|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 09:54 |
|
|
Alina76 писал(а): forgetmenot писал(а): sweetalla писал(а): я прихожу и он опять же мне в баре предлагает воду? что еще надо было если ты не пьешь? ну сок конечно мог бы предложить. не нужно наверное ехать час на свидание по жутким пробкам. тогда не будет желания мстить незнакомым дядькам. 100 процентов. Да и месть какая-то сомнительная. Сидеть и есть в компании мужика, которому ты мстишь, по-моему это как-то не очень приятно. ну во первых, я никогда не была в той стороне и понятия не имела какой там будет трафик. а он прекрасно знал, родился в этом городе, что до моей работы ему будет очень даже напряжно добраться. мне было настолько фиолетово, вообще забыла, что он там сидел. думала о мужчине с которым договорились встретиться на следующий день. как я уже сказала, если кому то в удовольствие чувствовать себя попользованной, ваше дело.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): Канадка дело не в том чтоб пополам заплатить а в том что он тебе нравоучения начал аж с порога читать. Фу, я б ушла сразу даже вечер не досидела б me too Нравоучения начались после того, как я взяла меню и заказала себе еду. До этого все шло нормально. Наверное, надо было встать и не ждать еду свою. Просто голодная была после работы очень 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 09:55 |
|
|
Kanadka писал(а): Только что со свидания, аж распирает от эмоций, хочу поделиться. Переписывались на сайте знакомств, недолго (долгие переписки не приемлю), решили встретиться после работы. Ему 39 лет, местный, работает software developer на государство. Понравился по фоткам, женат не был, детей нет. Место встречи назначила я, кафешка возле работы 2 минуты ходьбы. Пришел, в реале оказался в принципе как на фото, думаю, начало хорошее. Начинаем общаться, беру себе чашку чая с круассаном. Смотрю, он болтает, но ничего не заказывает. Официант три раза подошла. Тут он мне и говорит: не нравится мне это место, слишком много людей, и выбор в меню не очень, пошли, говорит, в ресторан - далеко идти не надо, тут за углом. Я на встречу выделила не больше часа, но тут нарушила свои принципы, думаю, ладно, чувак понравился, хочется есть (после работы), в ресторан приглашают, пойду. Приходим, разговор продолжается: про его хобби, митапы, поездки. Подходит официант, дает меню. И я вслух говорю: хороший выбор блюд в этом ресторане. Тут чувак резко переменился в лице, прямо как маску снял. Дрожащим голосом говорит: ты что, еду брать будешь? Я от такого вопроса обалдела. Да, говорю, я после работы, есть хочу. Он мне: я вообще-то не рассчитывал на еду. Пожалуйста, только не заказывай лосося за 100 долларов. Я ему, почему, может мне лосося хочется как в последний раз. Он: я не буду платить за твоего лосося. Знаешь, я так намаялся от канадок, что я теперь платить не буду за рестораны - буду платить только в том случае, если буду уверен, что женщина со мной останется в отношениях, и то, она должна дудет после определенного времени тоже "устраивать мне сюрпризы". А то, говорит, я водил канадок в рестораны на жратву, и после двух ужинов, они мне бросали. Все, надоело. И вообще, это ты со своими славянскими понятиями, а в Канаде вообще каждый сам платит за себя. Опять же повторюсь, я готов платить, но только когда "узнаю человека лучше". И вообще, женщина должна "идти на жертвы" ради любви. Вот у меня сестра есть: ей 34 года, встретила немца 29 лет, он сюда приехал. И вот, уже долгое время не может найти работу. Но сестра его любит и для нее деньги не главное. Зачем мерять любовь деньгами? Ведь всякое в жизни случается. Не в лососе счастье. Ты мне очень понравилась, но и ты меня пойми, я не миллионер. И стал целоваться лезть, прям раскраснелся весь. Говорит, я тебе приглашаю на следующее свидание ко мне домой: я тебе приготовлю местную еду С ДОРОГИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ Я ему говорю, знаешь, у нас разные взгляды на жизнь, мы друг другу не подходим. Тебе нужна канадка такая, про которую ты мне рассказывал. Но так как ты мне тоже понравился внешне, то пока ты будешь искать канадку, которая будет платить, можем провести приятно время. На моих условиях. Он согласился, потом начал говорить, что он тут для серьезных отношений, что он не жадный, готов платить, но когда женщину "узнает получше" и опять "не в лососе счастье". Вот такое свидание. Теперь думаю, взять парня на одну ночь или лишний геморрой с таким потом не отделаешься неадекват какой-то. Помоему ему просто секса захотелось. Здесь главное предохраняться, если уж встречаться на его территории  непонятно скольким он это предлагает
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Когда не знаешь человека с кем сидишь, лучше все по доброму. Чтобы в след не слышать что сука русская, и вообще с улыбочкой надо, все было хорошо приятно встретиться и пропадаешь. Никому правда ваша матка граничащая с хамством не нужна. Придурков везде полно. Выслядят машину попортят, или еще что сделают. +100000!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Автор,а чем встреча закончилась. Он вам пишет, зовет опять на свидание? Или пропал окончательно. Пока ничем, свидание было вчера, в конце него, мне было предложено на субботу "прогуляться по городу по холоду" или "к нему в хату на жратву с дорогими ингредиентами". Я сказала, я подумаю и сама ему напишу смс, если надумаю. Ничего после вчерашнего вечера не писал. Да ну, радоваться надо, что мужик на первом же свидании так расскрылся и показал себя. Не надо тратить больше время.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 09:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Что значит не досиживать до конца?  где тот конец?  я ничего не фантазирую. Тут и без меня замужних фантазерок полно. Дай им только про чужих мужчин почитать, ох у них фантазия сразу играет. Джуль, не прикидывайся валенком - it ain' t working....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 09:59 |
|
|
Blake писал(а): Kanadka писал(а): Sonia2012 писал(а): Наверное он вам теперь названивать будет,надо же "отработать"что пропили/проели Посмотрим. Там была еще одна ситуация, мы выходим (да, я досидела вечер до конца моеи заказаннои еды), я ему говорю, спасибо за вечер, пока. Он мне: а можно я тебя проведу? Я говорю, не надо, пока. Он мне: ну ладно, тебе в какую сторону. Я говорю, в ту. Он: мне по пути, там автобусная остановка. Вообщем, привязался, идет рядом, и продолжает мне рассказывать про свою сестру и ее безработного немца. Потом вдруг говорит ни с того ни с сего: у меня руки замерзли, можно я их у тебя в кармане куртки погрею? Я ему: там диамантов нет, руки можно у меня в карманах не греть. Он мне: я пошутил. Потом: ну что, мы увидимся в субботу? Я ему, я подумаю. Он мне: даваи, я тебя приглашаю на прогулку по городу. Я ему, холод минусовый, какие прогулки. Он: ну тогда я тебя приглашаю к себе домои, я тебе приготовлю местную еду их дорогих ингредиентов. Я ему, я подумаю. Вот так вечер закончился А Вы заказали-таки того (ill-fated) лосося (или нет)? Про "приглашение к сибе домой на местную еду ис дорогих ингридиентов" - ето жесть, канешна!  Нормально. Обычно они к бабам напрашиваются на второй дейт. А вы как хотели? Чтобы в консерваторию приглашали? 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ой у меня был похожий случай. познакомились значит на сайте. он мне давай встретимся. мужик по фоткам симпотный, на несколько лет старше, был женат, но детей нет. высшее образование и хорошая работа. ну в общем основные мои критерии прошел. приглашает значит на встречу, говорит посидим в баре за бокалом вина пообщаемся. так, этот пункт не из моих критерий...я не пью и терпеть не могу сидеть в барах. вообще терпеть не могу атмосферу бара, все как то рядом к друг другу, орут, что ничего не слышно...так ему и говорю,не ходок по барам. лучше уж кофи шоп. он встретимся в баре и перейдем в ресторан. ну хорошо, приезжаю, смотрю один из самых дорогих стейкхаузов в городе. ждет меня в баре...подхожу, он вскакивает со своими комплиментами и обнималки...садится обратно. я стою, жду так сказать когда пойдем. он тут говорит, ты знаешь, я уже поужинал, давай останемся здесь. да знаю, ты не пьешь, воды хочешь? я обалдела, ну думаю, я тебе сейчас сделаю. подходит бармен....я говорю я не пью, но вот ваше дайнинг меню посмотрю с удовольствием. ему дорогой, я после рабоды голодна, ты не против я кушать буду. короче в том меню были практически все те же блюда, что и в ресторане, цены просто заоблачны. ну я и назаказывала от души....пока жду все мои заморские блюда, выхожу под видом в туалет, звоню подруге, говорю, ровно в 8 позвони мне. и звони пока не отвечу. сидим, я наминаю все эти вкусности, он сидит своим вином давится, болтает в захлеб. ровно в 8 раздается бешенный звонок, говорю, что нужно ответить, передать какие-то важные данные, достаю с важным видом блокнот из сумки, подхватываю сумку и выхожу. понятно, что я не вернулась. О, спасибо за блестящую идею с подругои, как-то мне даже в голову не пришло, а ведь могла тоже позвонить. Так Вы просто ушли, а мужику пришлось платить за ужин? А если б он полицию вызвал, сказал, что сидел со знакомои, она убежала и не заплатила в ресторане?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 10:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): sweetalla писал(а): я прихожу и он опять же мне в баре предлагает воду? что еще надо было если ты не пьешь? ну сок конечно мог бы предложить. не нужно наверное ехать час на свидание по жутким пробкам. тогда не будет желания мстить незнакомым дядькам. ой незабудка, только давай не начинай. ты мужа попользовала, когда неугодным стал к другому перекинулась. так где он, любимый? что ж так, красотами норвегии сама наслаждаешься, а любимый где? что, в отставке?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 10:03 |
|
|
Stella38 писал(а): Kanadka писал(а): Только что со свидания, аж распирает от эмоций, хочу поделиться. Переписывались на сайте знакомств, недолго (долгие переписки не приемлю), решили встретиться после работы. Ему 39 лет, местный, работает software developer на государство. Понравился по фоткам, женат не был, детей нет. Место встречи назначила я, кафешка возле работы 2 минуты ходьбы. Пришел, в реале оказался в принципе как на фото, думаю, начало хорошее. Начинаем общаться, беру себе чашку чая с круассаном. Смотрю, он болтает, но ничего не заказывает. Официант три раза подошла. Тут он мне и говорит: не нравится мне это место, слишком много людей, и выбор в меню не очень, пошли, говорит, в ресторан - далеко идти не надо, тут за углом. Я на встречу выделила не больше часа, но тут нарушила свои принципы, думаю, ладно, чувак понравился, хочется есть (после работы), в ресторан приглашают, пойду. Приходим, разговор продолжается: про его хобби, митапы, поездки. Подходит официант, дает меню. И я вслух говорю: хороший выбор блюд в этом ресторане. Тут чувак резко переменился в лице, прямо как маску снял. Дрожащим голосом говорит: ты что, еду брать будешь? Я от такого вопроса обалдела. Да, говорю, я после работы, есть хочу. Он мне: я вообще-то не рассчитывал на еду. Пожалуйста, только не заказывай лосося за 100 долларов. Я ему, почему, может мне лосося хочется как в последний раз. Он: я не буду платить за твоего лосося. Знаешь, я так намаялся от канадок, что я теперь платить не буду за рестораны - буду платить только в том случае, если буду уверен, что женщина со мной останется в отношениях, и то, она должна дудет после определенного времени тоже "устраивать мне сюрпризы". А то, говорит, я водил канадок в рестораны на жратву, и после двух ужинов, они мне бросали. Все, надоело. И вообще, это ты со своими славянскими понятиями, а в Канаде вообще каждый сам платит за себя. Опять же повторюсь, я готов платить, но только когда "узнаю человека лучше". И вообще, женщина должна "идти на жертвы" ради любви. Вот у меня сестра есть: ей 34 года, встретила немца 29 лет, он сюда приехал. И вот, уже долгое время не может найти работу. Но сестра его любит и для нее деньги не главное. Зачем мерять любовь деньгами? Ведь всякое в жизни случается. Не в лососе счастье. Ты мне очень понравилась, но и ты меня пойми, я не миллионер. И стал целоваться лезть, прям раскраснелся весь. Говорит, я тебе приглашаю на следующее свидание ко мне домой: я тебе приготовлю местную еду С ДОРОГИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ Я ему говорю, знаешь, у нас разные взгляды на жизнь, мы друг другу не подходим. Тебе нужна канадка такая, про которую ты мне рассказывал. Но так как ты мне тоже понравился внешне, то пока ты будешь искать канадку, которая будет платить, можем провести приятно время. На моих условиях. Он согласился, потом начал говорить, что он тут для серьезных отношений, что он не жадный, готов платить, но когда женщину "узнает получше" и опять "не в лососе счастье". Вот такое свидание. Теперь думаю, взять парня на одну ночь или лишний геморрой с таким потом не отделаешься неадекват какой-то. Помоему ему просто секса захотелось. Здесь главное предохраняться, если уж встречаться на его территории  непонятно скольким он это предлагает  а что ему должно хотеться? Брака что ли?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Кисмет писал(а): В перлы полностью весь абзац. Это он все вам скороговоркой сказал? Ну, вроде того, по его лицу было видно, как он расстроился от того, что я взяла это несчастное меню и начала лосося себе выбирать Ну и зарядил мне про сестру, безработного немца, "не в лососе счастье" и жертвенных канадок. А да, еще спросил, все ли у меня славянского происхождения. Так как если все, то он понимает мое недоумение. И начал меня поучать, что канадки платят пополам или если нет, то "делают сюрпризы" и что если б у меня было подруги канадки, они б мне рассказали про местные обычаи Так Вы поинтересовались у него,что он делает возле вас с таким фиговым происхождением?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Правильна! Надо тетку на первом свидании вытащить из кофейни в темный дорогой ресторан, облапать ее там и прочитать лекцию о бережливости.  
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и не позвонит зачем ему звонить. вы явно показали незаинтересованность. я вас понимаю. просто не сошлись в желаниях. нес сошлись и ладно. но вы я поняла хотели бы на приглашение повторное. вот я тогда одного не пойму. если сразу вам понятно что мужчина с первых минут делает что то что вам претит. зачем вы остаетесь и решаете хоть какой то бонус сорвать в виде бесплатной еды. разве это приятно. а потом делится на форумах вот такими неприятными свиданиями. при чем сразу с первых минут вы ждете что мужчина знать вас не знающий будет делать все как нравится вам. если так получается - хорошо. оставайтесь и проводите хорошо время. если нет - лучше дома поесть этот лосось несчастный , чем сидеть и есть с не понравившимся мужчиной который все делает не так. или вам потом душу греет что вы поели бесплатно и оставили человека (который вас ничем не обидел все-таки) с огромным счетом. вот уж счастье и самоутешение
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 10:06 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): У меня было подобное как Канадкой в начале года. На том встреча и закончилась, потом он долго мне еще на телефон писал около 2 месяцев, встретиться хотел. Но я захотела. Канадка, тебе надо завести простого любовника, лучше двух, тогда ты на такие дейты даже внимания обращать не будешь. Поверь мне просто на слово, это все пройденные этапы большого пути. Я с радостью, только любовник должен быть качественный, чтоб платил и чтоб мозги не парил и соглашался на мои условия. Где таких наити? Где ты своих находила? И чтоб неженатый был конечно. Нуууу, так сложилось, ноя этого и хотела  это я тебе личку напишу к вечеру. Чуть позднее, козлина рядом . Его бесит когда я в вся в девайсах. На форуме писать не буду.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Чуть позднее, козлина рядом . Его бесит когда я в вся в девайсах. На форуме писать не буду. Это, который молодой мачо или старый, высокий?)
|
|
 |
|
 |
|