|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстаті, многие астрологи трампа не видят президентом, у многих его родственников в картах есть указания на плохие прогнозы по его витальности в скором времени.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 14:56 |
|
|
ну как жа, Миронов требуют снять санкции Цитата: Сегодня я напрямую обратился с предложением к нему: в качестве первого решения на посту президента назначить дату переговоров между лидерами России и США и парламентами двух стран. И в результате переговоров перейти от конфронтации к сотрудничеству, разгрести те завалы, которые устроил президент Обама. Что может стать позитивным результатом таких переговоров? Это снятие санкций, признание Крыма российской территорией, подготовка всеобъемлющего договора о нормальном сотрудничестве между Россией и США, который отвечал бы интересам российского и американского народов. http://sergey-mironov.livejournal.com/
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 14:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну как не радуются? ГосДура даже шампаньскова пили в честь победы трампа. ну так на то она и госдура.
Депутаты ГД отпраздновали победу Трампа 132 бутылками шампанского
http://rueconomics.ru/206646-deputaty-g ... ampanskogo Жжете про госдуру 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 14:57 |
|
|
HELENKA писал(а): Artemida писал(а): Из Харькова прислали. Брат подруги.
Представляешь эти козлы у нас в Украине показывают во всех сми, что Трамп это скандалист, негодяй и вообще не понятно как он прошел на выборах... Что бедные мексиканцы, и вообще латиноамериканцы. Вобщем сразу видно под что заточены наши политики... The same message from St. Petersburg  Не переживайте в скором времени риторика будет как было про рыжую Пссаки.. Только вместо ее будут Трампа слагать. Все еще будет, подождите. Эйфория закончится.. и начнутся будни 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:00 |
|
|
pektoral писал(а): Кстаті, многие астрологи трампа не видят президентом, у многих его родственников в картах есть указания на плохие прогнозы по его витальности в скором времени. я смотрела многие прогнозы именно так. про витальность ничего не знаю. Именно из за этого как то трудно верить этим гороскопам. везде все по разному трактуют.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:04 |
|
|
pektoral писал(а): Кстаті, многие астрологи трампа не видят президентом, у многих его родственников в картах есть указания на плохие прогнозы по его витальности в скором времени. Убьют? Получается предсказания Эдгара Кейси тоже фигня.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): А Трамп хочет заняться внутренними американскими проблемами, вот изгаляются как могут. Может поэтому.  Трамп будет заниматься тем, чем ему скажут, к сожалению. В ДиСи республиканская партия, которая доминирует в Конгрессе, от него не в восторге, так что один пик в их сторону, прогонят быстро. Это правда жизни. Именно Обама банил предложение республиканцев раздавать оружие всем кому попало и прочие идеи доминирования штатов во всем мире. Для того, чтобы заняться внутренними проблемами, нужно бросить помогать всем партнерам во внешнем мире. Вы думаете это будет? Я думаю нет. Так что все будет по старому, только президент в этот раз более сговорчивый. пысы По поводу отношений душевных Путина и Трампа тоже не стоит впадать в иллюзии. Все что Трамп сказал, что главное зло в мире это ИГИЛ и с ним нужно бороться. Ему импанирует готовность Вовы бороться с ИГИЛом до последнего солдата РФ и в этом Трамп сказал, что нужно сотрудничать с Вовой. Вова будет взамен просить что-то - Крым признать российским, дать еще куда-нибудь влезть. Но если цена будет слишком высокой, никакой дружбы не получится. Да и стоит Трампу наступить на хвост, сразу вся дружелюбность пройдет, так как только он дружелюбно и настроен к Пу, в отличии от его партии. Кстати не Трамп ли призывал сбивать самолеты РФ? пысыпысы Кстати именно Клинтониха нажимала кнопку Перезагрузки, как не крути
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:09 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): pektoral писал(а): Кстаті, многие астрологи трампа не видят президентом, у многих его родственников в картах есть указания на плохие прогнозы по его витальности в скором времени. Убьют? Получается предсказания Эдгара Кейси тоже фигня. А почему сразу убьют ? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
pektoral писал(а): Кстаті, многие астрологи трампа не видят президентом, у многих его родственников в картах есть указания на плохие прогнозы по его витальности в скором времени. Намекаете что грохнут? Ну помечтайте. Вам только гороскопы и остались. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Kalambyr1 писал(а): pektoral писал(а): Кстаті, многие астрологи трампа не видят президентом, у многих его родственников в картах есть указания на плохие прогнозы по его витальности в скором времени. Убьют? Получается предсказания Эдгара Кейси тоже фигня. А почему сразу убьют ?  Сам умрет от внезапной болезни?  Или как вы понимаете слово витальность?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:16 |
|
|
еще не разобрались, скока созвездий- 12 или 13. такшта, пока астрологию можно отложить в сторонку. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:23 |
|
|
Мне звонят и пишут друзья из разных стран и поголовно утверждают, что знали и предсказывали победу Трампа.  Странно, сама я помню только двух - один с уверенностью сказал это в марте, вторая - вчера, сразу после первых результатов. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:28 |
|
|
Мои все друзья, наоборот, в шоке в хорошем смысле, -все были уверены в победе Клинтон. )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:28 |
|
|
Победа Трампа просто фантастическая. До сих пор не могу поверить. Не иначе, как потусторонние силы вмешались, чесслово. За день до выборов, красивый высокий шикарный просто широкоплечий с высочайшей самооценкой диктор FOX(или как их?), чтобы прозондировать ситуацию "что народ думает", в Нью Йорке на улице останавливал людей, интересовался настроением и намерениями. Такое впечатление, что сам он уже был в отчаянии, понимая, что гомосексуалия победила,(извините) Кто-то говорит, что за Трампа, кто-то за Клинтон. Останавливает молодого мужика черного, в косичках, с серьгами, аккуратно одет , модно, наглые глаза и с трудом понимаешь- мужик это или баба. -А вы за кого будите голосовать. - За Клинтон. -Почему? -Женщина. Чтобы была 1-ая женщина Президент. - Ах. Так вы голосуете по сексуальному признаку? (смутилось ОНО)- Нееет. Просто она мне нравится. И сам заюлил так. Ведущий говорит, глядя на его голову в серьгах: - Ты только не покупай сережки такие , как у нее. Слушьте, ну ужас как обнаглели эти "оно".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 09 ноя 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 15:29 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Kalambyr1 писал(а): pektoral писал(а): Кстаті, многие астрологи трампа не видят президентом, у многих его родственников в картах есть указания на плохие прогнозы по его витальности в скором времени. Убьют? Получается предсказания Эдгара Кейси тоже фигня. А почему сразу убьют ?  Сам умрет от внезапной болезни?  Или как вы понимаете слово витальность? витальности, ж. [от латин. vitalis]. 1. Мощь, напор жизни. 2. Способность к выживанию на грани жизни и смерти. Можно конечно и в буквальном смысле понимать. Тут вариаций масса. В том числе и сам. Он дядя не молодой, а жена намного моложе.. все может быть.. 
|
|
 |
|
 |
|