|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Erie писал(а): Artemida писал(а): Erie писал(а): Ami писал(а): Нелегалам МЕСТО ДОМА у себя в стране рождения! Если ты приперся то и плати САМ за свое образование, или "мой полы" К сожалению, есть нелегалы которые не сами сюда приехали. Сколько есть таких, которых притащили родители. Если кто-то приехал сюда в головалом возрасте потому что так решили его родители нелегалы, то ему повезло гораздо меньше чем его младшим братьям которых родители родили уже после приезда Вот пусть спасибо родителям и скажут. И сами зарабатывают на образование. А то здорово получается - родители дали оппортунити, подкинув детей на чужие руки. если бы нелегалы знали, что им тут мало светит, не лезли бы как тараканы. а пытались бы делать все законно. Мне вот интересно. Ну получат эти нелегалы образование. А потом что? Будут нелегально работать? Или как? А мне неинтересно. Мне прежде всего непонятно, почему они должны получить образование за счет граждан и легальных резидентов, а главное впереди них. Абсолютнейший нонсенс, вызывающий гнев и раздражение.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 20:49 |
|
|
самое главное, что вот щас такие " образованные" выходят на улицы и требуют марлезонского балета и уже жгут американские флаги.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Artemida писал(а): не могут те же таблетки одной стране стоить 10-15 долларов, а влругой - 400! Буллшит. А за это надо благадорить правительство. И Трамп, кстати предлагает это порушить. http://time.com/money/4462919/prescript ... -too-high/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Или вот еще интересный был момент. Кобра. Потерял работу, получай пособие по безработице и плати за Кобру из своего кармана $700 в мес. Вопрос: на что жить? Вот люди и выбирали, не иметь Кобру. Ну и соответственно оставались без страховки на время потери работы. А разве пособие по безработице не перебрасывает в лоу инкам и нельзя апплаиться на бесплатную штатовскую? Ну или должен быть разработан такой механизм. Типа с пособием по безработице получаешь и временную медстраховку. не во всех штатах эта "бесплатная штатовская" вообще есть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Или вот еще интересный был момент. Кобра. Потерял работу, получай пособие по безработице и плати за Кобру из своего кармана $700 в мес. Вопрос: на что жить? Вот люди и выбирали, не иметь Кобру. Ну и соответственно оставались без страховки на время потери работы. А разве пособие по безработице не перебрасывает в лоу инкам и нельзя апплаиться на бесплатную штатовскую? Ну или должен быть разработан такой механизм. Типа с пособием по безработице получаешь и временную медстраховку. не во всех штатах эта "бесплатная штатовская" вообще есть. Ну вот над этим и надо работать. А не навязыватьвсем эту обамакеру
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В интересное время, девчата, живем!
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
OJKTexas писал(а): В интересное время, девчата, живем! Мы всю жизнь в интересное время живем. Сначала там, теперь тут. Повезло, млин.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 21:38 |
|
|
OJKTexas писал(а): Покумекала тут: 1) заставлять покупать нельзя и наказывать тоже, а то получается "тело имеешь, покупай страховку" -рабская повинность за то, что жизнь и здоровье Бог дал. 2) Пропагандировать здоровый образ жизни и питание. Витамины и свежий воздух. Это уже дело общества, конечно, так как врачам и страховым компаниям это не выгодно. 3) Молодых стимулировать копеечку откладывать на случай мед. помощи (хоть себе, хоть матери) , на сейвинг, или так в кубышку. Тогда, если что, страховка может и не нужна будет. 4) Пустить все страховые компании в свободное плавание (по всей стране). Кто самые выгодные условия предложит своим потенциальный клиентам, тот и молодец. 5) Ввести ограничения: приэкзистин кондишин - не отказывать (может попросят обязательно платить в течении 3-5 лет по контракту, как кредит выплачивают в банках или еще как-то). Детей до 26 лет не списывать с родительских. А в это время молодые подкопят денег. Нужно же как-то выкручиваться.
Кстати, вспомнила, как вся эта заварушка с мед. страховками начиналась. Чтобы привлечь работников на работу , работодатель привлекал не зарплатой (так как конкуренция была бешенная), а именно мед страховкой. В нынешнее время это не работает, так работы нет. Люди и без страховки готовы работать. Страховые компании начали разорятся, вот и подключили обязательное страхование, а не потому что кому-то стало жаль приэкзистин пациентов). Пункты 1 и 4 а также 3, только немного в другой интерпретации - в трамповской программе.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 21:47 |
|
|
Stella38 писал(а): Сколько стоит найти нелегала, отбиться от его лоера, а потом депортировать?
А чего от него отбиватся, от лоера? Из под депортации отбить человека очень сложно. Там у них, у иммиграционных властей с правами депортируемых все нормально - минимум. Знаешь сколько примеров когда просто брали из доме в носочках человека и к вечеру он оказывался в заснеженной Москве. В тех самых носочках. На снегу.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 21:57 |
|
|
Helenni писал(а): OJKTexas писал(а): В интересное время, девчата, живем! Мы всю жизнь в интересное время живем. Сначала там, теперь тут. Повезло, млин. Ой, не говорите, покой нам только снился " 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 22:51 |
|
|
Artemida писал(а): Цитата: Мне вот интересно. Ну получат эти нелегалы образование. А потом что? Будут нелегально работать? Или как? А мне неинтересно. Мне прежде всего непонятно, почему они должны получить образование за счет граждан и легальных резидентов, а главное впереди них. Абсолютнейший нонсенс, вызывающий гнев и раздражение. Поставлю вопрос по другому. Зачем государству нужно чтобы нелегалы вообще получали образование, если они не смогут им воспользоваться.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Artemida писал(а): Цитата: Мне вот интересно. Ну получат эти нелегалы образование. А потом что? Будут нелегально работать? Или как? А мне неинтересно. Мне прежде всего непонятно, почему они должны получить образование за счет граждан и легальных резидентов, а главное впереди них. Абсолютнейший нонсенс, вызывающий гнев и раздражение. Поставлю вопрос по другому. Зачем государству нужно чтобы нелегалы вообще получали образование, если они не смогут им воспользоваться. Причина: 1) кому-то финансово выгодно 2) кому-то политически выгодно
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 23:07 |
|
|
Erie писал(а): Artemida писал(а): Цитата: Мне вот интересно. Ну получат эти нелегалы образование. А потом что? Будут нелегально работать? Или как? А мне неинтересно. Мне прежде всего непонятно, почему они должны получить образование за счет граждан и легальных резидентов, а главное впереди них. Абсолютнейший нонсенс, вызывающий гнев и раздражение. Поставлю вопрос по другому. Зачем государству нужно чтобы нелегалы вообще получали образование, если они не смогут им воспользоваться. Американ дрим? Блидтнг харты? Программа легализации всех для будущего электората? Я не знаю зачем это государству, но мне точно не нужно. Я не хочу платить и за образование своего сына, и за образование нелегалов. Я бы предпочла, чтобы государство дало образование прежде всего своим гражданам, а потом уж всем остальным, если образованных граждан не хватает. И я за это буду голосовать.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 23:14 |
|
|
Было бы не плохо, если бы НАМ дали право за это голосовать 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 23:17 |
|
|
Svetlaya писал(а): Helenni писал(а): OJKTexas писал(а): В интересное время, девчата, живем! Мы всю жизнь в интересное время живем. Сначала там, теперь тут. Повезло, млин. Ой, не говорите, покой нам только снился "  Да уж. Ничего планировать нельзя. Общественно-экономические формации меняются на глазах. Куда деваться? 
|
|
 |
|
 |
|