|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): gruber писал(а): Спасибо почитаю с удовольствием А че ж вы его так боялись то? А Майли Сарус аж слезами залилась  Не так страшен Трамп как его избиратели Конгресс то остался тот же, что и последние 2 года был (большинство у репов) Какие такие "правильные" законы они приняли ? чтоб сделать Америку great again ? вернуть работы в США ? у вас списочек имеется ? у меня - нет Ну почитала про президена обязанности, чтож вы мне рассказываете что он никого не назначает?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это что? Президент является главнокомандующим армией и флотом Соединённых Штатов и полиции отдельных штатов, когда она призывается на действительную службу США.
Президент США имеет право:
потребовать мнение в письменном виде от высшего должностного лица в каждом из исполнительных департаментов по любому вопросу, касающемуся их должностных обязанностей; даровать отсрочку исполнения приговора, а также помилование за преступления против Соединённых Штатов, кроме как по делам импичмента (не только собственного, но и чиновников иных уровней); по совету и с согласия сената заключать международные договоры при условии их одобрения двумя третями присутствующих сенаторов; заполнять все вакансии, открывающиеся в период между сессиями сената, выдавая удостоверения на должности, срок действия которых истекает в конце его следующей сессии; в чрезвычайных случаях может созвать обе палаты Конгресса или любую из них; в случае разногласий между палатами Конгресса по поводу времени переноса заседаний переносить их самому на такое время, какое сочтёт уместным. Президент США по совету и с согласия сената назначает Кабинет США, послов, других официальных представителей и консулов, судей Верховного суда и всех других должностных лиц США, назначение которых Конституцией не предусматривается в ином порядке и должности которых устанавливаются законом (но Конгресс может законом предоставить право назначения таких нижестоящих должностных лиц, каких сочтёт уместным, президенту единолично, судам или главам департаментов)
Президент периодически дает Конгрессу информацию о положении страны и рекомендует к его рассмотрению такие меры, которые он сочтёт необходимыми и целесообразными.
Президент США принимает послов и других официальных представителей, обязан заботиться о том, чтобы законы добросовестно исполнялись, удостоверяет в должности всех должностных лиц Соединённых Штатов.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:18 |
|
|
olivlady писал(а):
А что в один год тоже родились? Клинтон 26 октября как мой бывший муж тоже. Но он совершенно не врун был, наоборот со всеми ссорился, правду начальству в глаза говорил хоть на тот момент совсем мальчонка был. По аспектам вообщем смотрят. что то там у Трампа с луной не так в день инаугурации пишут. правда есть что то такое ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:19 |
|
|
Vishnya писал(а): Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Вообще Трампа даже жалко стало, нашли мальчига для битья. Очень тяжелая обстановка в мире, с тем, что штаты везде ведущую позицию имеют, нужен прожженый политик и дипломат, а здесь такой парень, которому свои даже твиттер отключили, чтобы чушь не нес. Репы нормального кандидата даже побоялись выставлять, так как это политический труп сразу, столько разгребать нужно. Думаю начнут Трампом золу загребать, одна промашка с его стороны и будет импичмент сразу Позволю напомнить что Рейган не был политиком и получилось очень даже неплохо. он был 8 лет губернатором штата до президентства. приличный срок и опыт. и что? У всех президентов куча адвайзеров. Думаете, обамка ваш сам все решения принимает? ага, щаз! одно дело их иметь. другое их слушать и понимать. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лишь бы они пособия у бедных не отбирали, велфер и тп. Я живу в среднем районе, по соседству живут уже бедные через улицу а за бедными особняки. Думаю пойдут грабить нас середнячков, у богатых то охрана и собаки.
Последний раз редактировалось olivlady 09 ноя 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): А это что? Президент является главнокомандующим армией и флотом Соединённых Штатов и полиции отдельных штатов, когда она призывается на действительную службу США.
