Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
LoveKitten писал(а): Да вообще, если женщина президент, то Иванку надо)) умная бизнеследи. Кто знает, может в будущем и случится
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:28 |
|
|
А мне дочка уже из России поздравления прислала с выбором в президенты Трампа  Я ей пишу, мы ещё не знаем кто будет, а у вас уже все известно! Прислала цитаты с газет и там такая фраза: Бывший посол США в России Майкл Макфол уже прокомментировал результаты выборов в своём твиттере"Putin intervened in our elections and succeeded .Good job."
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Альтея писал(а): Zvezda писал(а): manonina писал(а): Nicole, eще ошибка Хиллари, что она твердо решила держаться за obamacare, улучшить ее, a eЙ нужно было предложить что то совершенно новое...ну, честно, я сегодня утром те вчера уже, слышала Трампа, что тот уверенно кричал, что выиграет Пенсильванию, Мичиган, сев каролину, Флориду, Нью Хемпша и подумала, почему такая уверенность...он был в этом уверен, как знал.. Как люди теперь не имеющие страховки от работы и с серьезными болезнями лечиться будут ума не приложу  Ну Обама всем подосрал с этой обамакер, жуть А вообще Клинтонша сейчас наверное такаааая злая, всех служащих четвертовала в отеле  говорят она давно в самолете сидит (или летит) Я думаю что она знала к чему дело идет... но виду не показывала чтобы те кто в нее верят, за нее все-таки голосовали. Куда летит то? Как только голоса подсчитают ей надо сразу речь толкать в хдэ квотерс. Никуда не улетишь. уже протолкнули за нее. Жаль что не самого Проебаму или деБилла прислали замолвить словечко
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Я понимаю что политический отдел немодерируемый, но высказывания типа вы все лохи, тупицы и тд чести не делают в дебатах, может все таки не будем отпускаться до такого уровня. Да ладно, пущай хоть так утешаются, будь снисходительной.  И вообще мы ещё все будем с блокнотиками сидеть и записывать что за наряды Мелания на президентские ужины в белом доме надевала  Пусть лучше Мелания чем Киллари и Бил- красный нос.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): какие же вы наивные как дети прям. как народ баранами был так и остается, радуется пока буржуи жиреют. это сорри как раз про Демов
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Висконсин красный. 276 Трамп
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
curious
|
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Женя писал(а): Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Я понимаю что политический отдел немодерируемый, но высказывания типа вы все лохи, тупицы и тд чести не делают в дебатах, может все таки не будем отпускаться до такого уровня. Да ладно, пущай хоть так утешаются, будь снисходительной.  И вообще мы ещё все будем с блокнотиками сидеть и записывать что за наряды Мелания на президентские ужины в белом доме надевала  Пусть лучше Мелания чем Киллари и Бил- красный нос. Ну. На нее хоть посмотреть приятно...
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
У Трампа 276
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:33 |
|
|
angelllina писал(а): Svetlaya писал(а): Ну что, - и вся элита, все главные СМИ были против Трампа , все эти глупые истории про женщин, про "плохих" русских и тд - молодцы, американцы, не повелись на такую дешевую пропаганду.
Даже, если Трамп не выиграет, уже результат очень хороший. так и сейчас, когда муж менял каналы, показывали то тут, то там расстроенных людей, говорящих, какой он плохой. Девочку показали из Пуэрто Рико, у которой родителей депортировали, и она боится Трампа, как огня. и тд и тп Ну понятно, что всегда будут люди такие), но меня поразило, что так много людей все-таки не пошли на поводу медиа. Я просто потрясена результатом таким в хорошем смысле ) Не ожидала, честно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
LoveKitten писал(а): Висконсин красный. 276 Трамп я прослушала, и карта онлайн перестала грузиться, но спасибо Пенсильвания по АВС до сих пор серая почему-то кстати
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:35 |
|
|
Женя писал(а): У Трампа 276 Фокс заклинило на 254, и сейчас не изменилась эта цифра
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея писал(а): Жаль что не самого Проебаму или деБилла прислали замолвить словечко Альтеяяяяя аааааа 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Меня Fox прямо бесит. Для них 276 не новость. Сейчас если Трамп скажет про свою победу они его еще и обосрут.
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Всех поздравляю anyway. Давайте просто пожелаем ему справится на посту.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:37 |
|
|
Как это "Экономист" просчитался с результатами выборов? Такого никогда не было. Чудеса! Что делается!
Трамп готовится выступать.
|
|
 |
|
 |
|