Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 08 ноя 2016, 20:51 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): :d_thanx , я как на эти бренды смотрела, кленовые-шоколадные-ванильные и т.п. не хочу, хочется именно ягодного с безугл. блинчиками. Интересно пишут - "No calories, fat, carbs, gluten or sugars of any kind, от ягод-то хоть че-нить кроме пыли там оставили? :)) Вкус. Клубничный был со вкусом клубники. Я вот думаю- может лучше самой сделать? Купить черники, отжать сок, добавить загуститель и подсластитель какой вы используете.... Сок еще можно уварить что бы был более концентрированный вкус.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 09 ноя 2016, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Olturka писал(а): Согласна с Биловид - я тут новая, прочитала Биловид потеряла 11 паундов за первую неделю. как успехи теперь? Olturka, ну у меня не такие впечатляющие результаты.... пока...25 раундов Но я не только Low carb. Tiger давала ссылку на книгу, я с автором ещё связалась и под её руководством занимаюсь и ем, так как мне нужно было не только вес убрать, но и улучшить показатели blood tests, что мне с успехом и удалось сделать. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 09 ноя 2016, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Beloved писал(а): Olturka писал(а): Согласна с Биловид - я тут новая, прочитала Биловид потеряла 11 паундов за первую неделю. как успехи теперь? Olturka, ну у меня не такие впечатляющие результаты.... пока...25 раундов Но я не только Low carb. Tiger давала ссылку на книгу, я с автором ещё связалась и под её руководством занимаюсь и ем, так как мне нужно было не только вес убрать, но и улучшить показатели blood tests, что мне с успехом и удалось сделать.  Beloved, а что за книга?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 09 ноя 2016, 10:08 |
|
|
Война писал(а): Вкус. Клубничный был со вкусом клубники. Я вот думаю- может лучше самой сделать? Купить черники, отжать сок, добавить загуститель и подсластитель какой вы используете.... Сок еще можно уварить что бы был более концентрированный вкус. Ага, тоже думала как вариант, но нашла с утра альтернативу в магазине - sugar free strawberry preserve with fiber, 2 гр углеводов. Прям щас трескаю блины с вареньем и с намереньем похудеть  С диетой ушло ок. 20 паундов, как добить последние 10? Прбовала фэтбомбс, не помогает 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 09 ноя 2016, 10:12 |
|
|
мне помогало уменьшить порции. потому что сначал каиф, ешь, как слон и худеешь, потом останавливается, организам подстраивается. Еше я на Японку садилась пару раз то спид ап процесс
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 09 ноя 2016, 11:04 |
|
|
HELENKA писал(а): Beloved писал(а): Olturka писал(а): Согласна с Биловид - я тут новая, прочитала Биловид потеряла 11 паундов за первую неделю. как успехи теперь? Olturka, ну у меня не такие впечатляющие результаты.... пока...25 раундов Но я не только Low carb. Tiger давала ссылку на книгу, я с автором ещё связалась и под её руководством занимаюсь и ем, так как мне нужно было не только вес убрать, но и улучшить показатели blood tests, что мне с успехом и удалось сделать.  Beloved, а что за книга? Helenka, Смотрите книгу 2016 г. издания. https://www.amazon.com/Metabolism-Mirac ... 0738218901
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 09 ноя 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Подскажите плиз низкоуглеводный/без сахара ягодный сироп (не кленовый), чтоб был натуральный по максимуму, а всякой химии по минимуму. И за разумную цену  Я часто готовлю 5-MINUTE RASPBERRY CHIA SEED JAM только в рецепте замените мед на сах заменитель либо сироп http://happyhealthymama.com/5-minute-ra ... d-jam.html .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 09 ноя 2016, 13:19 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Война писал(а): Вкус. Клубничный был со вкусом клубники. Я вот думаю- может лучше самой сделать? Купить черники, отжать сок, добавить загуститель и подсластитель какой вы используете.... Сок еще можно уварить что бы был более концентрированный вкус. Ага, тоже думала как вариант, но нашла с утра альтернативу в магазине - sugar free strawberry preserve with fiber, 2 гр углеводов. Прям щас трескаю блины с вареньем и с намереньем похудеть  С диетой ушло ок. 20 паундов, как добить последние 10? Прбовала фэтбомбс, не помогает  Я тоже покупаю джем низкоуглеводный. Черносмородиновый, клубничный или апельсиновый . Сливовый вообще восторг. Девы брали тоже-хвалили. http://www3.netrition.com/joknal_fruit_spread.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 09 ноя 2016, 14:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Beloved писал(а): Olturka писал(а): Согласна с Биловид - я тут новая, прочитала Биловид потеряла 11 паундов за первую неделю. как успехи теперь? Olturka, ну у меня не такие впечатляющие результаты.... пока...25 раундов Но я не только Low carb. Tiger давала ссылку на книгу, я с автором ещё связалась и под её руководством занимаюсь и ем, так как мне нужно было не только вес убрать, но и улучшить показатели blood tests, что мне с успехом и удалось сделать.  Beloved, молодец! Мне надо очень много скинуть, но читая Войну, вижу что это возможно! У меня будут вопросы, вы уж меня простите если уже было когда-то. Не знаю когда мне лучше начинать: хотела прям сегодня, но через неделю с друзьями едем на неделю отдыхать и понимаю что не смогу неделю сидеть и не капли вина ...потом праздники опять. Сколько кто сидел на первом этапе Аткинса? я ориентируюсь на Войну, где-то читала про 4 недели... Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 09 ноя 2016, 14:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Еще вопрос - у меня сообщения что я пишу не показываются долго - так и должно быть?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 09 ноя 2016, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Beloved писал(а): HELENKA писал(а): Beloved, а что за книга? Helenka, Смотрите книгу 2016 г. издания. https://www.amazon.com/Metabolism-Mirac ... 0738218901 Beloved, 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 10 ноя 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сегодня утром приготовила себе протеиновые панкейки с орехами  2 яйца + 1/2 скупа протеина Квест У кого нибудь есть проверенный рецепт донатс из протеиновой пудры, поделитесь . 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 11 ноя 2016, 10:31 |
|
|
HELENKA писал(а): Beloved писал(а): HELENKA писал(а): Beloved, а что за книга? Helenka, Смотрите книгу 2016 г. издания. http://miracle-ville.com/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 11 ноя 2016, 10:33 |
|
|
Девушки, поскольку нам оливье низзззя, то вот очень вкусный салат... ну не прямая замена оливье, но довольно близко. Можно салат немого видоизменить, если добавить немного изюма и орехов. https://www.google.com/amp/s/allrecipes ... salad/amp/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 11 ноя 2016, 10:35 |
|
|
Девушки, и еще такой вопрос: что делаете с мордой лица? Как горила Стрекозка, к стати где она сейчас?, "чем шире жопа, тем глаже морда"... жопа (образно говоря) очень сузилась, и лицо пошло в обратное направление! Шо делать?! 
|
|
 |
|
 |
|