Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 09 ноя 2016, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Кому что известно о "долматов меч" кроме Брукман? https://www.youtube.com/watch?v=ZueMax-yr3k Вот над ней завис долматов меч  ОМГ! мне лень этот тупизм "умниц надюшек" и иже с ними смотреть даже для развлечения, но за вынесенные перлы спасибо всегда! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 09 ноя 2016, 12:23 |
|
|
Konstanta писал(а): Кому что известно о "долматов меч" кроме Брукман? https://www.youtube.com/watch?v=ZueMax-yr3k Вот над ней завис долматов меч   Которого из них?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 09 ноя 2016, 19:04 |
|
|
1001 далматинский меч 
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
Последний раз редактировалось alisa12313 09 ноя 2016, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 09 ноя 2016, 19:09 |
|
|
Смешная она, Ольга Брукман. Но вполне счастливая. Счастье ведь внутри нас. Как хорошо, что все ее "ситуации" остались в прошлом и в Ее жизни нет никах домокловых мечей, даже если она и не знает, таких слов.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 09 ноя 2016, 19:14 |
|
|
Кто знает что с Мамсын ? Они добрались до Вирджинии, кажется Хемптон сити и пропали. Отчаянная женщина.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 09 ноя 2016, 19:45 |
|
|
Konstanta писал(а): Кому что известно о "долматов меч" кроме Брукман? https://www.youtube.com/watch?v=ZueMax-yr3k Вот над ней завис долматов меч  Смотреть не буду но ржака 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 09 ноя 2016, 20:18 |
|
|
Брукман часто выдает такие ПЕРЛЫ что нужно бы создать отдельный словарь -"Нарочно не придумаешь"
Живет она в своем "мире" и похоже что ей там удобно. Я вот думаю пусть бы подольше продлилась её жизнь с этим мужем, похоже он на неё не сильно "давит" каждый живет своей жизнью и своими интересами, каждый сам по себе. Одна она не выплывет. Я тоже к ней не испытываю негатива несмотря на её странности.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 09 ноя 2016, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Konstanta писал(а): Брукман часто выдает такие ПЕРЛЫ что нужно бы создать отдельный словарь -"Нарочно не придумаешь"
Живет она в своем "мире" и похоже что ей там удобно. Я вот думаю пусть бы подольше продлилась её жизнь с этим мужем, похоже он на неё не сильно "давит" каждый живет своей жизнью и своими интересами, каждый сам по себе. Одна она не выплывет. Я тоже к ней не испытываю негатива несмотря на её странности. Прикольно, учитывая тот факт, что о Вашем существовании она даже не подозревает:)).
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 09 ноя 2016, 20:46 |
|
|
Она не подозревает о ещё 40тыс Ее подписчиках. Все могут смотреть, слушать, если интересно, и обсуждать. Что тут прикольного? Прикольно, что блогеры не очень образованные, но поговорить любят. Иногда действительно прикольно.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 09 ноя 2016, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
alisa12313 писал(а): Она не подозревает о ещё 40тыс Ее подписчиках. Wow. Не знала, что у неё так много зависимых от Ее блога:) И это, поди, не лечится?:)
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 09 ноя 2016, 21:00 |
|
|
Кто ж знает, что есть зависимость и что лечится. Ольгины перлы иногда всплывают, вот и обсуждаем. Я предпочитаю хорошую книгу почитать. Но иногда и на форум хочется заглянуть и "знаменитых" блогерш посмотреть. Грешим матушка
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 09 ноя 2016, 21:26 |
|
|
Nena писал(а): Прикольно, учитывая тот факт, что о Вашем существовании она даже не подозревает:)). "Подозревает" я на её канал подписана с самого начала когда у неё не было и 20 чел. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 09 ноя 2016, 21:33 |
|
|
Nena писал(а): alisa12313 писал(а): Она не подозревает о ещё 40тыс Ее подписчиках. Wow. Не знала, что у неё так много зависимых от Ее блога:) И это, поди, не лечится?:) Нена таких докторов просто не существует потому и не лечится. Иногда смотрю просто интересно как идет жизнь у человека. Постоянно т.е. все видео смотреть невозможно да и не интересно а так забежишь когда-никогда и в курсе событий о жизни блогера и её родственников. Вот например у её дочери был День рождения на прошлой неделе и т.д.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 09 ноя 2016, 21:37 |
|
|
Konstanta писал(а): Nena писал(а): Прикольно, учитывая тот факт, что о Вашем существовании она даже не подозревает:)). "Подозревает" я на её канал подписана с самого начала когда у неё не было и 20 чел.  Она не то что не подозревает, она знает. Она форум любит и читает регулярно 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 09 ноя 2016, 21:43 |
|
|
Konstanta писал(а): Брукман часто выдает такие ПЕРЛЫ что нужно бы создать отдельный словарь -"Нарочно не придумаешь"
Живет она в своем "мире" и похоже что ей там удобно. Я вот думаю пусть бы подольше продлилась её жизнь с этим мужем, похоже он на неё не сильно "давит" каждый живет своей жизнью и своими интересами, каждый сам по себе. Одна она не выплывет. Я тоже к ней не испытываю негатива несмотря на её странности. А что, вот когда блогер "поисписался" уже - рассказала про всех своих мужчин, житиё\бытиё, магазины и рассказать то уже нечего. И вот оно - другая ниша - быть клоуном - чибучить разные штуки на потеху людям, и интерес к каналу можно тем самым поддерживать. Народ будет ржать, ждать что в следующий раз выдаст и просматривать. А денюшка тем временем - капает себе. Оля! Дарю идею бесплатно 
|
|
 |
|
 |
|