|
Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): Mashенция писал(а): Ткань там отличная, цвета конечно необычные, но такую можно со всем чёрным Да, шелк оказался более лучшего качества, чем мне говорили. Я купила себе черную блузу с вышивкой бисером на воротнике, тоже качество шелка понравилось. Хотя, если бы цвет бисера был более контрастным, блуза смотрелась бы более нарядно, а так немного мрачнова-то Алена, блузы идут размер в размер?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 10 ноя 2016, 17:54 |
|
|
Vicka писал(а): ПростоКваша, Маш, кто мерял блузы Кензо в реале? Они идут размер в размер, или больше, меньше? Я взяла 4 она свободна мне, могла бы взять 2 . Это мои обычный
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Vicka писал(а): ПростоКваша, Маш, кто мерял блузы Кензо в реале? Они идут размер в размер, или больше, меньше? Я взяла 4 она свободна мне, могла бы взять 2 . Это мои обычный Cвободна на сколько? Я смотрела их гид по бюсту. У меня 34 и заказала 8. не знаю, будет большая?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:35 |
|
|
Vicka писал(а): Mashенция писал(а): Vicka писал(а): ПростоКваша, Маш, кто мерял блузы Кензо в реале? Они идут размер в размер, или больше, меньше? Я взяла 4 она свободна мне, могла бы взять 2 . Это мои обычный Cвободна на сколько? Я смотрела их гид по бюсту. У меня 34 и заказала 8. не знаю, будет большая? Уменя 34 В и свободна
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Эх жаль я сумку задорого купила. Но я с ней хожу уже Попроси прайс аджастмент Как именно? Явиться с сумкой в магаз или с реситом?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 10 ноя 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): [/quote]Уменя 34 В и свободна[/quote][/quote] У меня 34Д и рост 5,8. Думаешь утоплюсь в ней? Заказала зеленую. И шоппер большой. У тебя, тоже большой? Как он тебе?
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 10 ноя 2016, 19:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Эх жаль я сумку задорого купила. Но я с ней хожу уже Попроси прайс аджастмент Как именно? Явиться с сумкой в магаз или с реситом? Маш, думаю не получится с аджастментом. У них то и ретурн политика на такие коллекции особая. Вот например по ретурну. Цитата: The return policies for the designer collabs are always more strict than regular returns. If you made your purchases in stores, you’ll be able to return or exchange your items until November 9th with the original form of payment, receipt, and photo ID.
From November 10th through November 21st, refunds will only be issued in the form of store credit, with or without a receipt. And after the 21st, returns from the collection will no longer be accepted.
Online returns are a little easier in that you can mail them or bring them back to the stores. The same rules apply in regards to dates, though, so get them in quick.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 10 ноя 2016, 19:17 |
|
|
Vicka писал(а): alena1967 писал(а): Mashенция писал(а): Ткань там отличная, цвета конечно необычные, но такую можно со всем чёрным Да, шелк оказался более лучшего качества, чем мне говорили. Я купила себе черную блузу с вышивкой бисером на воротнике, тоже качество шелка понравилось. Хотя, если бы цвет бисера был более контрастным, блуза смотрелась бы более нарядно, а так немного мрачнова-то Алена, блузы идут размер в размер? Я брала свой размер, если вы между размерами то лучше брать на размер больше.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 10 ноя 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
alena1967 писал(а): Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Эх жаль я сумку задорого купила. Но я с ней хожу уже Попроси прайс аджастмент Как именно? Явиться с сумкой в магаз или с реситом? Маш, думаю не получится с аджастментом. У них то и ретурн политика на такие коллекции особая. Вот например по ретурну. Цитата: The return policies for the designer collabs are always more strict than regular returns. If you made your purchases in stores, you’ll be able to return or exchange your items until November 9th with the original form of payment, receipt, and photo ID.
From November 10th through November 21st, refunds will only be issued in the form of store credit, with or without a receipt. And after the 21st, returns from the collection will no longer be accepted.
Online returns are a little easier in that you can mail them or bring them back to the stores. The same rules apply in regards to dates, though, so get them in quick. Хм, сори Машуль, с такой полиси скорее всего не сделают
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 10 ноя 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): Vicka писал(а): alena1967 писал(а): Mashенция писал(а): Ткань там отличная, цвета конечно необычные, но такую можно со всем чёрным Да, шелк оказался более лучшего качества, чем мне говорили. Я купила себе черную блузу с вышивкой бисером на воротнике, тоже качество шелка понравилось. Хотя, если бы цвет бисера был более контрастным, блуза смотрелась бы более нарядно, а так немного мрачнова-то Алена, блузы идут размер в размер? Я брала свой размер, если вы между размерами то лучше брать на размер больше. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 10 ноя 2016, 22:19 |
|
|
Vicka писал(а): Уменя 34 В и свободна[/quote][/quote] У меня 34Д и рост 5,8. Думаешь утоплюсь в ней? Заказала зеленую. И шоппер большой. У тебя, тоже большой? Как он тебе?[/quote] Шопер очень нравится особенно ручки самое то если ты на работу несёшь ланч кофту и все на свете 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Кваша я взяла ботинки с оранжевой подошвой взяла за $50! Онлайн
Везуха  Они и сейчас есть на сайте, только до 8-го размера. Еще на сумки белые сбросили прайс: большая стоит 50, а меньше 35 Зеленая блуза стоит 40 Спасибо вам девочки! Я сегодня посылку получила и еще в реале докупила некоторые вещи со скидками. Сумку, которую вернула позавчера- сегодня выкупила опять, со скидкой:) Ботинки мне немного большие, буду возвращать. Или еще подумаю. И вообще они мне что-то не очень. Очень вызывающие :) Хотела сегодня зеленую блузку купить в магазине, я ее позавчера меряла, классная... а они со скидкой только онлайн:(
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 11 ноя 2016, 01:39, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): ПростоКваша - с возвращением! Очень стильно все. и не кричаще девочки - вы хоть ссылки кидайте - какую сумку купили? белую или зеленую? У меня белая сумка, среднего размера. У Махи большая.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 11 ноя 2016, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): ПростоКваша, Маш, кто мерял блузы Кензо в реале? Они идут размер в размер, или больше, меньше? Из моего опыта- размер в размер.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 11 ноя 2016, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я купила кросс боди сумку " розовый тигр". 20$ с таксами. подумала, мне не пригодиться - отдам дочке. шоппер на кассе оставила, не знаю, подо что его носить. а вернуть нельзя. только стор кредит
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|