|
Автор |
Сообщение |
Ice cream
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 18 сен 2016, 14:39 |
|
|
спасибо, девочки, за советы.
_________________ Everything psychological is simultaneously biological.
|
|
 |
|
 |
Ice cream
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 18 сен 2016, 18:08 |
|
|
Ирина72 писал(а): Ice cream писал(а): как думаете раельно брать микробилогию и анатомию вместе, не работая? Да, по мне так совершенно реально. Хотя все зависит от твоих личных способностей, и иногда от преподавателя. Если не работаешь и нет детей, то надо даже больше в один присест уметь делать, ведь потом в программе уже не будет частичной нагрузки. конечно хочется побыстрее, но как по мне, так даже С нужно заработать нелегким трудом, 74 процента. мне не хочется брать эти классы по 2ому кругу, тем более мне нужны А по всем четырем пререкам: A&P1, Microbiology, Human Growth&Development, English Composition 1. только 1 В можно.
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 03 окт 2016, 09:20 |
|
|
Девушки, подскажите пожалуйста, что происходит в США с лицензией RN, если переезжаешь в другой штат? Я слышала, что ее как-то перерегистрировать нужно для другого штата, чтобы работать на новом месте. Что это за процедура- сложная, долгая, дорогая?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 11 ноя 2016, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Ice cream писал(а): спасибо, девочки, за советы. Ice cream, что ты там решила с классами?  У нас в понедельник начинается open enrollment for Spring 2017 -я беру у нас в КК музыку и в местном универе буду брать Pathophisiology -все онлайн. Wish me luck.  Слыхала, что patho вообще ужасть. Кстати, little update... Девченка, которая сейчас со мной micro берет и А&P-и не там, и не здесь не тянет... Ну тройки то у нее выйдут...ей 5 не нужна. Так что бери лучше одно из двух-пусть медленно, зато уверенна будешь, что на пятерку вытянешь.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 11 ноя 2016, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Margaret1979 писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста, что происходит в США с лицензией RN, если переезжаешь в другой штат? Я слышала, что ее как-то перерегистрировать нужно для другого штата, чтобы работать на новом месте. Что это за процедура- сложная, долгая, дорогая? В медсестринской теме отвечали, что недолго. Надо искать инфо в том штате, куда переезжаешь. Выбрали меня в программу на эту весну (похоже, во Флориде зимних семестров не бывает, их сразу весенними зовут). Все еще сомневаюсь, идти или нет. Регистрация 8 декабря, учеба с 9 января. Буду решать по мере приближения.
|
|
 |
|
 |
Ice cream
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 12 ноя 2016, 17:15 |
|
|
Irishok писал(а): Ice cream писал(а): спасибо, девочки, за советы. Ice cream, что ты там решила с классами?  У нас в понедельник начинается open enrollment for Spring 2017 -я беру у нас в КК музыку и в местном универе буду брать Pathophisiology -все онлайн. Wish me luck.  Слыхала, что patho вообще ужасть. Кстати, little update... Девченка, которая сейчас со мной micro берет и А&P-и не там, и не здесь не тянет... Ну тройки то у нее выйдут...ей 5 не нужна. Так что бери лучше одно из двух-пусть медленно, зато уверенна будешь, что на пятерку вытянешь. Irishok, спасибо за информацию! Мне эдвайзеры сказали не брать вместе тоже, но я зарегалась на все 3 класса на весну (A&P1, microbio, experiencing lifespan) , 1 из классов дропну, скорее всего микробиолгию. Хотя так хотелось бы взять микробио и Анатомию вместе, а еще эти преподы к которым я зарегалась на весну очень хорошие. Мне тоже надо брать patho до программы, чувствую что придется брать вместе с микробио. Я просмотрела эту книгу по patho в библиотеке, мне она показалась такой интресной, там много про cancer и всякого другого,да, думаю это тоже сложный класс, посмотрим. А почему онлайн? Нет возможности traditional class брать? Иришок, что значит open enrollment? Значит поступила на программу? Если да, то поздравляю и желаю удачи! Как говорится break your leg!
|
|
 |
|
 |
Ice cream
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 12 ноя 2016, 17:21 |
|
|
Ирина72 писал(а): Margaret1979 писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста, что происходит в США с лицензией RN, если переезжаешь в другой штат? Я слышала, что ее как-то перерегистрировать нужно для другого штата, чтобы работать на новом месте. Что это за процедура- сложная, долгая, дорогая? В медсестринской теме отвечали, что недолго. Надо искать инфо в том штате, куда переезжаешь. Выбрали меня в программу на эту весну (похоже, во Флориде зимних семестров не бывает, их сразу весенними зовут). Все еще сомневаюсь, идти или нет. Регистрация 8 декабря, учеба с 9 января. Буду решать по мере приближения. Ирина 72, тоже поступили на программу ? А че сомневаетесь?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 13 ноя 2016, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ice cream писал(а): Ирина 72, тоже поступили на программу ? А че сомневаетесь? Потому что возраст, и неуверенность в том, что это даст возможность найти нормальную работу из-за опять же возраста, плюс особенности местности, где я сейчас живу. Я иду только на асошиэйт дигри, и это уже не первое мое образование здесь. С предыдущим дигри получился пшик, несмотря на всевозможные honors в дипломе - применить толком не удалось. Это был менеджмент, который никак не котировался без местного опыта. Я шучу, что это я так английский выучила, со всевозможными вариациями в виде алгебры, физики, истории и прочих предметов :)
|
|
 |
|
 |
Ice cream
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 13 ноя 2016, 10:42 |
|
|
Ирина72 писал(а): Ice cream писал(а): Ирина 72, тоже поступили на программу ? А че сомневаетесь? Потому что возраст, и неуверенность в том, что это даст возможность найти нормальную работу из-за опять же возраста, плюс особенности местности, где я сейчас живу. Я иду только на асошиэйт дигри, и это уже не первое мое образование здесь. С предыдущим дигри получился пшик, несмотря на всевозможные honors в дипломе - применить толком не удалось. Это был менеджмент, который никак не котировался без местного опыта. Я шучу, что это я так английский выучила, со всевозможными вариациями в виде алгебры, физики, истории и прочих предметов :)[/quote Если так, значит поздравляю! Решать Вам, конечно, но мне кажется надо идти, тем более если первый менеджмент дигри не получается применить.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 13 ноя 2016, 15:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 18 ноя 2016, 08:48 |
|
|
Ир, я ещё сомневаешься??? Конечно иди!!!! Поздравляю с поступлением!!!! Когда же я поступлю?  Сказала мужу, что если нынче весной не поступлю- то все брошу и пойду в Валмарт работать. Надоело учиться. А насчёт первого твоего образования.... У многих вновь прибывших очень много амбиций;) И у тебя они были... Реалии маленьких штатов таковы, что все равно иностранцам туго устроиться на хорошую работу, пусть даже с местным дипломом.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 18 ноя 2016, 16:26 |
|
|
Кстати, Ирина, у нас тоже нет зимнего семесетра. Только весенний, зимний по 16 недель и летний-8 недель.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 25 ноя 2016, 14:37 |
|
|
Осталось 3 недели до окончания семестра... Еще 2 micro экзамена впереди. Сейчас села учить и меня в прямом смысле слова начало мутить...  Или от micro или же я чебуреков обьелась.  Кстати, у меня в классе девченка была-тоже was retaking этот класс. Вчера узнала, что дропнула. В первый раз С получила, ей надо А как и мне... Не тянула на А и бросила. Так что Ice cream хорошо подумай прежде чем брать эти 2 предмета. Может тебе сперва легко покажется-первые 2,3 главы не такие трудные, зато когда дело дойдет до transcription and translation-туши свет... 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 28 ноя 2016, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Присоединяюсь к нерсинг студентс ) Начала брать пререки в этом семестре и тоже задумалась насчет того брать ли вторую анатомию и микро вместе весной... Решила пока не брать и взять микро летом (10-недельный курс). А сейчас думаю может наоборот, взять микро весной и вторую анатомию летом в более коротком семестре? Сейчас заканчиваю анатоми и физиолоджи 1 и вроде не увидела ничего такого сверхъестественного, кроме конечно большого количества меморизейшн. Сейчас читаю и думаю может микро гораздо сложнее чем анатоми и стоит взять ее весной...
|
|
 |
|
 |
Ice cream
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students -3 Добавлено: 03 дек 2016, 11:56 |
|
|
Irishok писал(а): Осталось 3 недели до окончания семестра... Еще 2 micro экзамена впереди. Сейчас села учить и меня в прямом смысле слова начало мутить...  Или от micro или же я чебуреков обьелась.  Кстати, у меня в классе девченка была-тоже was retaking этот класс. Вчера узнала, что дропнула. В первый раз С получила, ей надо А как и мне... Не тянула на А и бросила. Так что Ice cream хорошо подумай прежде чем брать эти 2 предмета. Может тебе сперва легко покажется-первые 2,3 главы не такие трудные, зато когда дело дойдет до transcription and translation-туши свет...  Irishok,как хорошо сказала-туши свет, это точно, согласна. У меня вариантов на много, или весной взять вместе с анатомией, , или осенью с патофизиологией. Не знаю, посмотрю ...
|
|
 |
|
 |
|