Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Villoresi писал(а):
manonina писал(а):
He won, but more people voted for Hillary Clinton than Donald Trump
http://www.independent.co.uk/news/world ... ebook-post
On the morning after election night, Ms Clinton had collected 59.4 million votes, giving her a 47.7 per cent share, while Mr Trump had 59.2 million votes and a 47.5 per cent share.
I think America seriously needs to reform its voting system.

Пусть это будет её утешительным призом. :angel

No, we need to embrace true democracy and get rid of electoral System, if wasn't this, Bernie would have been the candidate...

конечно-конечно! Мы просто должны это сделать!!! :angel
К следующим выборам. :rog

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

+100000

Пробился, невзирая на такое давление, на потоки лжи от большинства СМИ.

Особых иллюзий ни у кого нет, ясно. Невозможно в один день (или 4 года) всё взять и изменить, да и не нужно. Но давно пора было немного скорректировать курс. А то что-то мы всё не туда гребём

Эту женщину-монстра выбирать - это вообще сравнимо с призывами к войне, по-моему.
"Мы пришли - мы победили - он убит, гыгыгы" (с) А зачем пришли? что за победа? зачем убили? - неважно

+100
С самого начала над ним смеялись, когда он заявил о своей кандидатуре. Кто там по тв обещал сожрать свой галстук, если Трамп продержится хотя бы несколько месяцев? Потом он стал кандидатом от республиканской партии и все равно никто не верил в его возможную победу. В течение полутора лет по всем каналам и во всех передачах только и делали, что умалчивали о косяках Клинтон и делали биг дил из-за каждого пункта по Трампу. Уже противно было тв смотреть, настолько однобоко выглядели все эти обсуждения. Все его осуждали за то, что он банкротство файлил несколько раз, а он всего лишь пользовался лупхолами в законодательстве. Работа президента ведется за закрытыми дверями, как бизнес. Многие его критиковали за его выступления, но публичные выступления это не основная работа президента, а ведение дел за закрытыми дверями - да. Так что, да, мы не знаем, чего конкретно ожидать от Трампа, но уже хорошо, что Клинтон не сможет воплотить свои планы по легализации нелегалов и т.д. в жизнь.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena1967 писал(а):
А по телеку все пугают и пугают "светлым" будущим с Трампом. К чему бы это :dum
Сами разделили страну, поставили людей перед выбором голосовать не "за", а "против", а сейчас поют песни о трудных временах.

Ну вообще, Трампу не позавидуешь, -досталась страна в таком плачевном состоянии -наследие Обамы (только Ливия и Украина чего стоят -ввели полпланеты в состояние войны и террора), столько тяжелейших проблем и внутренних и внешних, безработица, средний класс тает на глазах...

Так что, в какой-то степени Клинтон повезло...

Кстати, интересно, будут расследовать все эти загадочные смерти вокруг ее имени? :dum

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
manonina писал(а):
Villoresi писал(а):
manonina писал(а):
On the morning after election night, Ms Clinton had collected 59.4 million votes, giving her a 47.7 per cent share, while Mr Trump had 59.2 million votes and a 47.5 per cent share.

No, we need to embrace true democracy and get rid of electoral System, if wasn't this, Bernie would have been the candidate...

конечно-конечно! Мы просто должны это сделать!!! :angel
К следующим выборам. :rog

One person, one vote, that's true democracy IMHO

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удивительно читать многие сообщения в стиле "не верила, думала протащут". Неужели действительно настолько в людях сидит холопское из совка, что для них сюрприз как устроена жизнь в Америке?

Для любителей сток маркета, да, немного просели главные индексы, но в пределах одного процента, но уже выровнялись и пошли вверх, не более одного процента. То же самое было неделю назад, когда против Клинтон опять открыли и закрыли расследование ФБР. Ничего особенного, всё как обычно.

