю новости как эти протестующие демократы рушат все вокруг и у меня возник вопрос: А ГДЕ ПРЕЗИДЕНТ ОБАМА и КЛИНТОН??? Им нравится то происходит или как ? почему они ни обратятся к народу с просьбой успокоиться и уважать законный выбор народа?  А почему протестуют сразу демократы, если там большая половина молодежи не достигшие даже 20 лет возраста,?а люди постарше петицию подписывают, чтобы убрать это еlectorate vote,так как по количеству числа людей проголосовших Трамп проиграл Клинтон....это было так в 1940 Г, потом в 2000 и сейчас в 2016.. Только что показали колледж в Небраске и там дети тоже протестуют, но там нет ни черных, ни миксов и штат консервативный... воо, пошло: ОНИЖЕДЕТИ. тока когда к вам домой придут эти онижедети, не жалуйтесь 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 20:49 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Обама тупой, ему не дали приказа успокоить людей. Они сейчас оббирают белый дом на выезд. я думаю, что ему даже нравится. Я в предыдущей теме видео запостила, как он унижал трампа на званом бизнес- ужине в Белом Доме. Жесть. щас пойду еще раз запощу. там просто чувствуется как он ненавидит трампа.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 20:55 |
|
|
Обама и клоун глумятся над Трампом
вот , жесть жестяная.Званый вечер в Белом доме в 2011 году. Обратите внимание на трампа.
https://www.youtube.com/watch?v=vs68GsKlhVc
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, если даже на фото протестов посмотреть. то далеко не все тинейджеры. Один даже с "коктейлем Молотова" бегал. Там что, танки в наступление пошли?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 11 ноя 2016, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LG1 писал(а): Iamthecat писал(а): слушaйте, смотрю новости как эти протестующие демократы рушат все вокруг и у меня возник вопрос: А ГДЕ ПРЕЗИДЕНТ ОБАМА и КЛИНТОН??? Им нравится то происходит или как ? почему они ни обратятся к народу с просьбой успокоиться и уважать законный выбор народа?  Я о том же вопрошаю. Не помню, чтобы республиканцы витрины магазинов колотили 4 и 8 лет назад. Мы оба раза голосовали против Обамы и последнее его восшествие на престол принесло глубокое разочарованиe. Ну, что делать, вздохнули и пошли дальше налоги платить. А эти протестанты независимые или проплаченные, они вообще знают, что такое работать или создавать что-то своими руками? Как запрасто чужую собственность порушить, побить, пожечь. Вообще, пугающе. Если бы не сдерживающие силы в виде полиции, до поножовщины бы дошло. Уважение тем людям, кто каждый день бережет наш покой. А кто по-вашему это все организовал? Ага, вот так эти погромщики сами собрались с готовыми одинаковыми плакатами в разных местах. Да, Обаме и Клинтон это нравится. И даже если выйдут, им все равно это нравится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|