|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:28 |
|
|
OJKTexas писал(а): http://www.wnd.com/2016/11/top-democrat-trans-pacific-partnership-dead/ Первые результаты Трампа Trans-Pacific Partnership dead Просто "чудесная новость"  Будем торговать с ЕС и платить большие пошлины в ЕС
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утром писала, что у нас универ дает $ и бепл.образование нелегам открыто.. Иду вечером мимо фин отдела, смотрю очередь..человек 200....странно для Ноября у нас. Спросила, оказалось фафса открылась для подачи на 17/18. Вот так. Обычно она в Фев открывается. Как я поняла они хотят до конца года быстро протащить нелегалов и тдп 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:32 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Про страховки. Но я и за то, чтобы люди брали на себя ответственность и понимали риск, и принимали тот факт, что им никто не виноват, если риск не оправдался и что-то случилось. В смысле? Вы за то, чтобы вернуть преэкзистинг кондишнз? А так случиться может что угодно что со страховкой, что без. Я вижу это примерно так. Человек покупающий страховку с преэкзистинг, должен хотя бы обосновать, почему он много лет не платил страховку. Ну или чтобы к примеру подсчитали, сколько он сэкономил, не платя 20 лет и сделали ему такой дедактибл. А то ведь как-то нечестно получается по отношению к платящим, это же из их кармана выходит. Что значит много лет? Я вам пример привела из своей жизни, у меня была страховка по Кобре, когда я заболела, закончилась и я сразу же стала искать страховку - мне отказали все Кстати, не приведи Господи сахарным диабетом6 например заболеть в те времена, когда у тебя по какой-то причине не было возможности платить страховку - работу потерял или еще что-то. Хорошо рассуждать пока здоровье не прихватило. А мы не молодеем здесь все
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:33 |
|
|
Ami писал(а): Утром писала, что у нас универ дает $ и бепл.образование нелегам открыто.. Иду вечером мимо фин отдела, смотрю очередь..человек 200....странно для Ноября у нас. Спросила, оказалось фафса открылась для подачи на 17/18. Вот так. Обычно она в Фев открывается. Как я поняла они хотят до конца года быстро протащить нелегалов и тдп  Что плохого в том, чтобы выучить нелегалов, устроить их на работы, пусть налоги платят, вам на Медикер будет в старости
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А вот если не потерял работу, а страховку никогда не покупал - дорого, жаль деньги выбрасывать, ватева. И вдруг к примеру гепатит С диагностировали, Его лечение говорят 100К в год стоит, а со страховкой - только дедактибл 2500 или 5000, у кого сколько. так вот теоретически может пойти купить страховку и получать это лечение за 100К?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну я же говорю - если зарплата такая. что только прожить - есть бесплатные штатовские.  Ну жить от пейчека до пейчека можно при разных зарплатах. Не обязательно нa минималку. И не обязательно на широкую ногу с круизами и дорогими машинами. Просто обстоятельства разные бывают. Это называется жизнь. Artemida писал(а): как заболел - побежать купить страховку к примеру за 300 в месяц и через месяц поиметь бесплатно операцию за 100К? Совсем бесплатно не получится. Там аут оф покет макс будет минимум 7К.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Stella38 писал(а): Ami писал(а): Утром писала, что у нас универ дает $ и бепл.образование нелегам открыто.. Иду вечером мимо фин отдела, смотрю очередь..человек 200....странно для Ноября у нас. Спросила, оказалось фафса открылась для подачи на 17/18. Вот так. Обычно она в Фев открывается. Как я поняла они хотят до конца года быстро протащить нелегалов и тдп  Что плохого в том, чтобы выучить нелегалов, устроить их на работы, пусть налоги платят, вам на Медикер будет в старости Ага. Выучить их вместо Ами, устроить их на то место, на котором Ами могла работать и пусть налоги платят.  Супер программа
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Ну я же говорю - если зарплата такая. что только прожить - есть бесплатные штатовские.  Ну жить от пейчека до пейчека можно при разных зарплатах. Не обязательно нa минималку. И не обязательно на широкую ногу с круизами и дорогими машинами. Просто обстоятельства разные бывают. Это называется жизнь. Artemida писал(а): как заболел - побежать купить страховку к примеру за 300 в месяц и через месяц поиметь бесплатно операцию за 100К? Совсем бесплатно не получится. Там аут оф покет макс будет минимум 7К. Ну разница а 7К и 100К как бы очевидна. Кто ее покроет? те, кто плататят постоянно, а не ждут пока заболеют?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ami писал(а): Утром писала, что у нас универ дает $ и бепл.образование нелегам открыто.. Иду вечером мимо фин отдела, смотрю очередь..человек 200....странно для Ноября у нас. Спросила, оказалось фафса открылась для подачи на 17/18. Вот так. Обычно она в Фев открывается. Как я поняла они хотят до конца года быстро протащить нелегалов и тдп  Что плохого в том, чтобы выучить нелегалов, устроить их на работы, пусть налоги платят, вам на Медикер будет в старости Нелегалам МЕСТО ДОМА у себя в стране рождения! Если ты приперся то и плати САМ за свое образование, или "мой полы" Они учатся за мой счет, я работаю плачу налоги, гос-во не печатает $, они с нас берут и им дают. я себе гараздо больше заработаю на старость, если буду налогов платить меньше кормушкам, и сама инвестировать куда хочу излишки.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:38 |
