|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну надо же тему продолжить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Божечки мои. Конечно, Рашечка радуется. а кто не радуется?? Маньяк массовый убийца к власти не пришел практически в самой могущественной стране на планете. вы шутите? да эта ведьма полмира сожрала бы и не подавилась. и в оправдание свою страну еще бы заполонила недобитыми озлобленными всякими. ей же все равно на другие страны. и не надо говорить - круто, зато Америка бы процветала.. представляю это процветание. Как же я рада, что она не прошла. Какие свободы прям тут навалены, что Трамп их отнять может - не понять вас. то в других темах про свободы ни слова, сплошные жалобы, что все под колпаком. а то прям свободы забирают.. Боже, да хоть не так страшно.
Artemida, пост понравился в прошлой теме, примерно такие же мысли
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 13:59 |
|
|
Кстати, пообщалась со своими по телефону, -в России никто не радуется, что именно Трамп -президент, там радуются, что не Клинтон. Так же , как и здесь. И в новостях по российскому радио слушала о том, что Трамп пока -темная лошадка для России, - иллюзий у россиян нет, но то, что это -не Клинтон, просто офигенно неожиданно и классно )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 14:03 |
|
|
ну как не радуются? ГосДура даже шампаньскова пили в честь победы трампа. ну так на то она и госдура.
Депутаты ГД отпраздновали победу Трампа 132 бутылками шампанского
http://rueconomics.ru/206646-deputaty-g ... ampanskogo
Последний раз редактировалось Iamthecat 09 ноя 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
что там в прошлой теме про выборщиков было? еще будут выборщики голосовать, или уже все, точно-точно Трамп? не верится, ппц..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 14:09 |
|
|
Цитата: через 4 года увидем грейт ли .. Кармэн, какое счастье, что не увидим, Клинтон черех 4 года. Мы уже Обаму и ее много лет наблюдаем. Хватит. Кстати, не хотела к этим гороскопам, задрали уже простыни. Оливледи написала, что Клинтон по гороскопу не врушка. Ну тут про скорпионов речь велась. Я чего полезла ее дату смотреть. У меня тетка на работе 27 октября. Такая чудовище мерзкая, такая врунья. Даже не то, что врунья, она сталкер. В глаза одно говооит, за спиной другое, то есть наговаривает, обсуждадет людей, а при встрече с этими людьми такая милая, и погладит, и подарочки дарит. Я такой змеищи в жизни не встречала. Вот точно, попрет по головам. Ее пристроила ее подруга ( она так представила юмен ресорс менеджера, вместе работали гле-то), та перла ее на позицию, но что-то обломалась, сидит пока, но из кожи вон лезет, наглостью, изворотливостью, лживостью туда, куда хочет. Так я сразу догадась, что они или в один день или день разница, такая схожесть типов. Даже не знаю, просто предвидела, что увижу близкую дату, так оно и есть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Shvetka писал(а): Божечки мои. Конечно, Рашечка радуется. а кто не радуется?? Маньяк массовый убийца к власти не пришел практически в самой могущественной стране на планете. вы шутите? да эта ведьма полмира сожрала бы и не подавилась. и в оправдание свою страну еще бы заполонила недобитыми озлобленными всякими. ей же все равно на другие страны. и не надо говорить - круто, зато Америка бы процветала.. представляю это процветание. Как же я рада, что она не прошла. Какие свободы прям тут навалены, что Трамп их отнять может - не понять вас. то в других темах про свободы ни слова, сплошные жалобы, что все под колпаком. а то прям свободы забирают.. Боже, да хоть не так страшно.
Artemida, пост понравился в прошлой теме, примерно такие же мысли 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 14:11 |
|
|
Из Харькова прислали. Брат подруги.
Представляешь эти козлы у нас в Украине показывают во всех сми, что Трамп это скандалист, негодяй и вообще не понятно как он прошел на выборах... Что бедные мексиканцы, и вообще латиноамериканцы. Вобщем сразу видно под что заточены наши политики...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 14:16 |
|
|
Artemida писал(а): Из Харькова прислали. Брат подруги.
Представляешь эти козлы у нас в Украине показывают во всех сми, что Трамп это скандалист, негодяй и вообще не понятно как он прошел на выборах... Что бедные мексиканцы, и вообще латиноамериканцы. Вобщем сразу видно под что заточены наши политики... всем хочется , чтобы Америка занялась ИХ проблемами, наверно. А Трамп хочет заняться внутренними американскими проблемами, вот изгаляются как могут. Может поэтому. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 14:36 |
|
|
Потому что Трамп дружит с Путиным. Давайте вместе поржем. https://www.youtube.com/watch?v=hxH6bKNPBIA
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 14:39 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кстати, пообщалась со своими по телефону, -в России никто не радуется, что именно Трамп -президент, там радуются, что не Клинтон. Так же , как и здесь. И в новостях по российскому радио слушала о том, что Трамп пока -темная лошадка для России, - иллюзий у россиян нет, но то, что это -не Клинтон, просто офигенно неожиданно и классно ))) Да как же не радуются. По трем каналам фанфары весь день. Соловьев прямо сейчас по россии с мужиками мечтают, что санкции к весне снимут. Новости по полпередачи все трампу посвещены, красивых фоток его налепили и все его сладкие обещания вписали. Никогда такого внимания к выборам здесь еще не было.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 14:44 |
|
|
Bielita писал(а): Потому что Трамп дружит с Путиным. Ну насчет дружбы я промолчу.  Но хоть разговаривать и договариваться смогут. А то тут николька вещала, что вот выберут хиллари, и она с ним вообще разговаривать не будет.  При любом отношении к Путину нужно быть полным идиотом, чтобы думать, что с ним можно не считаться.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Artemida писал(а): Из Харькова прислали. Брат подруги.
Представляешь эти козлы у нас в Украине показывают во всех сми, что Трамп это скандалист, негодяй и вообще не понятно как он прошел на выборах... Что бедные мексиканцы, и вообще латиноамериканцы. Вобщем сразу видно под что заточены наши политики... The same message from St. Petersburg 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 14:50 |
|
|
Bielita писал(а): Цитата: через 4 года увидем грейт ли .. Кармэн, какое счастье, что не увидим, Клинтон черех 4 года. Мы уже Обаму и ее много лет наблюдаем. Хватит. Ну сейчас бум другое наблюдать. по наклонной. Ломать не строить.  Гороскопам мало верю.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 14:52 |
|
|
SantaMonica писал(а): Svetlaya писал(а): Кстати, пообщалась со своими по телефону, -в России никто не радуется, что именно Трамп -президент, там радуются, что не Клинтон. Так же , как и здесь. И в новостях по российскому радио слушала о том, что Трамп пока -темная лошадка для России, - иллюзий у россиян нет, но то, что это -не Клинтон, просто офигенно неожиданно и классно ))) Да как же не радуются. По трем каналам фанфары весь день. Соловьев прямо сейчас по россии с мужиками мечтают, что санкции к весне снимут. Новости по полпередачи все трампу посвещены, красивых фоток его налепили и все его сладкие обещания вписали. Никогда такого внимания к выборам здесь еще не было. У меня тоже работают российские каналы и ив и радио. Радуются тому, что Клинтон проиграла. Про Трампа говорят в основном, - поживём - посмотрим. Осторожничают , надеются, что будет лучше, чем при Обаме, но никто ни в чем не уверен. Радуются именно проигрышу Хиллари семейства и тому, что третья мировая пока не грозит от воинственной бабули)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|