|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:35 |
|
|
Победу Трампу сделал в какой-то степени Майк Пенс. Он слелал переломный момент! Понятно, что у Трампа нет опыта политического деятеля. Его ловили на словах и раздували. Он нервничал и говорил еще что-то , что работало против него. Первые дебаты. Абсолютный провал.. Просто позорный провал. И тут- дебаты вице-президентов и Майк Пенс, такой спокойный, умный, терпеливый, воспитанный,.. очень понравился всей громадной толпе соратников и противников. Всем! Человек обладает удивительно располагающей к себе внешностью , честностью, всем. После этого.... Трамп, как восстал из пепла!  Майк Пенс взял удар на себя очень во-время и удивительно талантливо. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Artemida писал(а): Из Харькова прислали. Брат подруги.
Представляешь эти козлы у нас в Украине показывают во всех сми, что Трамп это скандалист, негодяй и вообще не понятно как он прошел на выборах... Что бедные мексиканцы, и вообще латиноамериканцы. Вобщем сразу видно под что заточены наши политики... от они бы не злили лучше нашего масечку  . и так не пойми что Bыкинет того и гляди, так еще и подзуживают! достанется кому-то на орехи 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:43 |
|
|
Как говорят американцы (дикторы на СНН и Фокс):
" Мы любим сильных. Д. Трамп - сильный. Мы любим , чтобы сильный был SIMPLE (простым). Дональд Трамп такой."
На самом деле, при всем своем внешнем снобизбе, он очень простой и добрый. (мое мнение)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:46 |
|
|
А какие у Трампа дети хорошие... Боже мой! Не разбалованные ни грамма. Уважительно себя ведут. Знают свое место. И как мне понра, что при Виктори Спич с одной стороны стоял Майк Пенс, а с другой- сынок Трампа. Такой хороший мальчишечка. Если бы жена- не то. Если бы ДОЧЬ (любого возраста ) поставил- НЕ ТО! А сынок- как преемник. Все же.. , что бы ни говорили, женщина должна знать свое место. Мне ооочень нра Меланья . Она, бедная, наверное, за голову хватается, что сейчас ей надо будет "работать", а не просто жить. Первая Леди страны- это правда работа. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Хусейнович какой-то бледненький показывали, улыбки веселой нет. Ну ниче, островов вокруг много, да и Гавайи родные опять же не остров Святой Елены. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): что там в прошлой теме про выборщиков было? еще будут выборщики голосовать, или уже все, точно-точно Трамп? Конечно будут, 19 декабря, но эта коллегия скорее как ритуал и никаких изменений не будет. Если интересно, то читайте http://www.nytimes.com/2016/11/09/us/po ... -work.html Shvetka писал(а): не верится, ппц.. Да никому не верится, ни одной половине страны, которая голосовала "за" Трампа, ни другой, которая голосовала "против" Трампа 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Мне ооочень нра Меланья . Она, бедная, наверное, за голову хватается, что сейчас ей надо будет "работать", а не просто жить. Первая Леди страны- это правда работа.  Потаскает теперь шпалы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ждем-с... 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
IzaStar Glebz, а кто это?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ecли у кого есть желание почитать эту длинную статью почитайте, интересно рассуждают Трамп непредсказуем для Кремля http://www.svoboda.org/a/28105444.html
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Independent напечатало статью, что вместе с россиянами Аль Каида и джихад тоже победу Трампа отмечают...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 16:39 |
|
|
Islamist extremists celebrate Trump’s election win Цитата: Social-media sites associated with both the Islamic State and al-Qaeda also hailed Trump’s success as the beginning of “dark times” for the United States, marked by domestic unrest and new foreign military campaigns that would sap the strength of the American superpower.
"Rejoice with support from Allah, and find glad tidings in the imminent demise of America at the hands of Trump,” said the Islamic State-affiliated al-Minbar Jihadi Media network, one of several jihadi forums to post commentaries on the results of the U.S. election. https://www.washingtonpost.com/news/wor ... ction-win/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 09 ноя 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 16:39 |
|
|
manonina писал(а): Ecли у кого есть желание почитать эту длинную статью почитайте, интересно рассуждают Трамп непредсказуем для Кремля http://www.svoboda.org/a/28105444.html "Если Соединенные Штаты пережили такого президента, как Джордж Буш младший, то уж, наверное, и Трампа они как-нибудь переживут." 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 16:43 |
|
|
Donald Trump win celebrated by Al-Qaeda and Egyptian jihadis as beginning of ‘America’s ruin’ http://www.independent.co.uk/news/world ... 08266.html Цитата: Jabhat Fateh al-Sham media official watching Trump win and feeling vindicated.
pic.twitter.com/1b6wSZYPNp — Sam Heller (@AbuJamajem) November 9, 2016
Цитата: The mood of jihadis, at least of al-Qaida variety, is all smiles at #Trump—has exposed American people for who they are, & will destroy US
pic.twitter.com/sUUM2uPD7o — Cole Bunzel (@colebunzel) November 9, 2016
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 16:51 |
|
|
раз уж название темы - что Т готовит - его ключевые фразы по Украине и дружбе с Вовой Цитата: "У меня есть такое ощущение, что люди из разных частей Европы должны объединиться, чтобы помочь Украине. Мне кажется, что Украина получает достойное уважение от других частей Европы. Но Украина вполне заслуживает этого уважения, она долго это доказывала. Поэтому о Германии речь или о других странах, я не думаю, что вы получаете поддержку, в которой нуждаетесь", - заявил он.
"США поддерживали Украину, но скорее словами, а не делами. Наш президент недостаточно силен, и он не делает для Украины того, что должен. Мы называем это болтовней. Частью проблемы, которую Украина имеет с США, является то, что Путин не уважает нашего президента"
в эфире телеканала АВС Дональд Трамп заявил, что "Путин не зайдет в Украину".
"Он не зайдет в Украину. Просто, чтобы вы понимали. Он не зайдет в Украину, понятно? Отметьте себе. Запишите. Что хотите с этим сделайте", - сказал он.
Ведущий заметил: "Но он уже там", очевидно, имея в виду аннексию Россией Крыма.
"Да, определенным образом он там. Но меня там нет. Там Обама", - отреагировал на это Дональд Трамп.
|
|
 |
|
 |
|