Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:31 
Да нет никакого феномена в этих выборах. шансы были у всех равные. Даже пулы до этого показывали это. что борьба будет тайт. что и получилось. В решающих штатах 1 % был всего выигран.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Vishnya писал(а):
Stella38 писал(а):

Я бы сказала молниеносную. Еще инагурации не было, весь инет гудит об импичменте

пусть гудит.

Да хоть 8 следующих лет гудят), кого волнует)

О чем-то же надо гудеть. Писи-пуси и имейлы закончились, а прессе жить надо. Пэйчеки получать, популярность зарабатывать.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:40 
Vishnya писал(а):
Carmen22 писал(а):
Да нет никакого феномена в этих выборах. шансы были у всех равные. Даже пулы до этого показывали это. что борьба будет тайт. что и получилось. В решающих штатах 1 % был всего выигран.
неа. пуллы ВСЕ были за клинтоншу вашу.

ну да. тут же кричали что везде лидирует Трамп. И после дебатов. темы поднимите.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Carmen22 писал(а):
неа. пуллы ВСЕ были за клинтоншу вашу.

Все новости основные, телевидение , все твердили, что у Трампа практически шансов нет. Никто вообще не верил, и большиство опросов тоже показывали победу Клинтон.

Поэтому такой приятный шок -сюрприз для многих - совершенно неожиданная победа Трампа. Я так до сих пор немного не верю

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
В Штатах, кстати, есть независимые наблюдатели? Мой муж грит, ни разу в жизни не видел таких. Зато как они за этих наблюдателей агитируют в других странах, твою налево. :lol:

ОБСЕ было - покритиковали систему. :lol:
http://www.osce.org/odihr/elections/usa/280336

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Вообще, эти выборы - интересный феномен. Кто бы изучил. Потому что все думали, что будет Клинтон. По ТВ реклама только Клинтон. Трампа все трешат. На всяких поллах лидирует Клинтон, причем, с явным отрывом. И тут - бац! Многие просто не делились или скрывали, что голосовать будут за Трампа. Почему, кстати? Интересно. Стеснялись? Боялись, что друзья и коллеги не будут с ними общаться? Там какой-то товарищ цитировался еще недели 2 назад, который на 100% предсказывал исход выборов раньше (ну, не гадал, а аналитически предсказывал - надо найти, кто. Он какой-то крутой политический аналитик), и тут предсказал по своей методике победу Трампа. Я лично похихикала. Потому что да, я ни в жисть не верила, что Трамп победит. И вот такое вот. Очень интересное явление.

А зачем людям выслушивать оскорбления? Поэтом предпочитают свое мнение держать при себе. Посмотрите на форуме сколько оскорблнений сыпится от "клинтонш" до сих пор. И в жизни такие же морды, надутые теперь, недовольные, все им враги. :c_laugh

Последний раз редактировалось Bielita 09 ноя 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скрывали, потому что он неприкрытый расист, мисогонист, шовинист и далее по тексту. Если бы я сказала бы у себя на работе хоть часть того, что он сказал по телику, меня бы отдел кадров в 5 минут выгнал бы в шею.

Последний раз редактировалось Barbara 09 ноя 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не просто думает, а ЧТО он думает. В цивилизованном мире какбэ уже уже неприлично хвастаться насилием над женщиной (в России можно, и в Мексике тоже, но американцы ж типа лучше всех). А тут сам президент дал добро женщин лапать!
То же самое с расизмом. Он дал добро на низости. Поэтому он у меня серьезно вызывает рвотный рефлекс.

Последний раз редактировалось Barbara 09 ноя 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что смешного? Все слышали эту запись, и никто не удивился. Дональд Трамп десятилетиями был известен, как любитель женщин. Относится, как к товару.

Последний раз редактировалось Barbara 09 ноя 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 23:14 
Vishnya писал(а):
Barbara писал(а):
Скрывали, потому что он неприкрытый расист, мисогонист, шовинист и далее по тексту. Если бы я сказала бы хоть часть того, что он сказал по телику, у себя на работу, меня бы отдел кадров в 5 минут выгнал бы в шею.
окей, пункт 1) говорит, что думает (как и вся страна, которой рот заткнули своей полит корректностью и достали до "посинения" - хаха :lol: ) - +1 .

Еще?

Увидит вас и скажет, что вы швабра странная. По внешности проедет. Ну говорит, что думает. Вам понравится. Очень хорошо.Лок ток. ничего страшного. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тот факт, что в Штатах начальник симпатичной сотруднице не лезет под юбку, это не данное, за это боролись поколения женщин. Вот Трамп - это из тех, кто думает, что деньги и слава позволяют ему делать с женщиной все что угодно. Поэтому он не мой кандидат. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 23:19 
Barbara писал(а):
Что смешного? Все слышали эту запись, и никто не удивился. Дональд Трамп десятилетиями был известен, как любитель женщин. Относится, как к товару.

Вишне нравятся такой типаж мужиков. мужланы. ничего не поделаешь. Что бы их хватали, зажимали и выражали свое мнение громко о ее внешности. Ничего не поделаешь. Каждому свое.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 23:22 
Vishnya писал(а):
Carmen22 писал(а):
Barbara писал(а):

Вишне нравятся такой типаж мужиков. мужланы. ничего не поделаешь. Что бы их хватали, зажимали и выражали свое мнение громко о ее внешности. Ничего не поделаешь. Каждому свое.
О! знаток Вишни пришел! :lol: Да ты моя сладкая! :lol:

дай пацалуюю :lol:

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю пойти на инаугурацию с плакатом "Don't grab my pussy". Очень уж хочется высказать свое фе. :c_laugh Civil disobedience, так сказать.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Скрывали, потому что он неприкрытый расист, мисогонист, шовинист и далее по тексту. Если бы я сказала бы у себя на работе хоть часть того, что он сказал по телику, меня бы отдел кадров в 5 минут выгнал бы в шею.

Мои знакомые мусульмане за Трампа голосовали. Расистом его не считают только на основе того, что не желает пускать в страну волну беженцев с неизвестным бэкграундом. А как вооруженный мексиканский нелегал бегал с оружием и убивал людей в окрестностях нашего офиса в Кали, я уже писала.

Меня на раз-два-три обвинили в расизме, когда в первый (и последний) раз в жизни влезла в дискуссию о расизме на Фэйбуке. АА доктор-резидент летела на Дельте, понадобилась помошь пассажиру. Было три медика на борту, только у одного была мед лиcензия с собой, он оказал помощь. Она подняла бучу на ФБ, что ее дискриминировали как АА. Тысячи постов в поддержку. Я позволила себе встать на защиту стюардессы, которая выполняла свою работу, следуя инструкции авиалиний и спрашивать о документе, подтверждающем право практиковать. Я тоже оказывала помощь на борту и предъявила свои креденшиалс. Меня быстро размазали по стене АА товарищи. Сказали, такие, как я разжигают рассовую ненависть в стране. Причем, всех, притиворечащих автору топика, обвиняли в пристрастии к Трампу. Я свой пост удалила. Потому что под настоящим именем, и кто знает, найдут в инете, накропают отвратные ревью на проф странице. :komp

ПС. Просто физически ударило этой волной неприязни. Ну, да, сказали, ты же белая.

Последний раз редактировалось LG1 09 ноя 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Страница 10 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический