|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:49 |
|
|
а вообще смешно, как рос. СМИ усираются насчет трампа и выборов, как будто они американцы . 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:49 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Jaxi писал(а): Terpelivaya писал(а): От нескольких коллег и фейсбуковских знакомых слышала, что они планируют уежать если Трамп победит. Они не на пособии Поверьте, это пустые слова, вот увидите.  Это бывает каждый раз, а все на своих местах.  Такой негатив только в отношении Трампа был (не Клинтон). От образованных неглупых американцев. Я не против ДТ, но в моем окружении разговоров о политике избегала и буду избегать по причине огромных разногласий. Серьезно, как люди реагируют в вашем окружении на такой исход выборов? У нас практичеки траур тут У нас реднекия ликует, везу ребенка в школу- повывесили постеры на домах Ура трампу. Вот дебилы.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:50 |
|
|
olivlady писал(а): Eugenia писал(а): olivlady писал(а): Shvetka писал(а): olivlady, понятно, но у клинтонши как? она ж маньяк 100% клинтонша скорпион, не врушка по крайней мере. Очень сильная духом, очень сильный марс. соединение марс-плутон, это военые, политики, у малоразвитых - преступность, энергии до фига, может и в следующий раз будет балотироватся. а про Трампа что скажешь? кстати, а почему все тут так пренебрежительно старуха и тп, а Трамп юноша, что ли? ровесники и выглядит старо какие все-таки бабы ... бабы))) Я уже писала про Трампа. Врун и клоун. Артист. У него ни одной планеты в земном знаке. А чтобы быть президентом надо обладать земными качествами. Плохой будет президент. Он только на публике хорошо умеет себя вести а в белом доме растеряется. Человек-уран., надоест одно возьмется за другое. В общем его президенство нас ждут одни сюрпризы. спасиб(( часто тут слышала, что не дотянет срок по собственному желанию, но в речи он вроде о 8 годах заикнулся? но у меня англ на слух не очень если что вообще-то, полстраны против него, судя по результатам голосования Терпеливая, у меня в фейсбуке молодежь всякая образованнаяя и АА и сексменьшинства , они кто в слезах, кто факает. у меня, тут где я, вообще сложилось впечатление, что все образованные за клинтон, а все реднеки за трампа. но вот девы с юга, наоборот говорят. у них по-другому, и ты ведь из города огромного. Еще все русские жены за трампа)))) а мне с лондона друзья пишут, они в шоке от трампа, за выборами там следили, как за своими
Последний раз редактировалось Eugenia 09 ноя 2016, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:50 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Jaxi писал(а): Terpelivaya писал(а): От нескольких коллег и фейсбуковских знакомых слышала, что они планируют уежать если Трамп победит. Они не на пособии Поверьте, это пустые слова, вот увидите.  Это бывает каждый раз, а все на своих местах.  Такой негатив только в отношении Трампа был (не Клинтон). От образованных неглупых американцев. Я не против ДТ, но в моем окружении разговоров о политике избегала и буду избегать по причине огромных разногласий. Серьезно, как люди реагируют в вашем окружении на такой исход выборов? У нас практичеки траур тут в у нас шок. все уверены были что хилари протолкнут.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Ну, какая революция? Камоньте. Небольшие преобразования будут А кто пишет под ником Эльза 2 ? помнится мне Эльза 2 официально самозабанилась ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вообще смешно, как рос. СМИ усираются насчет трампа и выборов, как будто они американцы .  точно, котька. мне мои вчера весь день текстили. переживали.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): Эльза II писал(а): Ну, какая революция? Камоньте. Небольшие преобразования будут А кто пишет под ником Эльза 2 ? помнится мне Эльза 2 официально самозабанилась ?  Я попросила модераторов. Сочтут нужным - забанят. А если я вам мешаю - в игнор лист
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): Эльза II писал(а): Ну, какая революция? Камоньте. Небольшие преобразования будут А кто пишет под ником Эльза 2 ? помнится мне Эльза 2 официально самозабанилась ?  эльза вторая и пишет. 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:54 |
|
|
Мне сегодня утром подруга позвонила из Китая с поздравлениями, сказала что в Китае многие хотели победы Трампа поэтому не надо здесь ляля про войну с Китаем, не дождетесь.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
Pink Panther писал(а): Эльза II писал(а): Ну, какая революция? Камоньте. Небольшие преобразования будут А кто пишет под ником Эльза 2 ? помнится мне Эльза 2 официально самозабанилась ?  Cегодня все пишут здесь и кто на форум не заходит последнее время. Я очень рада, что Эльза зашла на огонек разделить нашу радость 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): а вообще смешно, как рос. СМИ усираются насчет трампа и выборов, как будто они американцы .  точно, котька. мне мои вчера весь день текстили. переживали. я сегодня специально глянула первый канал новости, путя готов к переговорам, но на условии , что росссия не виновата. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:55 |
|
|
Artemida писал(а): Shvetka писал(а): olivlady, ооо, точно вампирша. я думаю она была бы виной гораздо большего числа смертей, чем будет Трамп.. не думаете так?
в аризоне у нас трамп победун, я правильно поняла, девочки?.. йеп! Уж в Аризону-то я верила. А Пенсильвания - очень приятная неожиданность. ну кому как. но что сказать, все деревни густо усыпаны были этими синими табличками по нескольку штук на ярде. до 3-4 доходило, на каждого члена семьи видно)) и только 1 раз я увидела робкую надпись за клинтон. и больше всего табличек возле трейлеров. почему-то возле усадьб с фонтанами их не было.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ну теперь то все будет по другому - всех нелегалов выгонят, за наш счет, обамукер уберут, а деньги на войны наконец-то потратят, так как всем обещали. Мейк Америка грейт эгейн  а сток маркет уже рухнул в тартарары, как вчера обещали 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:56 |
|
|
Strawberry писал(а): Мне сегодня утром подруга позвонила из Китая с поздравлениями, сказала что в Китае многие хотели победы Трампа поэтому не надо здесь ляля про войну с Китаем, не дождетесь. Трамп собрался выводить все штатовские заводы из Китая и переводить обратно в штаты, чтобы были рабочие места. Так что поздравьте ее еще раз, там у них и так кризис, а теперь так вообще жопа начнется - это победа! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 09:57 |
|
|
Альтея писал(а): Artemida писал(а): Shvetka писал(а): olivlady, ооо, точно вампирша. я думаю она была бы виной гораздо большего числа смертей, чем будет Трамп.. не думаете так?
в аризоне у нас трамп победун, я правильно поняла, девочки?.. йеп! Уж в Аризону-то я верила. А Пенсильвания - очень приятная неожиданность. походу продажная оказалась только Невада почему именно продажная? у невады свое собственное мнение не может быть? просто интересно почему применили слово продажная?
|
|
 |
|
 |
|