|
Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Противный старый блядун.  Фууууу...
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:09 |
|
|
Barbara писал(а): Противный старый блядун.  Фууууу... +1 Я его вообще боюсь, чтобы не наворотил чего не кандидаты, а п"№%ц какой-то
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:09 |
|
|
дети у него замечательные 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:11 |
|
|
Bielita писал(а): Barbara писал(а): Они, кстати, были здесь задолго до Вас. Так что садитесь в самолет и валите в Россию. Уж там за расизм вас не осудят. Надеюсь вы в гетто живете.  И ваши дети ходят споконенько по улицам рядышком со спущенными штанами. И вообще, они здесь раньше, могут себе позволять что хочешь, хошь работаю, хошь в потолок плюю, хошь, бепорядки чиню на улицах, хошь по морде кому настучу. Никто ничего себе позволить тут не должен. Криминал судить нужно по закону. виноват сиди. Но лишать человека жизнь без это тоже преступление. Линчевание это не суд.. Яркий пример к чему возвращаемся показан в фильме "The Great Debaters" https://www.youtube.com/watch?v=Rx_Lb-5G2Lg
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:13 |
|
|
Мне Трамп, как говорит, что говорит, очень нравится. Смотрит в камеру и говорит, все медиа кораптед. Вот Рамни, прошлый кандидат от респуликанцев, мне не нравился. Кстати в юс сенат илмнойса, мой муж проголосовал за демократического кандидада, баба, а не за республиканца, про которого сказал, что он козел. Так что, люди голосуют, думая головой, прежде всего.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:14 |
|
|
Glebz писал(а): Кисмет писал(а): Я не понимаю, девы, чему вы рады? Любовь в революциям в русском ДНК ? С чего-бы революция? Наоборот - возвращение к истокам. ну да . хоть бы криешен в школьную программу не затолкали. 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:14 |
|
|
Barbara писал(а): alena1967 писал(а): Barbara писал(а): По волеизъявлению американцев Клинтон должна была быть Президентом. За нее больше людей проголосовало. Уж давайте закроем этот вопрос. К сожалению вы не знаете избирательной системы в Штатах, здесь нет прямого голосования, здесь исход решает выбор Выборщиков. Как кто-то здесь и писал, что голос бомжа несоизмерим с голосом профессора университета. В Америке все равны (хотя бы официально), если вы не в курсе. Ваше голос сораизмерим с голосом миллиардера, разве нет?  Ох как все запущенно.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:16 |
|
|
Кисмет писал(а): У меня первый канал включен сейчас- наш коррепондент в Огайо идет по улице, говорит- никто не хочет мне интервью давать, услыша, что я из России. Как подменили людей. а чего так? трамп же курс на дружбу с россией объявлял.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
Эльза II писал(а): Carmen22 писал(а): Главное что бы гражданской не началось. Ну, нет. Тут мы можем быть абсолютно спокойны. Здесь же нет американских посольств  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кисмет писал(а): У меня первый канал включен сейчас- наш коррепондент в Огайо идет по улице, говорит- никто не хочет мне интервью давать, услыша, что я из России. Как подменили людей. - Странно . Родители мужа и сам он - с Огайо , ближе Вест Вирджинии . Отец любит поговорить о политике с детьми . Все , насколько знаю , голосовали за Трампа . И брат с сестрой , и мой муж . Все вполне образованные люди , не реднеки . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:17 |
|
|
Кисмет писал(а): Ну я не на счет прогнозов. Выбор Трампа - это уже революция ,я считаю. Человек далекий от политики- раз и занял самую высшую позицию.  Приятно удивлена настроению американцев. Не ожидала. Молодцы.  Надоело в дерьме барахтаться. Призыв сделай опять Америку грэйт, звучит получше, чем, вместе, сильнее. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:19 |
|
|
SantaMonica писал(а): Кисмет писал(а): У меня первый канал включен сейчас- наш коррепондент в Огайо идет по улице, говорит- никто не хочет мне интервью давать, услыша, что я из России. Как подменили людей. а чего так? трамп же курс на дружбу с россией объявлял. Тоже не поняла. Два раза за утро этот репортаж повторяли. Может местные русофобы?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:20 |
|
|
Кто проголосовал за Трампа, даже не надеясь, молодцы форумчанки.  Так и надо. Нельзя отдавать свои голоса в никуда. Голос к голосу, победа складывается из каждого голоса.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:20 |
|
|
Bielita писал(а): Кисмет писал(а): Ну я не на счет прогнозов. Выбор Трампа - это уже революция ,я считаю. Человек далекий от политики- раз и занял самую высшую позицию.  Приятно удивлена настроению американцев. Не ожидала. Молодцы.  Надоело в дерьме барахтаться. Призыв сделай опять Америку грэйт, звучит получше, чем, вместе, сильнее.  через 4 года увидем грейт ли .. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 13:21 |
|
|
Bielita писал(а): Мне Трамп, как говорит, что говорит, очень нравится. Смотрит в камеру и говорит, все медиа кораптед. . 
|
|
 |
|
 |
|