Президент США имеет право:. Президент США не назначает и не увольняет Конгрессменов (это делаем мы) максимум что он может сделать. это наложить вето но при 2/3 голосов Конгресс может это вето "снять"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 ноя 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:22 |
|
|
gruber
вы тест на ситезен сдавали ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а):
А что в один год тоже родились? Клинтон 26 октября как мой бывший муж тоже. Но он совершенно не врун был, наоборот со всеми ссорился, правду начальству в глаза говорил хоть на тот момент совсем мальчонка был. По аспектам вообщем смотрят. что то там у Трампа с луной не так в день инаугурации пишут. правда есть что то такое ? черная луна проходила по скорпиону в этот день. если бы клинтон выбрали она точно нечистая сила а так вроде нормальная тетка, черные силы ей не помогли. уж незнаю насчет трампа, пока молчу. 
Последний раз редактировалось olivlady 09 ноя 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Лишь бы они пособия у бедных не отбирали, велфер и тп. Я живу в среднем районе, по соседству живут уже бедные через улицу а за бедными особняки. Думаю пойдут грабить нас середнячков, у богатых то охрана и собаки. Ну здрасьте, приехали Разве не за это боролись ? конечно, пойдут грабить
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 ноя 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:26 |
|
|
Vishnya писал(а): Carmen22 писал(а): одно дело их иметь. другое их слушать и понимать.  ну, видимо, обамко ни слушал, ни понимал. Ну посмотрим как Трамп будет слушать , понимать и говорить... Надеюсь перла про то что Эстония это сабеб Питера не повторится, и про Брюссель что это красивая страна. Там ему по географии отдельного адвайзера выдадут. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): olivlady писал(а): Лишь бы они пособия у бедных не отбирали, велфер и тп. Я живу в среднем районе, по соседству живут уже бедные через улицу а за бедными особняки. Думаю пойдут грабить нас середнячков, у богатых то охрана и собаки. срочно переезжайте. На сатурн. Может, у Шер еще места остались. (шутка, если че) ЗЫ. хоспидя, народ, да успокойтесь уже. life and business as usual. на сатурн нельзя, надо на прибывающую луну почему грабить пойдут? если у них отберут пособия. что получается из этого? кримминал. никто работать не разбежится. они работать не привыкли. я мимо проезжаю - вижу что за люди.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:31 |
|
|
Vishnya писал(а): Carmen22 писал(а): Vishnya писал(а): Carmen22 писал(а): одно дело их иметь. другое их слушать и понимать.  ну, видимо, обамко ни слушал, ни понимал. Ну посмотрим как Трамп будет слушать , понимать и говорить... Надеюсь перла про то что Эстония это сабеб Питера не повторится, и про Брюссель что это красивая страна. Там ему по географии отдельного адвайзера выдадут.  Если вдруг не выдадут, надеюсь, вы ему напомните. тут главное что бы те кто его слушает понимали об чем это он. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Э--э-э, вы это серьезно, про гороскопы? По ним проф пригодность политиков определяется? Надеюсь, шутите. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Вообще Трампа даже жалко стало, нашли мальчига для битья. Очень тяжелая обстановка в мире, с тем, что штаты везде ведущую позицию имеют, нужен прожженый политик и дипломат, а здесь такой парень, которому свои даже твиттер отключили, чтобы чушь не нес. Репы нормального кандидата даже побоялись выставлять, так как это политический труп сразу, столько разгребать нужно. Думаю начнут Трампом золу загребать, одна промашка с его стороны и будет импичмент сразу Позволю напомнить что Рейган не был политиком и получилось очень даже неплохо. Где-то я читала, что Рейган до того, как стать президентом 20 лет губернатором штата был или что то так, и к тому де профессиональным актером был, чтобы иметь хорошую мину при плохой игре или наоборот...я вся в депрессии tоday ../
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кабинет США имела ввиду Пожалуйста если вы обладаете другой ссылкой обязанностей президента поделитесь пожалуйста буду благодарна. Не думаю что будет приципиальная разница.. Ну судя как тут гороскопам больше верят ..Время удаляться дабы не увеличивать горе избирателей Хиллари...
|
|
 |
|
 |
|