Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:09 |
|
|
Sherochka писал(а): Я так понимаю-ту тему закрыли и мы плавно переходим к дейтам в этой теме?... Замужние по-прежнему активно учавствуют. А я предлагаю эту тему закрыть. Ничего кроме грязи и сплетен тут не будет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:12 |
|
|
Sherochka писал(а): Я так понимаю-ту тему закрыли и мы плавно переходим к дейтам в этой теме?... Замужние по-прежнему активно учавствуют. замужние "вспоминают минувшие дни и битвы/дейты где во что-то вляпывались они"
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
|
|
mamamia писал(а): Sherochka писал(а): Я так понимаю-ту тему закрыли и мы плавно переходим к дейтам в этой теме?... Замужние по-прежнему активно учавствуют. А я предлагаю эту тему закрыть. Ничего кроме грязи и сплетен тут не будет  Давайте лучше посплетничаем про потенциальных. Мне тут написал очаровашка, но 1.65-никому не нужен, кто небольшого роста?
|
|
 |
|
 |
1308
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Я так понимаю-ту тему закрыли и мы плавно переходим к дейтам в этой теме?... Замужние по-прежнему активно учавствуют. Замужние это практики, у кого все получилось. Если получилось, либо повезло, либо что-то делали правильно, чаще всего комбинация двух факторов. Почему бы и их( то есть нас) не послушать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетьку мордуете? Молодцы! Тока так, всем миром мона добраться до истины.Она ведь Вам так нужна. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:14 |
|
|
Sherochka писал(а): mamamia писал(а): Sherochka писал(а): Я так понимаю-ту тему закрыли и мы плавно переходим к дейтам в этой теме?... Замужние по-прежнему активно учавствуют. А я предлагаю эту тему закрыть. Ничего кроме грязи и сплетен тут не будет  Давайте лучше посплетничаем про потенциальных. Мне тут написал очаровашка, но 1.65-никому не нужен, кто небольшого роста? Открывай тему,обсудим. Может и обженим парня
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:16 |
|
|
Sherochka писал(а): mamamia писал(а): Sherochka писал(а): Я так понимаю-ту тему закрыли и мы плавно переходим к дейтам в этой теме?... Замужние по-прежнему активно учавствуют. А я предлагаю эту тему закрыть. Ничего кроме грязи и сплетен тут не будет  Давайте лучше посплетничаем про потенциальных. Мне тут написал очаровашка, но 1.65-никому не нужен, кто небольшого роста? Симпотичный? Мне нужен. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:18 |
|
|
Bastet писал(а): Бетьку мордуете? Молодцы! Тока так, всем миром мона добраться до истины.Она ведь Вам так нужна.  Пытаются. Больше же не кого. Канадка секса хочет ее жалеют. Я хочу лосося, меня мордуют. Где справедливость? 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:18 |
|
|
mamamia писал(а): Sherochka писал(а): mamamia писал(а): Sherochka писал(а): Я так понимаю-ту тему закрыли и мы плавно переходим к дейтам в этой теме?... Замужние по-прежнему активно учавствуют. А я предлагаю эту тему закрыть. Ничего кроме грязи и сплетен тут не будет  Давайте лучше посплетничаем про потенциальных. Мне тут написал очаровашка, но 1.65-никому не нужен, кто небольшого роста? Открывай тему,обсудим. Может и обженим парня А зачем-уже открыта. Все-равно где трындеть. Вот, скучал, бедняга, только что звал на дринк, общещал ДАЖЕ оплатить. Сказала-ну, вот жду, милый 24/7 пока ты позовешь. А, может я сижу в пижаме и пъю водку. Сразу отстал, видимо нашел кого на дринк 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): mamamia писал(а): Sherochka писал(а): Я так понимаю-ту тему закрыли и мы плавно переходим к дейтам в этой теме?... Замужние по-прежнему активно учавствуют. А я предлагаю эту тему закрыть. Ничего кроме грязи и сплетен тут не будет  Давайте лучше посплетничаем про потенциальных. Мне тут написал очаровашка, но 1.65-никому не нужен, кто небольшого роста? Симпотичный? Мне нужен.  Очень. Молодой блондин, белый, разумеется. В-общем, в нашем вкусе 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Бетьку мордуете? Молодцы! Тока так, всем миром мона добраться до истины.Она ведь Вам так нужна.  Пытаются. Больше же не кого. Канадка секса хочет ее жалеют. Я хочу лосося, меня мордуют. Где справедливость?  Справедливости нет.Симпатичный пиши через "а", иначе отдадут другой. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:22 |
|
|
Sherochka писал(а): mamamia писал(а): Sherochka писал(а): Давайте лучше посплетничаем про потенциальных. Мне тут написал очаровашка, но 1.65-никому не нужен, кто небольшого роста?
Открывай тему,обсудим. Может и обженим парня А зачем-уже открыта. Все-равно где трындеть. Вот, скучал, бедняга, только что звал на дринк, общещал ДАЖЕ оплатить. Сказала-ну, вот жду, милый 24/7 пока ты позовешь. А, может я сижу в пижаме и пъю водку. Сразу отстал, видимо нашел кого на дринк  Мой друган рассказывал как звал на дринк американок.  а я согласилась кофейку попить. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:23 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): mamamia писал(а): А я предлагаю эту тему закрыть. Ничего кроме грязи и сплетен тут не будет  Давайте лучше посплетничаем про потенциальных. Мне тут написал очаровашка, но 1.65-никому не нужен, кто небольшого роста? Симпотичный? Мне нужен.  Очень. Молодой блондин, белый, разумеется. В-общем, в нашем вкусе  Маленькая беленькая моль?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): А зачем-уже открыта. Все-равно где трындеть. Вот, скучал, бедняга, только что звал на дринк, общещал ДАЖЕ оплатить. В свете новых тенденций 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:25 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Бетьку мордуете? Молодцы! Тока так, всем миром мона добраться до истины.Она ведь Вам так нужна.  Пытаются. Больше же не кого. Канадка секса хочет ее жалеют. Я хочу лосося, меня мордуют. Где справедливость?  Справедливости нет.Симпатичный пиши через "а", иначе отдадут другой.  А я через о написала?  ну фиг. Может я второй ожегов. У меня свой словарь.
|
|
 |
|
 |
|