Радость и визги с другой стороны пруда удивляют ещё больше, похоже российская власть тоже не очень понимает, что рассчитывать на какие-то плюшки не имеет смысла.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Чему радуюсь я.
1. Хиллари не прошла. Это была минимальная и главная цель. ну до чертиков надоел Обама, сил уже не было, а Хиллари стала бы Обамой в кубе.
2. Я поверила, что система выборов работает, что да, от народа что-то зависит, а не все предрешено за кулисами. Я как и большинство, голосовавших за Трампа, мало верила, что он победит и глазам своим не поверила, когда это фактически начало случаться.
3. Дело не лично в Трампе, а в перспективе. Мне очень не нравилось куда идет Америка. Я не хочу здесь социализма в худшем его проявлении. А теперь есть надежда, что Америка повернется к социализму пусть не жопой, но хотя бы полубоком.
4. Я надеюсь, что поток нелегальщины и мусульманских беженцев хотя бы замедлится. На то, что он совсем прекратится я естественно не надеюсь, но хотя бы уже не утонем в нем.
5. Еще я рассчитываю на то, что в Америке перестанут задвигать своих граждан на последнее место и может начнут решать их проблемы раньше, чем проблемы кого угодно, но не американцев.

Эти выборы действительно исторические. Я чувствую глубокое удовлетворение, что я в них участвовала. И я буду рассказывать об этом своим внукам. :c_laugh

Погодите еще.
Это еще кот в мешке. Меня удивили его высказывания о бомбе.
Я лично из этих вдух зол или клоунов, как их обозвать лучше,
не выбрала никого.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 11:39 
Богиня
Богиня

УМНИЧКА!!!!
Как ты все хорошо сказала! Уважаю умный :s_thumbup :g_chewingum :g_chewingum девочек !!

quote="Artemida"]Чему радуюсь я.
1. Хиллари не прошла. Это была минимальная и главная цель. ну до чертиков надоел Обама, сил уже не было, а Хиллари стала бы Обамой в кубе.
2. Я поверила, что система выборов работает, что да, от народа что-то зависит, а не все предрешено за кулисами. Я как и большинство, голосовавших за Трампа, мало верила, что он победит и глазам своим не поверила, когда это фактически начало случаться.
3. Дело не лично в Трампе, а в перспективе. Мне очень не нравилось куда идет Америка. Я не хочу здесь социализма в худшем его проявлении. А теперь есть надежда, что Америка повернется к социализму пусть не жопой, но хотя бы полубоком.
4. Я надеюсь, что поток нелегальщины и мусульманских беженцев хотя бы замедлится. На то, что он совсем прекратится я естественно не надеюсь, но хотя бы уже не утонем в нем.
5. Еще я рассчитываю на то, что в Америке перестанут задвигать своих граждан на последнее место и может начнут решать их проблемы раньше, чем проблемы кого угодно, но не американцев.

Эти выборы действительно исторические. Я чувствую глубокое удовлетворение, что я в них участвовала. И я буду рассказывать об этом своим внукам. :c_laugh[/quote]

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Карта с результатами по каждой каунти.

Вложения:
IMG_20161109_123809.jpg
IMG_20161109_123809.jpg [ 862.18 КБ | Просмотров: 801 ]

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Ура! :r_s_clap

Поздравляю всех, кто голосовал за здравый смысл,который наконец-то победил.В Америке.
Надеюсь,надолго.

Девы, больше всего я рада за своего мужа, который очень переживал за исход выборов. разумеется он с самого начала был за Трампа,не буду сейчас объяснять почему.
И он. и вся его огромная семья. и все его друзья. и друзья друзей. И целые штаты.по сути- весь мидвест .
вот они и есть настоящая америка- кантри, тот слой населения, который до сих пор хранит традиции и ментальность истинных американцев.
Я искренне рада именно за НИХ- за коренных жителей этой страны,которые заслужили эту победу.
О себе я вобще не говорю, я никто и ничто в этой стране, я это признаю-
но мой муж, ветеран двух войн и искренее служащий до сих пор своей стране солдат- и патриот- он заслужил эту радость.
Давайте порадуемся за наших мужей-американцев, девы :voldar04

+10000000000000000000000000000000000

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Эльза II писал(а):

+100000

Пробился, невзирая на такое давление, на потоки лжи от большинства СМИ.

Особых иллюзий ни у кого нет, ясно. Невозможно в один день (или 4 года) всё взять и изменить, да и не нужно. Но давно пора было немного скорректировать курс. А то что-то мы всё не туда гребём

Эту женщину-монстра выбирать - это вообще сравнимо с призывами к войне, по-моему.
"Мы пришли - мы победили - он убит, гыгыгы" (с) А зачем пришли? что за победа? зачем убили? - неважно

+100
С самого начала над ним смеялись, когда он заявил о своей кандидатуре. Кто там по тв обещал сожрать свой галстук, если Трамп продержится хотя бы несколько месяцев? Потом он стал кандидатом от республиканской партии и все равно никто не верил в его возможную победу. В течение полутора лет по всем каналам и во всех передачах только и делали, что умалчивали о косяках Клинтон и делали биг дил из-за каждого пункта по Трампу. Уже противно было тв смотреть, настолько однобоко выглядели все эти обсуждения. Все его осуждали за то, что он банкротство файлил несколько раз, а он всего лишь пользовался лупхолами в законодательстве. Работа президента ведется за закрытыми дверями, как бизнес. Многие его критиковали за его выступления, но публичные выступления это не основная работа президента, а ведение дел за закрытыми дверями - да. Так что, да, мы не знаем, чего конкретно ожидать от Трампа, но уже хорошо, что Клинтон не сможет воплотить свои планы по легализации нелегалов и т.д. в жизнь.

а я, честно, рада тому, что этих мусульманских беженцев приостановят, мне хилларовский план по этому совсем не нравился,...этих мусульман стало заметно много в нашем горое, и они такие дотошные до всего...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
девы-республиканки, поздравляю. :s_thumbup я честно сказать в шоке, уверена была что клинтонша.
хрен редьки не слаще, конечно, но все-таки...
я все-таки вчера успела доехать до участка и проголосовала. в самый последний момент переметнулась и проголосовала за репов.
наверное, мой голос все и решил. :c_laugh шЮтка, если что.

:d_thanx :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Погодите еще.
Это еще кот в мешке. Меня удивили его высказывания о бомбе.
Я лично из этих вдух зол или клоунов, как их обозвать лучше,
не выбрала никого.
Такие как вы, уходящие от ответственности, хуже всех. Потом будете из кустов своих подвякивать - во, видите, а я не голосовала! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Удивительно читать многие сообщения в стиле "не верила, думала протащут". Неужели действительно настолько в людях сидит холопское из совка, что для них сюрприз как устроена жизнь в Америке?

.

Да сидит, они до сих пор не понимают где живут, некоторые десятилетиями

:c_laugh :c_cool

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 11:45 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
Villoresi писал(а):
manonina писал(а):

Ну да, ну да. Сначала изменить избирательную систему под себя, потом Конституцию переписать, а затем и деда какого-нибудь на престол пожизненно посадить. Демократия однако.
Только вот где-то это уже было и кем-то, когда-то это уже критиковалось.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena1967 писал(а):
Eugenia писал(а):
Artemida писал(а):
И смех и грех, едьюкейтед вы наши. Мелко. Выборы прекращаются. как только кандидат наберет 270 голосов. азы хоть изучайте.

но эти 270 не в момент набрал :b_wink а вырвал можно сказать :f_eyebrows
так что практически страна пополам

Где ж пополам, если у Трампа - 276 голосов, а у Клинтон -218 голосов.

что равно 228 против 279 в пользу Трампа и при этом такие цифры (кто б объяснил?)
59,588,676 (47.68%) у Клинтон и 59, 352, 999(47.49%) у Трампа - так сказал великий Гугл тут
http://www.msn.com/en-us/news/politics

цифры пока писала еще поменялись

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический