Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
LG1 писал(а):
Barbara писал(а):
Объясните мне, что ждать со страховкой. Обамакеру отменят. Ладно. Введут обратно preexisting conditions. То есть люди хотят вообще без страховки жить? Просто интересуюсь.

Насколько я помню из одной его речи, он не будет вводить преекзистин опять. Что будет, никто не знает. Но думаю, что менять будет трудно. Тут каждая страховка сама себе велосипед, все что-то выдумывают с потолка, работу работают. Прописала 10 таблеток дифлюкана на курс лечения. Приходит ответ от страховой, покроем 8 таблеток. Вот так думаешь по-савецки, сгонять в ближайший киоск за бутылкой Столичной, сесть с репрезентатив за стол, выпить по рюмахе и, хрустнув огурцом, задушевно спросить, слышь, добрый человек, а откуда взялась цифра 8?

пока парадом комадуют, лобис страховок,фарм, оружия, газа, банки и др
президентом хоть трамп хоть черт будет ничего в етой стране сильно не изменится, иногда бывают просветы правда но редко
ну а людям цирк с выборами устраивают что б совсем не унывали и верили в великую демократию.

Откуда берутся просветы и кто их финансирует? Или лобисты в отпуск уезжают?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 03:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Думаю пойти на инаугурацию с плакатом "Don't grab my pussy". Очень уж хочется высказать свое фе. :c_laugh Civil disobedience, так сказать.

Вы так переживаете за свою пусю, как будто у вас был хоть малейший шанс, что Трамп станет ей угрозой. Или вы как раз на инагурацию и надеетесь? :lol:

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
У меня все было хорошо последние восемь лет. Вот президенство Буша - младшего еще долго будут помнить - финансовый кризис и начало всей этой заварухи. Да, кстати Буш унаследовал профицит, а оставил огромные долги. А дурачок был, два слова не мог связать. Я так поняла, республиканцы любят выбирать такой типаж - главное, понятные народу, шоб не слишком интеллигентный.
Насчет страховки. Отменят Обамакеру, ок. Будут люди без страховки. Это то, чего вы добиваетесь?
[А вот Трамп, кстати, пойдет в суд за свой липовый университет.

Он учился в Айви Лиг если что
:c_cool топовая МБА
He then transferred to the Wharton School of Finance and Commerce at the University of Pennsylvania, which offered one of the few real estate studies departments in United States academia.[20][21] While there, he worked at the family's company, Elizabeth Trump & Son, named for his paternal grandmother.[

he University of Pennsylvania (commonly known as Penn or UPenn) is a private, Ivy League university located in Philadelphia. Incorporated as The Trustees of the University of Pennsylvania, Penn is one of 14 founding members of the Associat

Последний раз редактировалось Orbit74 10 ноя 2016, 03:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 03:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Barbara писал(а):
Думаю пойти на инаугурацию с плакатом "Don't grab my pussy". Очень уж хочется высказать свое фе. :c_laugh Civil disobedience, так сказать.

Вы так переживаете за свою пусю, как будто у вас был хоть малейший шанс, что Трамп станет ей угрозой. Или вы как раз на инагурацию и надеетесь? :lol:

))))))))
Скажите где и когда он будет хватать в следущий раз, мне оооочеень нада. :lol:

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А пожелания трудйщихся будут учитываццо хоть в какой то мере? Меня например достали дебилы репрезентативы в страховых компаниях и подчиняющиеся им аптеки. Можно как то сделать так, чтоб их не брали на работу туда.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:)))

Вложения:
15037346_1478098778871390_1580967109522326851_n.jpg
15037346_1478098778871390_1580967109522326851_n.jpg [ 31.38 КБ | Просмотров: 587 ]

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Erie писал(а):
alena1967 писал(а):
Terpelivaya писал(а):
В Чикаго большой протест собирают у Trump tower ... Хиллари всегда была Chicago gurl

В НЙС таже хрень началась.

И в Калифорнии.
https://www.youtube.com/watch?v=WzKffT2Ie8o
:c_laugh

Ну, кто - то же их организовал на протест.
Эти сами не смогли бы. Испаноговорящие все ?
Как некрасиво. ((-——

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Вообще, эти выборы - интересный феномен. Кто бы изучил. Потому что все думали, что будет Клинтон. По ТВ реклама только Клинтон. Трампа все трешат. На всяких поллах лидирует Клинтон, причем, с явным отрывом. И тут - бац! Многие просто не делились или скрывали, что голосовать будут за Трампа. Почему, кстати? Интересно. Стеснялись? Боялись, что друзья и коллеги не будут с ними общаться? Там какой-то товарищ цитировался еще недели 2 назад, который на 100% предсказывал исход выборов раньше (ну, не гадал, а аналитически предсказывал - надо найти, кто. Он какой-то крутой политический аналитик), и тут предсказал по своей методике победу Трампа. Я лично похихикала. Потому что да, я ни в жисть не верила, что Трамп победит. И вот такое вот. Очень интересное явление.

ну, вообще-то не очень прилично спрашивать в лоб: а ты за кого голосуешь?
ну если только близкие друзья, то понятно, а спрашивать у шапочныго знакомого...
меня, кстати, только русские спрашивали за кого голосую. на работе такие разговоры обычно не приветствуются....

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, господа демократы/либералы, и чего стоит ваша хваленая толерантность, уважение к чужому мнению и проч и проч о чем вы так любите поорать, к месту и не к месту со всех углов?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Oleg Grobshteyn
17 hrs · Lincolnwood, IL ·

Dear my American Liberals!
I know many of you are reading my FB, hopefully it will be my last political post in long time.
Thank you very much for helping us win White House and Congress!
Without your help it was impossible.
When I was telling you, that all this “anti-Tramp” rally, demonstrations etc is indeed PRO-Tramp you didn't listen. In politics it is no such thing as “bad publicity”, it is ONLY publicity. Now you see how it works. Trust me – SINGLE protester that burn US Flag did more for Tramp victory then dozen of Tram's agitators. Every single «Black life matter» rioter did even more.
Every time you neo-liberalist was trying to prevent Tramps speech YOU was actually working for him. Because more and more people was understanding one simple thing «Liberals AGANST freedom». Freedom of speech. Freedom of be yourself. If someone even try to have opinion different from yours, you was immediately labeling him “racist”,”homophob”, ”sexist”,”fascist” etc. That is what turn MANY Americans to vote against Hillary. I don't like Tramp for many reason. I don't like many things in republican program – I'm pro-choice, anti-clerical, pro-gay marriage, pro-immigration etc. But every time I was discussing the issues with republicans it was OK. It was MY opinion and they respected MY right to have the disagree with them. On other hand, if I was trying to disagree with liberals on issue of Islam terrorism, Israel, gun rights I was IMMEDIATELY labeled “racist”, “fascist”. And I was seriously bullied. Online and offline. It is MY EXPERIENCE, something I know first hand. Same thing happened with my wife even more frequently.
Sorry guys, but I'm very happy with election results. It is hopefully end of neo-liberalism era. No more hypocrisy, double standards etc.
For those of you, who afraid that gay marriage will be banned – good news. That is not something president or congress will decide. It was matter of referendum. So, you can relax. On other issues – sorry. It is OUR time now. So, hopefully burning American Flag will become federal crime again punished by stripping of citizenship.
“America – Love it or Leave it!!!”

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Barbara писал(а):
Скрывали, потому что он неприкрытый расист, мисогонист, шовинист и далее по тексту. Если бы я сказала бы у себя на работе хоть часть того, что он сказал по телику, меня бы отдел кадров в 5 минут выгнал бы в шею.

Мои знакомые мусульмане за Трампа голосовали. Расистом его не считают только на основе того, что не желает пускать в страну волну беженцев с неизвестным бэкграундом. А как вооруженный мексиканский нелегал бегал с оружием и убивал людей в окрестностях нашего офиса в Кали, я уже писала.

Меня на раз-два-три обвинили в расизме, когда в первый (и последний) раз в жизни влезла в дискуссию о расизме на Фэйбуке. АА доктор-резидент летела на Дельте, понадобилась помошь пассажиру. Было три медика на борту, только у одного была мед лиcензия с собой, он оказал помощь. Она подняла бучу на ФБ, что ее дискриминировали как АА. Тысячи постов в поддержку. Я позволила себе встать на защиту стюардессы, которая выполняла свою работу, следуя инструкции авиалиний и спрашивать о документе, подтверждающем право практиковать. Я тоже оказывала помощь на борту и предъявила свои креденшиалс. Меня быстро размазали по стене АА товарищи. Сказали, такие, как я разжигают рассовую ненависть в стране. Причем, всех, притиворечащих автору топика, обвиняли в пристрастии к Трампу. Я свой пост удалила. Потому что под настоящим именем, и кто знает, найдут в инете, накропают отвратные ревью на проф странице. :komp

ПС. Просто физически ударило этой волной неприязни. Ну, да, сказали, ты же белая.

Ужас. :j_sad И это не реднечка какая-то необразованная, а доктор. :h_angry
Вчера на работе послушала, массажистам всем пофигу что и как. Многие не голосовали, до этого хотели за Сандерса, а за Киллари не стали.
Клиенты-99,9 все за Трампа-все люди профессионалы. Многие говорили, что надеются на улучшение отношений с Россией, чему я была в общем-то удивлена. :a_plain :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Artemida писал(а):
Barbara писал(а):

))))))))

Опоздали вы все. :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 07:26 
Jaxi писал(а):
[
. Многие говорили, что надеются на улучшение отношений с Россией, чему я была в общем-то удивлена. :a_plain :s_thumbup

Джакс, извини, что мешаю тебе вести беседу.
но вот серьезно, без подколов спрашиваю: а ка ты с ними говоришь о политике? О России? У тебя ведь массаж, ты во время массажа их расспрашиваешь или как ? :dum

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 07:27 
Helenni писал(а):
Учительница писал(а):
Artemida писал(а):
Barbara писал(а):

))))))))

Опоздали вы все. :c_laugh

Изображение

:lol:

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Jaxi писал(а):
[
. Многие говорили, что надеются на улучшение отношений с Россией, чему я была в общем-то удивлена. :a_plain :s_thumbup

Джакс, извини, что мешаю тебе вести беседу.
но вот серьезно, без подколов спрашиваю: а ка ты с ними говоришь о политике? О России? У тебя ведь массаж, ты во время массажа их расспрашиваешь или как ? :dum

Я не веду, мне не положено, если спрашивают-отвечаю. А вообще, ты разве не в курсе, очень многие клиенты почему-то,любят болтать во время сеанса,очень зря, кстати.

Hendrie Weisinger

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический