|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 11:49 |
|
|
As of 12:33 p.m. ET, Clinton had amassed 59,583,144 votes nationally, to Trump's 59,344,988 — a margin of 238,156 that puts Clinton on track to become the fifth U.S. presidential candidate to win the popular vote but lose the election. http://www.npr.org/sections/thetwo-way/ ... vote-tally
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): manonina писал(а): Villoresi писал(а): manonina писал(а): He won, but more people voted for Hillary Clinton than Donald Trump http://www.independent.co.uk/news/world ... ebook-post On the morning after election night, Ms Clinton had collected 59.4 million votes, giving her a 47.7 per cent share, while Mr Trump had 59.2 million votes and a 47.5 per cent share. I think America seriously needs to reform its voting system. Пусть это будет её утешительным призом.  No, we need to embrace true democracy and get rid of electoral System, if wasn't this, Bernie would have been the candidate... Ну да, ну да. Сначала изменить избирательную систему под себя, потом Конституцию переписать, а затем и деда какого-нибудь на престол пожизненно посадить. Демократия однако. Только вот где-то это уже было и кем-то, когда-то это уже критиковалось. Так вы уже сумасшедшего деда Трампа с диктаторскими замашками посадили 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только поняла, где я живу. Поняла, что никуда отсюда не уеду. Разве что за границу.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): One person, one vote, that's true democracy IMHO Ну в общем-то согласна с вами. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 11:52 |
|
|
Erie писал(а): Карта с результатами по каждой каунти. Кстати, у нас дождик был в день выборов, я надела красную куртку дождевик и ярко-красную спортивную кофту. Конечно, не думала о цветах, но муж у меня потом спросил, "ты -чувствовала, что Трамп победит,так одежду подобрала?" Я говорю "Неаа, чисто случайно, наоборот, в шоке, не верила, что победит))) Тем более, - приятный сюрприз)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Погодите еще. Это еще кот в мешке. Меня удивили его высказывания о бомбе. Если Трамп попытается устроить шоу крипи клоун, его сами республиканцы выкинут из Белого дома.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 11:56 |
|
|
Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Погодите еще. Это еще кот в мешке. Меня удивили его высказывания о бомбе. Я лично из этих вдух зол или клоунов, как их обозвать лучше, не выбрала никого. Такие как вы, уходящие от ответственности, хуже всех. Потом будете из кустов своих подвякивать - во, видите, а я не голосовала!  Да, предпочла не учавствовать в этой клоунаде. Потому как уверена- 2 мил (или сколько там) мертвых душ проголосуют и без меня за кого надо. Подвякивать не буду из кустов, это вы зря.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну все! Пора великую американскую стену возводить начинать! Всем троллям форумским, которые по неслучайному совпадению болели за хиллариосно-Барако Хусейновичевую гильдию сочувствую, бабушку залохматили! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Погодите еще. Это еще кот в мешке. Меня удивили его высказывания о бомбе. Я лично из этих вдух зол или клоунов, как их обозвать лучше, не выбрала никого. Такие как вы, уходящие от ответственности, хуже всех. Потом будете из кустов своих подвякивать - во, видите, а я не голосовала!  Да, предпочла не учавствовать в этой клоунаде. Потому как уверена- 2 мил (или сколько там) мертвых душ проголосуют и без меня за кого надо. Подвякивать не буду из кустов, это вы зря. Посмотрим, я запомню.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:04 |
|
|
Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Погодите еще. Это еще кот в мешке. Меня удивили его высказывания о бомбе. Я лично из этих вдух зол или клоунов, как их обозвать лучше, не выбрала никого. Такие как вы, уходящие от ответственности, хуже всех. Потом будете из кустов своих подвякивать - во, видите, а я не голосовала!  Да, предпочла не учавствовать в этой клоунаде. Потому как уверена- 2 мил (или сколько там) мертвых душ проголосуют и без меня за кого надо. Подвякивать не буду из кустов, это вы зря. Посмотрим, я запомню. Лучше запишите.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:06 |
|
|
Boonski писал(а): Sweet Melissa писал(а): Имхо, Клинтон была опасна тем, что было понятно, что от нее ожидать и что она четко собиралась сделать - поблажки нелегалам, открытие границ беженцам, поставки оружия на восток/еще большее развязывание войны там , еще большее напряжение в отношениях с Россией и тд. Трамп же опасен противоположным - фиг знаешь, что от него ожидать. Даже если он просто брехун и вообще ничего не сделает, то лучше так, чем вышеперечисленные клинтоновские планы. Согласна. Я до последнего не верила, что ему дадут выиграть и не подтасуют результаты. А ночью потом карта США снилась красно-синяя и проценты по голосам))) Поздравляю, девочки!  точно мои мысли. Я овхень рада, что здесь все же честные выборы и Америка не скатилась до уровня коррупции на Родине уже одно ето стоит отпраздновать 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:08 |
|
|
Eugenia писал(а): Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): ...у меня в фейсбуке молодежь всякая образованнаяя и АА и сексменьшинства , они кто в слезах, кто факает. у меня, тут где я, вообще сложилось впечатление, что все образованные за клинтон, а все реднеки за трампа. но вот девы с юга, наоборот говорят. у них по-другому, и ты ведь из города огромного. Еще все русские жены за трампа)))) а мне с лондона друзья пишут, они в шоке от трампа, за выборами там следили, как за своими а вам открытые границы нужны да, чтоб побольше нелегалов пустить?  не знаю, кошка, но я за каждым нелегалом вижу человека, никто от хорошей жизни не станет, рискуя жизнью, ползти через границу. конечно, я против беззакония, но не в один день это случилось. и смотря как будет решаться этот вопрос. но я помню историю женщины с тремя детьми, когда ее со старшим депортировали, оставив здесь младших каждыи преступник, тоже человек. закон есть закон, и если ему челевек не следует, то он его нарушает. будь то иммиграcионныи закон или любои другои
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Наверное, я одна из не многих для кого результаты этих выборов не удивили совсем. Единственным сомнением до выборов было - работает ли система выборов в Америке? Оказалось что да; несмотря на то что "весь мир" был против Трампа (под " весь мир" я подразумеваю Белый Дом, полит. элиту, масс медиа, бизнес элиту), настоящая,реальная Америка, устав от демократических лозунгов, сделала свой выбор.
" закручиваем гайки, Господа! А то распустились, понимаешь ли!"
Поздравляю всех кто голосовал за Трампа!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): Проснулась в отличном настроении! Всех поздравляю Вырубилась (я жаворонок), когда "посинел" Висконсин. Муж, когда ложился спать около 4-х утра, подтвердил победу Трампа. Всё, сегодня пеку праздничный пирог!  Висконсин то в итоге красненький  Я вчера когда вождение тренила, заметила много табличек на франт ярдах - ТРАМП глясящих  И только одну Хиллари заметила Проснулась, залезла в Фейсбук, читаю гневные возгласы. Один парниша (русский, в сша с 10 лет) заявил, что если кто-то среди его друзей рад Трампу, могут сами его анфрендить. Я не выдержала, прокомментировала, что я рада. Жду -1 друга в своем списке, все равно 6 лет с парнишей этим не общались  По сути, мне все равно, друзья мы на Фейсбуке, или нет, просто как-то не приятно от его поста стало А вообще я что пришла то, у меня вопрос дня: а что с выборщиками? они же еще должны голосовать, так?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 09 ноя 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Погодите еще. Это еще кот в мешке. Меня удивили его высказывания о бомбе. Я лично из этих вдух зол или клоунов, как их обозвать лучше, не выбрала никого. Такие как вы, уходящие от ответственности, хуже всех. Потом будете из кустов своих подвякивать - во, видите, а я не голосовала!  Да, предпочла не учавствовать в этой клоунаде. Потому как уверена- 2 мил (или сколько там) мертвых душ проголосуют и без меня за кого надо. Подвякивать не буду из кустов, это вы зря. Посмотрим, я запомню.[/quote] Лучше запишите.[/quote]Тоже правильно, а то ведь потом цитату потребуете. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|