Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 03:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
И здесь вы считаете примерно также как и уплату % таксов..Еще раз, демократы проиграли с разрывом меньше чем миллион, 700тыс это НИЧТО при таком количестве голосовавших.47% против 46% это почти поровну

Artemida писал(а):
И смех и грех, едьюкейтед вы наши. Мелко. Выборы прекращаются. как только кандидат наберет 270 голосов. азы хоть изучайте.

Вам Подеста велел идти спать. :g_bye

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Цитата:
День Восьмого ноября —
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.

Весь народ — и млад и стар —
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!

Сорри за фальшивку с 7 на 8 :f_eyebrows

Урааааа!!!!!!!!!!!

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
И здесь вы считаете примерно также как и уплату % таксов..Еще раз, демократы проиграли с разрывом меньше чем миллион, 700тыс это НИЧТО при таком количестве голосовавших.47% против 46% это почти поровну

Artemida писал(а):
И смех и грех, едьюкейтед вы наши. Мелко. Выборы прекращаются. как только кандидат наберет 270 голосов. азы хоть изучайте.
Постучите себе пальцем по лбу. Голоса до конца не подсчитывали. остановились как только один из кандидатов победил. Пириод. Система такая. И не позорьтесь вы уже с налогами, клоунесса.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 03:41 
Я повторила всего лишь слова предыдущего коммента к слову.. Разумеется русские хакеры ничего не могли сделать, вы хоть знаете как система защиты была организована на такой случай? Я говорила и повторяю о том, что система выборов в Америке не может быть ригд как Трамп пытался навесить лапшу на уши всем и успешно навесил вам, вы в один голос твердили об этом без умолку. А выборы прошли и Трамп ко всеобщему удивлению тех же республиканцев выиграл их, так где эта ваша ригд система??

Svetlaya писал(а):
Nicole+ писал(а):
Ну выиграл он мелко, 700к ничто по сравнению с 120миллионами проголосовавших, просто какие-то работяги или мамаши одинокие не смогли вырваться с работы 12-ти часовой чтобы проголосовать против него. А хакеры русские и путин ему не помогут заткнуть рот демократам,это Америка, свобода слова, говорили и будут говорить все что думают о его полиси и его поступах. Страшно представить сколько ошибок он может наделать с его полной политической безграмотностью и диктаторскими наклонностями.Не ожидала такого результата, ну что поделаешь, как проголосовали так и есть, будут люди пожинать свои плоды и локотки кусать позже..

Artemida писал(а):
Ну да, ну да. И русские хакеры Трампу помогли, и гороскопы с черными лунами, а народ с бюллетенями своими просто так рядом потоптался. :t_thumbdown

Какие хакеры русские, -уже давно смеются над этим, а вы все повторяете этот бред. )

Путин помог? ))) Как? это что, страна третьего мира, где каждый со стороны может изменить ход выборов? Даже в странах третьего мира такое невозможно.

Ну уже даже не смешно. Уже и ФБР четко разъяснило, что нет никаких абсолютно доказательств, что был какой-то след от хакеров от российского правительства.

Ну хватит уже этой желтой прессы, не прошла эта пропаганда, американцы не идиоты, не поверили и правильно сделали свой выбор

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 03:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Nicole+ писал(а):

Artemida писал(а):

Вам Подеста велел идти спать. :g_bye

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 03:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Клоунами сейчас больше всего Николь со товрищи смотрится. Достаточно эти две темы с их высказываниями почитать. Типа "Клинтон даже республиканцы поддерживают" :lol: А теперь еще пальчиком грозят - увидите мол. :c_laugh

Artemida, актуальна ваша подпись - "Ори-не ори - все равно зона" :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 03:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Я повторила всего лишь слова предыдущего коммента к слову.. Разумеется русские хакеры ничего не могли сделать, вы хоть знаете как система защиты была организована на такой случай? Я говорила и повторяю о том, что система выборов в Америке не может быть ригд как Трамп пытался навесить лапшу на уши всем и успешно навесил вам, вы в один голос твердили об этом без умолку. А выборы прошли и Трамп ко всеобщему удивлению тех же республиканцев выиграл их, так где эта ваша ригд система??

Svetlaya писал(а):
Nicole+ писал(а):
Ну выиграл он мелко, 700к ничто по сравнению с 120миллионами проголосовавших, просто какие-то работяги или мамаши одинокие не смогли вырваться с работы 12-ти часовой чтобы проголосовать против него. А хакеры русские и путин ему не помогут заткнуть рот демократам,это Америка, свобода слова, говорили и будут говорить все что думают о его полиси и его поступах. Страшно представить сколько ошибок он может наделать с его полной политической безграмотностью и диктаторскими наклонностями.Не ожидала такого результата, ну что поделаешь, как проголосовали так и есть, будут люди пожинать свои плоды и локотки кусать позже..

Artemida писал(а):
Ну да, ну да. И русские хакеры Трампу помогли, и гороскопы с черными лунами, а народ с бюллетенями своими просто так рядом потоптался. :t_thumbdown

Какие хакеры русские, -уже давно смеются над этим, а вы все повторяете этот бред. )

Путин помог? ))) Как? это что, страна третьего мира, где каждый со стороны может изменить ход выборов? Даже в странах третьего мира такое невозможно.

Ну уже даже не смешно. Уже и ФБР четко разъяснило, что нет никаких абсолютно доказательств, что был какой-то след от хакеров от российского правительства.

Ну хватит уже этой желтой прессы, не прошла эта пропаганда, американцы не идиоты, не поверили и правильно сделали свой выбор

Посмотрите на карту, она почти вся красная, ) при таком огромном перевесе голосов никакие фальшивые вбросы уже изменить ничего не могут)

Даже штат Висконсин проголосовал за Трампа, а ведь уже лет 30 был чисто демовским на голосованиях.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 03:46 
Ну то что вы считать проценты не умеете я уже давно поняла, бухгарлтер вы наш,взрощенный на экономической системе дикого капитализма под лозунгом "хапай пока плохо лежит".

Artemida писал(а):
Nicole+ писал(а):

Artemida писал(а):
Постучите себе пальцем по лбу. Голоса до конца не подсчитывали. остановились как только один из кандидатов победил. Пириод. Система такая. И не позорьтесь вы уже с налогами, клоунесса.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Статья написана с юмором. :b_wink

"Какая лично мне выгода, если победит Трамп? Я бы назвал это моральной победой. Мне всегда больше нравились бизнесмены, чем спекулянты. Синие воротнички больше, чем белые. Фермеры больше клерков. Жизнелюбы больше ботаников. Веселые стариканы больше нервических старух с вскипячёнными глазами. Наглый суверенитет больше глобального общака. У меня абсолютно нет уверенности, что с Трампом всё наладится, но проигрывает злобная, продажная, лицемерная и ограниченная Америка, а выигрывает упрямая, уверенная в себе и понятная мне Америка.

Не могу не отметить со злорадством, что в отдалённые места тел засунут языки те умники, которые показывали на меня пальцем, когда я говорил о победе Трампа как о возможной. Сколь снисходительны были они со мной, со слабоумным, как уверенно объясняли, что плетью обуха не перешибёшь, что всё предрешено, а три реднека, которые проголосуют за клоуна - и есть моя компания против них, интеллектуалов. Также ясно, что сколько ни тверди нормальному человеку, не утюжь толерантностью, мол, девок не надо хватать за всякие места, поскольку харассмент, нормальный человек не поверит. Надо!

Не могут меня не радовать и вытянутые лица наших и тамошних либералов. Тень Юрия Карякина колышется над ними с шелестом: "Америка, ты одурела!" Ещё важное: яснее ясного стало, что рулит Америкой Путин Владимир Владимирович. Сколько он ни твердил на Валдае, что США не его банановая республика, а Клинтониха-то зрила в корень. Получается, поставил-таки Путин своего кандидата?

Как говаривал старик Лермонтов: "Мы русские, какой восторг!" Именно так сейчас говорят друг другу наши хакеры, которым дадут отпуск и квартальную премию. ..."

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 03:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Ну то что вы считать проценты не умеете я уже давно поняла, бухгарлтер вы наш,взрощенный на экономической системе дикого капитализма под лозунгом "хапай пока плохо лежит".

Artemida писал(а):
Nicole+ писал(а):

Artemida писал(а):

Ну понятно, как всегда от Николь личные наезды направо и налево ))) , ну да я не обижаюсь, у меня настроение очень хорошее, рада за штаты и за всех нас)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Статья написана с юмором. :b_wink

"Какая лично мне выгода, если победит Трамп? Я бы назвал это моральной победой. Мне всегда больше нравились бизнесмены, чем спекулянты. Синие воротнички больше, чем белые. Фермеры больше клерков. Жизнелюбы больше ботаников. Веселые стариканы больше нервических старух с вскипячёнными глазами. Наглый суверенитет больше глобального общака. У меня абсолютно нет уверенности, что с Трампом всё наладится, но проигрывает злобная, продажная, лицемерная и ограниченная Америка, а выигрывает упрямая, уверенная в себе и понятная мне Америка.

Не могу не отметить со злорадством, что в отдалённые места тел засунут языки те умники, которые показывали на меня пальцем, когда я говорил о победе Трампа как о возможной. Сколь снисходительны были они со мной, со слабоумным, как уверенно объясняли, что плетью обуха не перешибёшь, что всё предрешено, а три реднека, которые проголосуют за клоуна - и есть моя компания против них, интеллектуалов. Также ясно, что сколько ни тверди нормальному человеку, не утюжь толерантностью, мол, девок не надо хватать за всякие места, поскольку харассмент, нормальный человек не поверит. Надо!

Кого -то это мне напомнило здесь на форуме

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 03:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

Artemida писал(а):
Nicole+ писал(а):

Artemida писал(а):

Сказанная глупость от повторений умнее не становится. Лишь становится глупостью вдвойне и втройне :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 03:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Республиканцы подкрасили все красным. :p_heartbeat07 Я так рада, что у нас Catharine Baker, California Assembly. Муж завтра поздравительную карточку и букет отправит ей (с моей подачи :f_eyebrows ). Наши пожертвования были не напрасны. :angel

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 03:53 
:c_laugh ну во первых не такая уж красная, а во вторых,вы о таком понятии американской выборной системы,как электорал коледж слышали? В третьих и в десятый раз приходится повторять вам, что перевес голосов в 700 тыс. НИЧТО по сравнению с 12миллионами проголосывавших.. ну откройте глаза и посмотрите же на цифры, сколько человек проголосовало за него и сколько за нее..

Svetlaya писал(а):
[Посмотрите на карту, она почти вся красная, ) при таком огромном перевесе голосов никакие фальшивые вбросы уже изменить ничего не могут)

Даже штат Висконсин проголосовал за Трампа, а ведь уже лет 30 был чисто демовским на голосованиях.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
:c_laugh ну во первых не такая уж красная, а во вторых,вы о таком понятии американской выборной системы,как электорал коледж слышали? В третьих и в десятый раз приходится повторять вам, что перевес голосов в 700 тыс. НИЧТО по сравнению с 12миллионами проголосывавших.. ну откройте глаза и посмотрите же на цифры, сколько человек проголосовало за него и сколько за нее..

Вам сказали их закрыть. "Утро вечера мудренее."

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический