|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:58 |
|
|
всякая никакая пропала - появилась эльза  главное шифровалась, даже стиль другой выбрала, чтобы никто не догадался, во где клиника мамадорогая ждем выхода под ником всякая-никакая 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Iamthecat, если б я не видела собственными глазами то как вы всерьез воспринимаете такие шутки, и мне бы рассказали, что кто-то на это ведется - ни за что бы не поверила что такой человек возможен.!! давайте еще что-то, молю 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 11:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): ээ, чтоб расставить все точки над и, как грицца. я голосовала за Трампа, и всегда - превсегда была за республиканцев. Можете спросить у Флоренс с Николь, скокa я с ними спорила. Эльза , я помню ваши политические предпочтения, лучше не надо  Почему же не надо, если вас это так тревожит, я отчитаюсь. Мне пофиг обе партии, я же не коммунистка с партбилетом  . В чём-то считаю правыми демократов, в чём-то - республиканцев. Республиканцы (большая часть, во всяком случае) вообще отвернулись от Трампа. Неужели этого никто не помнит?  По-моему, они потом сообразили, насколько он популярен, и присоединились к нему обратно 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 11:06 |
|
|
Svetlaya писал(а): nata_se писал(а): https://news.rambler.ru/world/35240739-newsweek-obyavil-klinton-novym-prezidentom-ssha/ Может еще и не изъяли из продажи , может где завалялся номер ? Кому попадется в руки - берегите , антиквариат будет .  Ничего себе, настолько были уверены, даже номер с именем Клинтон заготовила заранее и ведь ужин праздничный тоже подготовили и салюты. У них было оба варианта обложки журнала. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 11:06 |
|
|
Stella38 писал(а): всякая никакая пропала - появилась эльза  главное шифровалась, даже стиль другой выбрала, чтобы никто не догадался, во где клиника мамадорогая ждем выхода под ником всякая-никакая  Вся такая в отпуске. Думаю, ей просто не до сук. Но могу передать ей, что вы соскучились. Мы с ней хорошо знакомы Блин, раз в месяц захожу и всё мешаю кому-то 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Тот факт, что в Штатах начальник симпатичной сотруднице не лезет под юбку, это не данное, за это боролись поколения женщин. Вот Трамп - это из тех, кто думает, что деньги и слава позволяют ему делать с женщиной все что угодно. Поэтому он не мой кандидат.  Ну что ж вы за это так уцепились? Прям наивность, да все мужики - бабники. Не знаете что ли? А у успешных бизнесменов очень много энергии, в том числе и сексуальной . Ее же надо куда то девать. Забыли про Билла Клинтона и его выходки? А ведь президент еще тот. Женщины сами сейчас такие как товар, дешево себя ведут, вот и результат. Сучка не захочет, кобель не ..... поговорка неспроста.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 11:13 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): всякая никакая пропала - появилась эльза  главное шифровалась, даже стиль другой выбрала, чтобы никто не догадался, во где клиника мамадорогая ждем выхода под ником всякая-никакая  Вся такая в отпуске. Думаю, ей просто не до сук. Но могу передать ей, что вы соскучились. Мы с ней хорошо знакомы Блин, раз в месяц захожу и всё мешаю кому-то  ой клоун мамадорогая
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 11:14 |
|
|
 Пост-ТРАМПатический синдром?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mozzarella писал(а): Barbara писал(а): Тот факт, что в Штатах начальник симпатичной сотруднице не лезет под юбку, это не данное, за это боролись поколения женщин. Вот Трамп - это из тех, кто думает, что деньги и слава позволяют ему делать с женщиной все что угодно. Поэтому он не мой кандидат.  Ну что ж вы за это так уцепились? Прям наивность, да все мужики - бабники. Не знаете что ли? А у успешных бизнесменов очень много энергии, в том числе и сексуальной . Ее же надо куда то девать. Забыли про Билла Клинтона и его выходки? А ведь президент еще тот. Женщины сами сейчас такие как товар, дешево себя ведут, вот и результат. Сучка не захочет, кобель не ..... поговорка неспроста. А что, кто-то доказал уже, что все эти тридцатилетней давности истории о сексуальных домогательствах Трампа, о которых несчастные жертва вдруг впервые вспомнили и решили предать гласности за пару недель до выборов - правда? И на этом основании вы решаете, за кого голосовать? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): А вообще, забавно либерастов читать. В России народ неправильный, а теперь ещё выяснилось, что и в Америке тоже неправильный  Это агония, либерализм дышит на ладан по всему миру) Если бы... вон в Европе процесс уже необратимый, говорят. Долиберастничались (((
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 11:18 |
|
|
Helenni писал(а): А что, кто-то доказал уже, что все эти тридцатилетней давности истории о сексуальных домогательствах Трампа, о которых несчастные жертва вдруг впервые вспомнили и решили предать гласности за пару недель до выборов - правда? И на этом основании вы решаете, за кого голосовать?  Ну, как же? Он ещё там 30 лет назад какого-то АА куда-то не заселил  . Он что, в то время менеджером аппартмент комплекса работал, что ли?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): всякая никакая пропала - появилась эльза  главное шифровалась, даже стиль другой выбрала, чтобы никто не догадался, во где клиника мамадорогая ждем выхода под ником всякая-никакая  Вся такая в отпуске. Думаю, ей просто не до сук. Но могу передать ей, что вы соскучились. Мы с ней хорошо знакомы Блин, раз в месяц захожу и всё мешаю кому-то  ой клоун мамадорогая Дениска, ты лучше своей личной судьбинушкой озаботься, а не других говняй. Если русофобия перестанет быть товаром, на что вы либерасты , жить будете? В России уже либерасты переобуваются на ходу-они в душе за Трампа были))) Боятся , что на фиг перетрясут всю бухгалтерию в Штатах и кормушкуприкроют всяческим иностранным агентам и липовым НКО, припомнят как Трампа поливали))) Метлой придется махать наравне с таджиками)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 11:24 |
|
|
Shvetka писал(а): [ давайте еще что-то, молю  да заnросто http://www.1tv.ru/
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Barbara писал(а): Тот факт, что в Штатах начальник симпатичной сотруднице не лезет под юбку, это не данное, за это боролись поколения женщин. Вот Трамп - это из тех, кто думает, что деньги и слава позволяют ему делать с женщиной все что угодно. Поэтому он не мой кандидат.  Ну что ж вы за это так уцепились? Прям наивность, да все мужики - бабники. Не знаете что ли? А у успешных бизнесменов очень много энергии, в том числе и сексуальной . Ее же надо куда то девать. Забыли про Билла Клинтона и его выходки? А ведь президент еще тот. Женщины сами сейчас такие как товар, дешево себя ведут, вот и результат. Сучка не захочет, кобель не ..... поговорка неспроста. Это очень подлая поговорка. Это типа - тебя изнасиловали, потому что ты не так была одета, не так посмотрела, потому что он успешный бизнесмен и далее по тексту. Просто противно, что это женщина говорит.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Что меня среди прочего в Трампе настораживает, это то что он Близнецы. Только вчера посмотрела, до этого не знала / не следила. все равно не голосую пока. Sorry девочкам этого знака, но так получалось, что у меня много начальников Близнецов (мужчин) было, да и сейчас есть. Большинсво если не все - легкие на подъем, в какой то мере креативные, но all talks, нестабильные. Eще раз, сорри, просто знаметила тенденцию.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
Последний раз редактировалось Terpelivaya 10 ноя 2016, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|