|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:13 |
|
|
Artemida писал(а): Чему радуюсь я. 1. Хиллари не прошла. Это была минимальная и главная цель. ну до чертиков надоел Обама, сил уже не было, а Хиллари стала бы Обамой в кубе. 2. Я поверила, что система выборов работает, что да, от народа что-то зависит, а не все предрешено за кулисами. Я как и большинство, голосовавших за Трампа, мало верила, что он победит и глазам своим не поверила, когда это фактически начало случаться. 3. Дело не лично в Трампе, а в перспективе. Мне очень не нравилось куда идет Америка. Я не хочу здесь социализма в худшем его проявлении. А теперь есть надежда, что Америка повернется к социализму пусть не жопой, но хотя бы полубоком. 4. Я надеюсь, что поток нелегальщины и мусульманских беженцев хотя бы замедлится. На то, что он совсем прекратится я естественно не надеюсь, но хотя бы уже не утонем в нем. 5. Еще я рассчитываю на то, что в Америке перестанут задвигать своих граждан на последнее место и может начнут решать их проблемы раньше, чем проблемы кого угодно, но не американцев. Эти выборы действительно исторические. Я чувствую глубокое удовлетворение, что я в них участвовала. И я буду рассказывать об этом своим внукам.  + 10000 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
женщина писал(а): УМНИЧКА!!!! Как ты все хорошо сказала! Уважаю умный  девочек !! Жду адрес вечеринки! Проверяю цены билетов на самолет!  Кстати повод для форумского слета! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25379 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): Baylee писал(а): Проснулась в отличном настроении! Всех поздравляю Вырубилась (я жаворонок), когда "посинел" Висконсин. Муж, когда ложился спать около 4-х утра, подтвердил победу Трампа. Всё, сегодня пеку праздничный пирог!  Висконсин то в итоге красненький  Я вчера когда вождение тренила, заметила много табличек на франт ярдах - ТРАМП глясящих  И только одну Хиллари заметила Проснулась, залезла в Фейсбук, читаю гневные возгласы. Один парниша (русский, в сша с 10 лет) заявил, что если кто-то среди его друзей рад Трампу, могут сами его анфрендить. Я не выдержала, прокомментировала, что я рада. Жду -1 друга в своем списке, все равно 6 лет с парнишей этим не общались  По сути, мне все равно, друзья мы на Фейсбуке, или нет, просто как-то не приятно от его поста стало Ну, вот видишь, я всё равно в тебе не сомневалась 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:22 |
|
|
Artemida писал(а): женщина писал(а): УМНИЧКА!!!! Как ты все хорошо сказала! Уважаю умный  девочек !! Жду адрес вечеринки! Проверяю цены билетов на самолет!  Кстати повод для форумского слета!  Так во Флориду давайте! Кто-то уже собирался 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): Baylee писал(а): Проснулась в отличном настроении! Всех поздравляю Вырубилась (я жаворонок), когда "посинел" Висконсин. Муж, когда ложился спать около 4-х утра, подтвердил победу Трампа. Всё, сегодня пеку праздничный пирог!  Висконсин то в итоге красненький  Я вчера когда вождение тренила, заметила много табличек на франт ярдах - ТРАМП глясящих  И только одну Хиллари заметила Проснулась, залезла в Фейсбук, читаю гневные возгласы. Один парниша (русский, в сша с 10 лет) заявил, что если кто-то среди его друзей рад Трампу, могут сами его анфрендить. Я не выдержала, прокомментировала, что я рада. Жду -1 друга в своем списке, все равно 6 лет с парнишей этим не общались  По сути, мне все равно, друзья мы на Фейсбуке, или нет, просто как-то не приятно от его поста стало Ну, вот видишь, я всё равно в тебе не сомневалась  ой, спасибо)))) 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кстати, тоже читала мнение астрологов, так вот, Клинтон они отправили пирожки печь), сказали, что хорошая она домохозяйка прежде всего, а про Трампа , - очень сильный и гармоничен для США по гороскопу, причем, он именно "живет по звездам", что случается далеко не со всеми, -то есть, выполняет свою программу личную
и как бизнесмена и как политика теперь (поэтому и удача ему сопутствует), уважать его будут, это не слабый Обама), а полная ему противоположность. Вы хоть когда такие "прогнозы" даете подкрепляйте фактам. Что говорит о том что он хороший политик? Он удачливый это да тк его солнце в соединении с юпитером. Но это личное везение, он везунчик по жизни и в деньгах о чем говорит 2 дом также. Прозерпина во 2 доме это также его банкротства но тут же и юпитер дает вылезти сухим из воды. До политики как я уже и говорила у него не хватает земли и чуткости к людям нет тк солце в оппозиции с луной. Знаток вы наш. Но. В астрологическом плане пусть он политик не очень но не опасный. Клинтон опасный. Слишком уж марс у нее сильный, точно войнушку бы учинила. И муженька видать дома поколачивает венера очень агрессивная. Так что хоть я и демократ но голосовать не ходила тк я ни за кого.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
единственное, что я поддерживаю у Трампа, но Берни Сандерс всетаки сказал м, что Саудовская Аравия их должна принять...НО потом прриписали Трампу... 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:25 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ну все! Пора великую американскую стену возводить начинать! Всем троллям форумским, которые по неслучайному совпадению болели за хиллариосно-Барако Хусейновичевую гильдию сочувствую, бабушку залохматили!  Опять завели заунывную песню про холопов и совок. Да, сомневались в системе. Да, и выборы здесь не прямые, так что и тут возможна перемена мест слагаемых. Да, и американцы не верили, что Трампу отдадут победу, даже если он победит по голосам. Американцы - тоже совок и холопы? Клинтонофилы не поймут никак, что может существовать мнение, отличное от их. Брали бы пример с их кумира. Хоть и с перекошенным лицом, вышла и признала победу конкурента.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:28 |
