|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 07:59 |
|
|
forgetmenot писал(а): просто свит ты вот права да и нет..сидеть зато и мучаться что люди не те и язык не тот. мужчины не такие .. .
ну так идеального места нет. там дома да, язык свой и другие плюсы, НО и проблемы....просто другие.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): просто свит ты вот права да и нет..сидеть зато и мучаться что люди не те и язык не тот. мужчины не такие .. .
ну так идеального места нет. там дома да, язык свой и другие плюсы, НО и проблемы....просто другие. согласна милая свит мне показались наши проблемы гораздо проще и ближе . но дамы что сами выжить смогли вызывают уважение 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 08:05 |
|
|
Vacationer писал(а): sweetalla писал(а): Vacationer писал(а): Мы вернулись с детьми. Еще несколько таких семей знаю в реале. Но это, наверное, другая ситуация, потому что все с документами, можно в любой момент назад. Дети потом могут сами назад поехать, когда вырастут. Вы вернулись с русским мужем? Нет, с американским. Мы экстремалы.  если с мужем...тогда это немного другая история. потому что большинство кто остается здесь в сложных ситуациях все-таки из-за надежды встретить нового мужчину. да по большому счету изначально большинство ехали сюда по той же причине...в надежде на хорошего мужчину.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Vacationer писал(а): sweetalla писал(а): Vacationer писал(а): Мы вернулись с детьми. Еще несколько таких семей знаю в реале. Но это, наверное, другая ситуация, потому что все с документами, можно в любой момент назад. Дети потом могут сами назад поехать, когда вырастут. Вы вернулись с русским мужем? Нет, с американским. Мы экстремалы.  если с мужем...тогда это немного другая история. потому что большинство кто остается здесь в сложных ситуациях все-таки из-за надежды встретить нового мужчину. да по большому счету изначально большинство ехали сюда по той же причине...в надежде на хорошего мужчину. По-моему, в такой ситуации его из дома искать легче. Автор без языка даже, в США будет работать за три копейки продавщицей, все мысли о том, как счета оплачивать. Замотанная, нервная. Кого она найдет? Зачем это все? Здоровье только гробить.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 08:26 |
|
|
Vacationer писал(а): По-моему, в такой ситуации его из дома искать легче. Автор без языка даже, в США будет работать за три копейки продавщицей, все мысли о том, как счета оплачивать. Замотанная, нервная. Кого она найдет? Зачем это все? Здоровье только гробить.
ну так дома никого рай не ждет. такие же забеганные будут. никого позиция президента компании тоже не ожидает. и далеко не у всех москва и питер в прошлом. а язык очень быстро пойдет здесь если окунутся в самостоятельную жизнь.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 08:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Vacationer писал(а): По-моему, в такой ситуации его из дома искать легче. Автор без языка даже, в США будет работать за три копейки продавщицей, все мысли о том, как счета оплачивать. Замотанная, нервная. Кого она найдет? Зачем это все? Здоровье только гробить.
ну так дома никого рай не ждет. такие же забеганные будут. никого позиция президента компании тоже не ожидает. и далеко не у всех москва и питер в прошлом. а язык очень быстро пойдет здесь если окунутся в самостоятельную жизнь. Это надо знать, что у автора дома. Если ни жилья, ни работы, ни родственников, то лучше в Америке цепляться. Если дома тылы более-менее прикрыты, то лучше обратно. Прийти в себя, перегруппироваться и снова вперед, на арену международных знакомств. Сложно что-то толковое советовать при минимуме информации.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 08:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Vacationer писал(а): sweetalla писал(а): Vacationer писал(а): Мы вернулись с детьми. Еще несколько таких семей знаю в реале. Но это, наверное, другая ситуация, потому что все с документами, можно в любой момент назад. Дети потом могут сами назад поехать, когда вырастут. Вы вернулись с русским мужем? Нет, с американским. Мы экстремалы.  если с мужем...тогда это немного другая история. потому что большинство кто остается здесь в сложных ситуациях все-таки из-за надежды встретить нового мужчину. да по большому счету изначально большинство ехали сюда по той же причине...в надежде на хорошего мужчину. Вот! Честно надо признаться остаются из за мужиков! Которых еще встретить надо. И под это еще детей своих подписывают, под свои хотелки. Если бы тему самостояльные Машенция не уничтожила то знала бы автор как это трудно. К тому же многие не писали через что прошли. я знаю в реали некоторых в том числе с форума. Все молчат. Я молчу. Да даже не с форума всеравно не напишу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 08:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Vacationer писал(а): По-моему, в такой ситуации его из дома искать легче. Автор без языка даже, в США будет работать за три копейки продавщицей, все мысли о том, как счета оплачивать. Замотанная, нервная. Кого она найдет? Зачем это все? Здоровье только гробить.
ну так дома никого рай не ждет. такие же забеганные будут. никого позиция президента компании тоже не ожидает. и далеко не у всех москва и питер в прошлом. а язык очень быстро пойдет здесь если окунутся в самостоятельную жизнь. Как он придет?  на работе?  она не международных компаниях работает. А что к мексиканцам годами работающих он не приходит?
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 08:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): если с мужем...тогда это немного другая история. потому что большинство кто остается здесь в сложных ситуациях все-таки из-за надежды встретить нового мужчину. да по большому счету изначально большинство ехали сюда по той же причине...в надежде на хорошего мужчину.
Вот! Честно надо признаться остаются из за мужиков! Которых еще встретить надо. И под это еще детей своих подписывают, под свои хотелки. Я думаю, остаются по совокупности факторов. Если женщина - учительница русского языка из урюпинска, чего ей дома ловить? Лучше уж в Америке попробовать пробиться, хоть на пособия, хоть как. А нормальный мужик - это типа бонуса.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 08:39 |
|
|
Vacationer писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): если с мужем...тогда это немного другая история. потому что большинство кто остается здесь в сложных ситуациях все-таки из-за надежды встретить нового мужчину. да по большому счету изначально большинство ехали сюда по той же причине...в надежде на хорошего мужчину.
Вот! Честно надо признаться остаются из за мужиков! Которых еще встретить надо. И под это еще детей своих подписывают, под свои хотелки. Я думаю, остаются по совокупности факторов. Если женщина - учительница русского языка из урюпинска, чего ей дома ловить? Лучше уж в Америке попробовать пробиться, хоть на пособия, хоть как. А нормальный мужик - это типа бонуса. На какие пособия? Для пособия гражданство нужно. Одна хотела получить хоть что то на ребенка - ничего не смогла, но она не гражданка, ребенок привезенный. Там такой экстрим был.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 08:43 |
|
|
forgetmenot писал(а): но я не смогла бы пройти через то что прошла ты..э да, были сложности, но всего около 2х лет, по большому счету потому что помимо работ школа была. если бы не пошла учиться, намного легче было бы. НО жизнь скажем так на не очень высоком уровне. знаю массу женщин кто попу не рвет, до пенсии в том жe магазине работают и большего не надо, так и живут. но мне же всегда все надо и много.. поэтому и решила пусть лучше трудно, но несколько лет, зато потом гораздо лучше будет. ну так и вышло. ХОТЯ если бы я знала на 100%, что встречу моего мужа, то нафиг мне все это было нужно, могла спокойно сидеть и ждать суженного. Но во первых так только в сказкaх бывает, а во вторых я чувствую себя гораздо лучше и увереннее, что если что с мужем....я смогу сама оставаться на плаву и довольно не плохо. так что как говорится каждому свое и каждый сам выбирает свой путь.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 ноя 2016, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 08:47 |
|
|
Vacationer писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): если с мужем...тогда это немного другая история. потому что большинство кто остается здесь в сложных ситуациях все-таки из-за надежды встретить нового мужчину. да по большому счету изначально большинство ехали сюда по той же причине...в надежде на хорошего мужчину.
Вот! Честно надо признаться остаются из за мужиков! Которых еще встретить надо. И под это еще детей своих подписывают, под свои хотелки. Я думаю, остаются по совокупности факторов. Если женщина - учительница русского языка из урюпинска, чего ей дома ловить? Лучше уж в Америке попробовать пробиться, хоть на пособия, хоть как. А нормальный мужик - это типа бонуса. Ловить ? Работать будет как другие. Возможно не будет достойных мужчин. Так их и здесь мало.  я уже писала секс будет. Завались. А мужчины с кем хотя бы сожительствовать под вопросом. Или будет какой нибудь джоник.  вон у меня знакомый мается, с двумя детьми, но он психопат , от него жена удрала и другие тоже.  вот такие клеятся будут только так. Они ко всем клеятся.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 08:48 |
|
|
Vacationer писал(а): sweetalla писал(а): Vacationer писал(а): По-моему, в такой ситуации его из дома искать легче. Автор без языка даже, в США будет работать за три копейки продавщицей, все мысли о том, как счета оплачивать. Замотанная, нервная. Кого она найдет? Зачем это все? Здоровье только гробить.
ну так дома никого рай не ждет. такие же забеганные будут. никого позиция президента компании тоже не ожидает. и далеко не у всех москва и питер в прошлом. а язык очень быстро пойдет здесь если окунутся в самостоятельную жизнь. Это надо знать, что у автора дома. Если ни жилья, ни работы, ни родственников, то лучше в Америке цепляться. Если дома тылы более-менее прикрыты, то лучше обратно. Прийти в себя, перегруппироваться и снова вперед, на арену международных знакомств. Сложно что-то толковое советовать при минимуме информации. и что? опять на придурка нарваться? нужно быть здесь, видеть его чуть ли не каждый день. возможно даже пожить с ним какое-то время. хоть я и против всех пожить перед свадьбой, но в ситуации подобной автора, неуживчивости характера возможно и стоит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 08:50 |
|
|
sweetalla писал(а): Vacationer писал(а): sweetalla писал(а): Vacationer писал(а): По-моему, в такой ситуации его из дома искать легче. Автор без языка даже, в США будет работать за три копейки продавщицей, все мысли о том, как счета оплачивать. Замотанная, нервная. Кого она найдет? Зачем это все? Здоровье только гробить.
ну так дома никого рай не ждет. такие же забеганные будут. никого позиция президента компании тоже не ожидает. и далеко не у всех москва и питер в прошлом. а язык очень быстро пойдет здесь если окунутся в самостоятельную жизнь. Это надо знать, что у автора дома. Если ни жилья, ни работы, ни родственников, то лучше в Америке цепляться. Если дома тылы более-менее прикрыты, то лучше обратно. Прийти в себя, перегруппироваться и снова вперед, на арену международных знакомств. Сложно что-то толковое советовать при минимуме информации. и что? опять на придурка нарваться? нужно быть здесь, видеть его чуть ли не каждый день. возможно даже пожить с ним какое-то время. хоть я и против всех пожить перед свадьбой, но в ситуации подобной автора, неуживчивости характера возможно и стоит.  ты не представляешь через сколько придурков она тут пройдет.  по количеству гораздо больше чем на международ.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 09 ноя 2016, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а):
поэтому и решила пусть лучше трудно, но несколько лет, зато потом гораздо лучше будет. ну так и вышло.
когда мужа встретила?
|
|
 |
|
 |
|