Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 09 ноя 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Махе. Открыла тему. Рассказала мне про Кензо.  Да еще в тот момент, когда я вроде стала возвращаться к жизни. Еще не поняла. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 09 ноя 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Lula Lula писал(а): Квашунь, что случилось? Рада, что у тебя все в порядке сейчас. Честно говоря, когда ты запостила эту жуткую картинку, не по себе как то стало. Я обычно не особо запоминаю людей, но ты же у нас свет в окошке, такая позитивная и светлая, надеюсь у тебя все в порядке сейчас. У меня был стресс сильный год назад, только сейчас я начала нормально функционировать, нашла выход той ситуации, напиши, если нужна поддержка. Я думаю если в Кензо шопится, то не такой уж ужасный стресс. ИМХО
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 09 ноя 2016, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Умничка ! Ты такая классная ! Так что даже хорошо , что тему открыли . Надеюсь что еще встретимся . Я тут с разъездами и с Жанеттой редко общалась .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 09 ноя 2016, 12:19 |
|
|
Кваша молодец, так хорошо презентовала Кензо (пусть Кензо вам приплачивает за рекламу). Я до Квашиных обновок вообще не поняла эту коллекцию, деревня.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Спасибо Махе. Открыла тему. Рассказала мне про Кензо.  Да еще в тот момент, когда я вроде стала возвращаться к жизни. Еще не поняла.   мы тебя ждали 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Lula Lula писал(а): Квашунь, что случилось? Рада, что у тебя все в порядке сейчас. Честно говоря, когда ты запостила эту жуткую картинку, не по себе как то стало. Я обычно не особо запоминаю людей, но ты же у нас свет в окошке, такая позитивная и светлая, надеюсь у тебя все в порядке сейчас. У меня был стресс сильный год назад, только сейчас я начала нормально функционировать, нашла выход той ситуации, напиши, если нужна поддержка. Я думаю если в Кензо шопится, то не такой уж ужасный стресс. ИМХО Ой только не надо истерию разводить  иди ещё пошопься 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): alena1967 писал(а): Mashенция писал(а): Ткань там отличная, цвета конечно необычные, но такую можно со всем чёрным Да, шелк оказался более лучшего качества, чем мне говорили. Я купила себе черную блузу с вышивкой бисером на воротнике, тоже качество шелка понравилось. Я вчера меряла эти блузки. Хотела зеленую взять. Качество супер. Но я и так уже накупила кучу..:((( Мужу сказала, поехала сумку возвращать. Я и собиралась просто вернуть и все. . Вернула и пошла в отдел Кензо...  Мож я ещё вернусь за ботинками 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 09 ноя 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша- красотка, очень все классно смотрится!
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 09 ноя 2016, 18:26 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): alena1967 писал(а): Mashенция писал(а): Ткань там отличная, цвета конечно необычные, но такую можно со всем чёрным Да, шелк оказался более лучшего качества, чем мне говорили. Я купила себе черную блузу с вышивкой бисером на воротнике, тоже качество шелка понравилось. Я вчера меряла эти блузки. Хотела зеленую взять. Качество супер. Но я и так уже накупила кучу..:((( Мужу сказала, поехала сумку возвращать. Я и собиралась просто вернуть и все. . Вернула и пошла в отдел Кензо...  Мож я ещё вернусь за ботинками  Не знаю точно, но говорят, что завтра или после завтра на остаток коллекции будет прайс давн.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 09 ноя 2016, 19:50 |
|
|
О! Спасибо
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 09 ноя 2016, 20:03 |
|
|
Klass vse, Kvasha! Nadejus, u tebya vse naladilos
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 10 ноя 2016, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Умничка ! Ты такая классная ! Так что даже хорошо , что тему открыли . Надеюсь что еще встретимся . Я тут с разъездами и с Жанеттой редко общалась . Конечно, встретимся еще! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 10 ноя 2016, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Кваша молодец, так хорошо презентовала Кензо (пусть Кензо вам приплачивает за рекламу). Я до Квашиных обновок вообще не поняла эту коллекцию, деревня. Многие вещи из коллекции реально для театральных представлений. Типа маски-шоу. Я выбрала более менее спокойное:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 10 ноя 2016, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Спасибо Махе. Открыла тему. Рассказала мне про Кензо.  Да еще в тот момент, когда я вроде стала возвращаться к жизни. Еще не поняла.   мы тебя ждали  
Последний раз редактировалось ПростоКваша 10 ноя 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кваша ты где? Добавлено: 10 ноя 2016, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): alena1967 писал(а): Mashенция писал(а): Ткань там отличная, цвета конечно необычные, но такую можно со всем чёрным Да, шелк оказался более лучшего качества, чем мне говорили. Я купила себе черную блузу с вышивкой бисером на воротнике, тоже качество шелка понравилось. Я вчера меряла эти блузки. Хотела зеленую взять. Качество супер. Но я и так уже накупила кучу..:((( Мужу сказала, поехала сумку возвращать. Я и собиралась просто вернуть и все. . Вернула и пошла в отдел Кензо...  Мож я ещё вернусь за ботинками  Я жду свои ботинки по почте. И другие вещи. Если не придумаю что, как и с чем носить- верну назад:)))
|
|
 |
|
 |
|