|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 03:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А с каких это пор клоуны плохие люди? Ну не считая последней мульки с крипи клоунами. :c_laugh супер  совпадение. год клоунов. я хожу и повсюду клоунов встречаю в продаже. такого раньше не было.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 03:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А с каких это пор клоуны плохие люди?  Ну не считая последней мульки с крипи клоунами.  Вот-вот, не только США, он теперь весь мир веселить будет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну да, ну да. И русские хакеры Трампу помогли, и гороскопы с черными лунами, а народ с бюллетенями своими просто так рядом потоптался. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 03:07 |
|
|
Eugenia писал(а): olivlady писал(а): Shvetka писал(а): olivlady, понятно, но у клинтонши как? она ж маньяк 100% клинтонша скорпион, не врушка по крайней мере. Очень сильная духом, очень сильный марс. соединение марс-плутон, это военые, политики, у малоразвитых - преступность, энергии до фига, может и в следующий раз будет балотироватся. а про Трампа что скажешь? кстати, а почему все тут так пренебрежительно старуха и тп, а Трамп юноша, что ли? ровесники и выглядит старо какие все-таки бабы ... бабы))) И почему это сразу бабы...бабы))))? Скажу за себя, я называла ее бабкой, чтобы не употреблять более крепкое слово в ее адрес (это своеобразная реакция на ее деяния на высоком государственном посту). А так, если абстрагироваться от политики, то я считаю ее весьма миловидной дамой и против ее возраста ничего не имею.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 03:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Artemida писал(а): А с каких это пор клоуны плохие люди?  Ну не считая последней мульки с крипи клоунами.  Вот-вот, не только США, он теперь весь мир веселить будет  ага повеселит и попугает. крипи клоуны не зря появились как предзнаменование 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 03:22 |
|
|
Ну выиграл он мелко, 700к ничто по сравнению с 120миллионами проголосовавших, просто какие-то работяги или мамаши одинокие не смогли вырваться с работы 12-ти часовой чтобы проголосовать против него. А хакеры русские и путин ему не помогут заткнуть рот демократам,это Америка, свобода слова, говорили и будут говорить все что думают о его полиси и его поступах. Страшно представить сколько ошибок он может наделать с его полной политической безграмотностью и диктаторскими наклонностями.Не ожидала такого результата.... ну что поделаешь, как проголосовали так и есть, будут люди пожинать свои плоды и локотки кусать позже.. Artemida писал(а): Ну да, ну да. И русские хакеры Трампу помогли, и гороскопы с черными лунами, а народ с бюллетенями своими просто так рядом потоптался. 
Последний раз редактировалось Nicole+ 09 ноя 2016, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 03:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И смех и грех, едьюкейтед вы наши. Мелко. Выборы прекращаются. как только кандидат наберет 270 голосов. азы хоть изучайте.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 03:26 |
|
|
Кстати, тоже читала мнение астрологов, так вот, Клинтон они отправили пирожки печь), сказали, что хорошая она домохозяйка прежде всего, а про Трампа , - очень сильный и гармоничен для США по гороскопу, причем, он именно "живет по звездам", что случается далеко не со всеми, -то есть, выполняет свою программу личную
и как бизнесмена и как политика теперь (поэтому и удача ему сопутствует), уважать его будут, это не слабый Обама), а полная ему противоположность.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 03:28 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
DianaS писал(а): Да-да. Еще Ассанж совсем недавно говорил, что Трампу не дадут победить (да и не только он). Мне кажется, что таким образом он консолидировал народ и подгонял идти на выборы.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 03:31 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ну выиграл он мелко, 700к ничто по сравнению с 120миллионами проголосовавших, просто какие-то работяги или мамаши одинокие не смогли вырваться с работы 12-ти часовой чтобы проголосовать против него. А хакеры русские и путин ему не помогут заткнуть рот демократам,это Америка, свобода слова, говорили и будут говорить все что думают о его полиси и его поступах. Страшно представить сколько ошибок он может наделать с его полной политической безграмотностью и диктаторскими наклонностями.Не ожидала такого результата, ну что поделаешь, как проголосовали так и есть, будут люди пожинать свои плоды и локотки кусать позже.. Artemida писал(а): Ну да, ну да. И русские хакеры Трампу помогли, и гороскопы с черными лунами, а народ с бюллетенями своими просто так рядом потоптался.  Какие хакеры русские, -уже давно смеются над этим, а вы все повторяете этот бред. ) Путин помог? ))) Как? это что, страна третьего мира, где каждый со стороны может изменить ход выборов? Даже в странах третьего мира такое невозможно. Ну уже даже не смешно. Уже и ФБР четко разъяснило, что нет никаких абсолютно доказательств, что был какой-то след от хакеров от российского правительства. Ну хватит уже этой желтой прессы, не прошла эта пропаганда, американцы не идиоты, не поверили и правильно сделали свой выбор
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 03:32 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 03:34 |
|
|
И здесь вы считаете примерно также как и уплату % таксов..Еще раз, демократы проиграли с разрывом меньше чем миллион, 700тыс это НИЧТО при таком количестве голосовавших.47% против 46% это почти поровну Artemida писал(а): И смех и грех, едьюкейтед вы наши. Мелко. Выборы прекращаются. как только кандидат наберет 270 голосов. азы хоть изучайте.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 03:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Цитата: День Восьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи.
Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!
Сорри за фальшивку с 7 на 8 Урааааа!!!!!!!!!!!
Вложения: |

FB_IMG_1478683549223.jpg [ 60.38 КБ | Просмотров: 938 ]
|
Последний раз редактировалось Jenny.H 09 ноя 2016, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 03:37 |
|
|
Клоунами сейчас больше всего Николь со товрищи смотрится. Достаточно эти две темы с их высказываниями почитать. Типа "Клинтон даже республиканцы поддерживают"  А теперь еще пальчиком грозят - увидите мол. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 03:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|