|
|
olivlady писал(а): Svetlaya писал(а): Кстати, тоже читала мнение астрологов, так вот, Клинтон они отправили пирожки печь), сказали, что хорошая она домохозяйка прежде всего, а про Трампа , - очень сильный и гармоничен для США по гороскопу, причем, он именно "живет по звездам", что случается далеко не со всеми, -то есть, выполняет свою программу личную
и как бизнесмена и как политика теперь (поэтому и удача ему сопутствует), уважать его будут, это не слабый Обама), а полная ему противоположность. Вы хоть когда такие "прогнозы" даете подкрепляйте фактам. Что говорит о том что он хороший политик? Он удачливый это да тк его солнце в соединении с юпитером. Но это личное везение, он везунчик по жизни и в деньгах о чем говорит 2 дом также. Прозерпина во 2 доме это также его банкротства но тут же и юпитер дает вылезти сухим из воды. До политики как я уже и говорила у него не хватает земли и чуткости к людям нет тк солце в оппозиции с луной. Знаток вы наш. Но. В астрологическом плане пусть он политик не очень но не опасный. Клинтон опасный. Слишком уж марс у нее сильный, точно войнушку бы учинила. И муженька видать дома поколачивает венера очень агрессивная. Так что хоть я и демократ но голосовать не ходила тк я ни за кого. Олив, какие там факты. У нас нет соответствующих погон , чтоб делать прогнозы. Так- выражают осторожный оптимизм. Что там звезды говорят? Войны не будет?)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:29 |
|
|
Эльза II писал(а): Nata_5 писал(а): Ну все! Пора великую американскую стену возводить начинать! Всем троллям форумским, которые по неслучайному совпадению болели за хиллариосно-Барако Хусейновичевую гильдию сочувствую, бабушку залохматили!  Опять завели заунывную песню про холопов и совок. Да, сомневались в системе. Да, и выборы здесь не прямые, так что и тут возможна перемена мест слагаемых. Да, и американцы не верили, что Трампу отдадут победу, даже если он победит по голосам. Американцы - тоже совок и холопы? Клинтонофилы не поймут никак, что может существовать мнение, отличное от их. Брали бы пример с их кумира. Хоть и с перекошенным лицом, вышла и признала победу конкурента. Ну, и вообще, проигрывать нужно уметь: с достоинством и без оскорблений оппонентов 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Так что хоть я и демократ но голосовать не ходила тк я ни за кого. Шариковщина неистребима. - Так вы за кого? - Я против всех!  Малость переврала конечно. "не согласен с обоими" Но уж больно велик соблазн был 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 09 ноя 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:32 |
|
|
olivlady писал(а): До политики как я уже и говорила у него не хватает земли и чуткости к людям нет тк солце в оппозиции с луной. . ой я только глянула что он Близнец. Луна в Стрельце? обезьяна с гранатой 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:33 |
|
|
Baylee писал(а): Эльза II писал(а): Nata_5 писал(а): Ну все! Пора великую американскую стену возводить начинать! Всем троллям форумским, которые по неслучайному совпадению болели за хиллариосно-Барако Хусейновичевую гильдию сочувствую, бабушку залохматили!  Опять завели заунывную песню про холопов и совок. Да, сомневались в системе. Да, и выборы здесь не прямые, так что и тут возможна перемена мест слагаемых. Да, и американцы не верили, что Трампу отдадут победу, даже если он победит по голосам. Американцы - тоже совок и холопы? Клинтонофилы не поймут никак, что может существовать мнение, отличное от их. Брали бы пример с их кумира. Хоть и с перекошенным лицом, вышла и признала победу конкурента. Ну, и вообще, проигрывать нужно уметь: с достоинством и без оскорблений оппонентов :m_yes Прекрасная новость!!!!! Всех поздравляю. Это супер. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:35 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, и вообще, проигрывать нужно уметь: с достоинством и без оскорблений оппонентов +100000 Ничего страшного не случилось, по-любому. Страна на месте, демократия на месте. Или как у поэта: "Мы говорим Хиллари - подразумеваем демократию?"
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): olivlady писал(а): [ Вы хоть когда такие "прогнозы" даете подкрепляйте фактам. Что говорит о том что он хороший политик? Он удачливый это да тк его солнце в соединении с юпитером. Но это личное везение, он везунчик по жизни и в деньгах о чем говорит 2 дом также. Прозерпина во 2 доме это также его банкротства но тут же и юпитер дает вылезти сухим из воды. До политики как я уже и говорила у него не хватает земли и чуткости к людям нет тк солце в оппозиции с луной. Знаток вы наш. Но. В астрологическом плане пусть он политик не очень но не опасный. Клинтон опасный. Слишком уж марс у нее сильный, точно войнушку бы учинила. И муженька видать дома поколачивает венера очень агрессивная. Так что хоть я и демократ но голосовать не ходила тк я ни за кого. Олив, какие там факты. У нас нет соответствующих погон , чтоб делать прогнозы. Так- выражают осторожный оптимизм. Что там звезды говорят? Войны не будет?) Он хоть и врунишка но войну чинить не будет и с Путиным точно договорится. Близнецы и Весы хороший союз.
|
|
 |
|
 |
|