|
Автор |
Сообщение |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 09:49 |
|
|
Avocado писал(а): Stella38 писал(а): Кто там спрашивал уезжают ли те кто обещал? Первый пошел Цитата: После победы Дональда Трампа на выборах президента США Снуп Догг написал в инстаграме канадскому рэперу Дрейку с просьбой помочь подобрать недвижимость в Торонто. Снуп Догг поддерживал Хиллари Клинтон. Надеюсь весь Халливуд туда переедет. А, вообще, в Канаде много незаселенной земли. They are welcome. Вот только Канадцы пишут, что им такого добра не надо, у них своих таких достаточно.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Iamthecat писал(а): Shvetka писал(а): эмн.. неужели вы не видите, что это просто прикол снят с каким-то левым кем-то?.. это же просто прикол, с уклоном в сарказм, типа как это должно выглядеть, что ли.. я даже обьяснить не могу, сорри.. но это шутка "по мотивам", елки..)) блин, я там вначале темы писала уже, что госдума пила шампанское по поводу избрания трампа, читайте по порядку штоле  вот еще оттуда же, если вы не умеете читать http://rus.err.ee/v/foreign/41da5404-64 ... i-v-moskve ммм.. как интересно.. своего кандидата в американские президенты - как увлекательно пишут, елки. а кто же этот человек с американаш с шампанским, не подскажете? спикер подись?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 09:51 |
|
|
alena1967 писал(а): Stella38 писал(а): Кто там спрашивал уезжают ли те кто обещал? Первый пошел Цитата: После победы Дональда Трампа на выборах президента США Снуп Догг написал в инстаграме канадскому рэперу Дрейку с просьбой помочь подобрать недвижимость в Торонто. Снуп Догг поддерживал Хиллари Клинтон. Вы думаете, что Штаты много потеряют если этот бандит свалит.  Где я сказала, что он мне симпатизирует? Я написала, что вот обещал - делает
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
alena1967 писал(а): Avocado писал(а): Stella38 писал(а): Кто там спрашивал уезжают ли те кто обещал? Первый пошел Цитата: После победы Дональда Трампа на выборах президента США Снуп Догг написал в инстаграме канадскому рэперу Дрейку с просьбой помочь подобрать недвижимость в Торонто. Снуп Догг поддерживал Хиллари Клинтон. Надеюсь весь Халливуд туда переедет. А, вообще, в Канаде много незаселенной земли. They are welcome. Вот только Канадцы пишут, что им такого добра не надо, у них своих таких достаточно. Пусть заповедник им создадут где-то в центре Канады.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 09:55 |
|
|
Avocado писал(а): alena1967 писал(а): Avocado писал(а): Надеюсь весь Халливуд туда переедет. А, вообще, в Канаде много незаселенной земли. They are welcome.
Вот только Канадцы пишут, что им такого добра не надо, у них своих таких достаточно. Пусть заповедник им создадут где-то в центре Канады. А Джастин Бибер там на родину еще не собрался?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 09:59 |
|
|
Stella38 писал(а): alena1967 писал(а): Stella38 писал(а): Кто там спрашивал уезжают ли те кто обещал? Первый пошел Цитата: После победы Дональда Трампа на выборах президента США Снуп Догг написал в инстаграме канадскому рэперу Дрейку с просьбой помочь подобрать недвижимость в Торонто. Снуп Догг поддерживал Хиллари Клинтон. Вы думаете, что Штаты много потеряют если этот бандит свалит.  Где я сказала, что он мне симпатизирует? Я написала, что вот обещал - делает Но еще не сделал, и сделает ли. Стрейзан вон тоже обещала, еще после выборов Буша, а все еще здесь.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:01 |
|
|
у них у всех недвижимости по всему миру, они и так в штатах живут только периодически. никто никуда не свалит. Ну поживут в Канадах, Австралиях, Новых Зеландиях - последни островки надежды в мире  - и вернутся
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:04 |
|
|
Shvetka писал(а): Iamthecat писал(а): [
вот еще оттуда же, если вы не умеете читать
http://rus.err.ee/v/foreign/41da5404-64 ... i-v-moskve ммм.. как интересно.. своего кандидата в американские президенты - как увлекательно пишут, елки. так там не тока пишут, там есчо и видео есть 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:06 |
|
|
Artemida писал(а): Barbara писал(а): Думаю пойти на инаугурацию с плакатом "Don't grab my pussy". Очень уж хочется высказать свое фе.  Civil disobedience, так сказать. Вы так переживаете за свою пусю, как будто у вас был хоть малейший шанс, что Трамп станет ей угрозой. Или вы как раз на инагурацию и надеетесь?  Размечтались они 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:08 |
|
|
Цитата: Премьер-министр Израиля Беньямина Нетаньяху во время телефонного разговора с Дональдом Трампом выразил убеждение, что они могли бы работать вместе, чтобы американо-израильские отношения "на новые высоты".
В свою очередь, Трамп пригласил Нетаньяху посетить "США" при "первой возможности". хм, интересно
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:12 |
|
|
Мне интересно знать, последние несколько лет в бедах рф был виноват абамачмо, а сейчас кто будет виноват, после празднования избрания трампа шампанским?  Что Киселев и Соловьев людям будет рассказывать?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:13 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Американцы тоже спорят о кандидатах и копья ломают. Что, они все тоже совок? Ну пойдите и сообщите им, что вы тут-то свою заезженную пластинку всё крутите. Сообщите половине избирателей-американцев, что они лохи, совок, идиоты и не знают, за кого голосовать.
Блин, откуда только такие тёмные берутся. Да. Это работает в обе стороны - не всегда мнение большей части избирателей будет согласно с вашим личным. Послушайте "каждой бочке затычка", хватит уже беспардонные нравоучения высказывать. В этой теме люди многие ломали копья за трампа, не за репов, как будто он что-то решает, вы включились со своими шедевральными комментариями только в последней теме, мы писали во всех темах про выборы и я знаю про что пишу. Американцы выбирают партии, а не Трампа, как душку и спасителя Америки/России, но я понимаю, что вам с вашей простой душевной организацией разницы не понять, так что не позорьтесь Какой спаситель России?  Дурь какая-то, уж извините. Мы тут обсуждаем выборы президента Америки. И не все американцы выбирают партии. Странно, что кому-то об этом неизвестно. Пишу по теме и вступаю в беседу тогда, когда сочту нужным. Разрешения вашего мне не нужно. Так что, можете использовать его по назначению 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:18 |
|
|
Сперла с твиттера Бена Карсона Цитата: Trump is sexist! (Female campaign manager) Trump is racist! (May have Ben Carson in cabinet) Trump hates immigrants! (Married to one)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:22 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Американцы тоже спорят о кандидатах и копья ломают. Что, они все тоже совок? Ну пойдите и сообщите им, что вы тут-то свою заезженную пластинку всё крутите. Сообщите половине избирателей-американцев, что они лохи, совок, идиоты и не знают, за кого голосовать.
Блин, откуда только такие тёмные берутся. Да. Это работает в обе стороны - не всегда мнение большей части избирателей будет согласно с вашим личным. Послушайте "каждой бочке затычка", хватит уже беспардонные нравоучения высказывать. В этой теме люди многие ломали копья за трампа, не за репов, как будто он что-то решает, вы включились со своими шедевральными комментариями только в последней теме, мы писали во всех темах про выборы и я знаю про что пишу. Американцы выбирают партии, а не Трампа, как душку и спасителя Америки/России, но я понимаю, что вам с вашей простой душевной организацией разницы не понять, так что не позорьтесь Какой спаситель России?  Дурь какая-то, уж извините. Мы тут обсуждаем выборы президента Америки. И не все американцы выбирают партии. Странно, что кому-то об этом неизвестно. Пишу по теме и вступаю в беседу тогда, когда сочту нужным. Разрешения вашего мне не нужно. Так что, можете использовать его по назначению  Когда пишут , спаситель России, я все думаю, а Россию то от чего спасать? ) Каким боком вылазит Россия при выборе президента США, -вообще непонятно) С таким заоблачным долгом , который оставили в наследство Трампу Обама и другие, действительно, нужно говорить о спасении именно штатов.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): Когда пишут , спаситель России, я все думаю, а Россию то от чего спасать? ) Каким боком вылазит Россия при выборе президента США, -вообще непонятно)
С таким заоблачным долгом , который оставили в наследство Трампу Обама и другие, действительно, нужно говорить о спасении именно штатов. +100000 Отношения с Россией - только часть его платформы. Американцы прямо спать не могут без дум о России 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|