|
|
Stella38 писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Про страховки. Но я и за то, чтобы люди брали на себя ответственность и понимали риск, и принимали тот факт, что им никто не виноват, если риск не оправдался и что-то случилось. В смысле? Вы за то, чтобы вернуть преэкзистинг кондишнз? А так случиться может что угодно что со страховкой, что без. Я вижу это примерно так. Человек покупающий страховку с преэкзистинг, должен хотя бы обосновать, почему он много лет не платил страховку. Ну или чтобы к примеру подсчитали, сколько он сэкономил, не платя 20 лет и сделали ему такой дедактибл. А то ведь как-то нечестно получается по отношению к платящим, это же из их кармана выходит. Что значит много лет? Я вам пример привела из своей жизни, у меня была страховка по Кобре, когда я заболела, закончилась и я сразу же стала искать страховку - мне отказали все Кстати, не приведи Господи сахарным диабетом6 например заболеть в те времена, когда у тебя по какой-то причине не было возможности платить страховку - работу потерял или еще что-то. Хорошо рассуждать пока здоровье не прихватило. А мы не молодеем здесь все Ваш пример я честно говоря не поняла вообще. С каких пор грипп или даже пневмония - это преэкзистинг? Недолечили что ли пневмонию и требуется дорогостоящее лечение? Ничего не поняла, сорри.
Последний раз редактировалось Artemida 10 ноя 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:39 |
|
|
Цитата: "Просидели полтора часа, а могли бы и дольше". Обама и Трамп встретились в Белом доме.
10 ноября президент США Барак Обама принял в Белом доме новоизбранного главу государства Дональда Трампа. Политики заявили, что готовы сотрудничать в дальнейшем.
"Я был воодушевлен тем, что мистер Трамп и его люди заинтересованы и готовы работать с моей командой над проблемами, с которыми сталкивается наша страна. Нам важно объединиться и работать над общими вызовами. Я хотел бы сказать избранному президенту, что мы готовы сделать все, что в наших силах, чтобы вы преуспели. Если преуспеете вы, преуспеет вся страна", – сказал Обама.
В свою очередь, Трамп заявил, что они с президентом обсудили "множество интересных вещей". "Я предвкушаю сотрудничество с президентом в будущем. Мне нужны его советы", – подчеркнул новоизбранный глава государства. .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:40 |
|
|
Artemida писал(а): Ваш пример я честно говоря не поняла вообще. С какиз пор грипп или даже пневмония - это преэкзистинг? Недолечили что ли пневмонию и требуется дорогостоящее лечение? Ничего не поняла, сорри. Да. Они посчитали, что у меня в будущем могут быть проблемы с легкими. Мне об этом сказали. Что не понятного?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или вот еще интересный был момент. Кобра. Потерял работу, получай пособие по безработице и плати за Кобру из своего кармана $700 в мес. Вопрос: на что жить? Вот люди и выбирали, не иметь Кобру. Ну и соответственно оставались без страховки на время потери работы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:42 |
|
|
Ami писал(а): [ Нелегалам МЕСТО ДОМА у себя в стране рождения! Если ты приперся то и плати САМ за свое образование, или "мой полы" Они учатся за мой счет, я работаю плачу налоги, гос-во не печатает $, они с нас берут и им дают. я себе гараздо больше заработаю на старость, если буду налогов платить меньше кормушкам, и сама инвестировать куда хочу излишки. Сколько стоит найти нелегала, отбиться от его лоера, а потом депортировать? На место нелегала, могут приехать обычные, выигравшие гринкарту люди и забрать ваше место тоже
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:45 |
|
|
Fantastica писал(а): Или вот еще интересный был момент. Кобра. Потерял работу, получай пособие по безработице и плати за Кобру из своего кармана $700 в мес. Вопрос: на что жить? Вот люди и выбирали, не иметь Кобру. Ну и соответственно оставались без страховки на время потери работы. А разве пособие по безработице не перебрасывает в лоу инкам и нельзя апплаиться на бесплатную штатовскую? Ну или должен быть разработан такой механизм. Типа с пособием по безработице получаешь и временную медстраховку.
|
|
 |
|
 |
|