|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Sonia2012 писал(а): Но у Клинтон теоретически шансов нет или как? 61 голос остался, шансы равные Ааа понятно
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Не упадут больше цены, как упали тогда. Но упадут 100% из-за того, кого выбрали то есть не упадут, а скорректируются. Так же как и искусственно надутый сток маркет. Потом опять пойдут вверх.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 00:09 |
|
|
Leno4ka писал(а): Stella38 писал(а): Не упадут больше цены, как упали тогда. Но упадут 100% из-за того, кого выбрали то есть не упадут, а скорректируются. Так же как и искусственно надутый сток маркет. Потом опять пойдут вверх. лет через 6...maybe
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 09 ноя 2016, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
|
|
Девушки, и чего копья ломать, все одно и то же: reps or dems
"There is only one party in the United States, the Property Party … and it has two right wings: Republican and Democrat. Republicans are a bit stupider, more rigid, more doctrinaire in their laissez-faire capitalism than the Democrats, who are cuter, prettier, a bit more corrupt — until recently … and more willing than the Republicans to make small adjustments when the poor, the black, the anti-imperialists get out of hand. But, essentially, there is no difference between the two parties." Gore Vidal, 1975
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
Последний раз редактировалось Clair 09 ноя 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
"Через 10 минут закрываются участки на Аляске — последние в США. По всем остальным штатам уже есть предварительные результаты."
Я думала, они считают уже
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 00:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Villoresi писал(а): Меланиха будет лучше в роли первой леди выглядеть, чем Билл. Всё ещё сомневаюсь, что дадут Трампу выиграть.  Выглядеть будет однозначно шикарно, главное чтобы рот не раскрывала Ну реально, можно ж было английский получше выучить , муж как никак почти президент А что у нее не так с английским?  Слушала ее последнюю речь -вполне достойно (грамматических ошибок не было)  , а что касается акцента, так он у нее не такой уж и ужасный.
|
|
 |
|
 |
Origami
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 00:11 |
|
|
curious писал(а): manonina писал(а): Мой муж говорит, что без русских здесь не обошлось, по том, как Трамп уверенно вчера говорил про Пенсильванию, Мичиган, Флориду, Охайо, сев каролину.... Угу. Всемогущий Путин:) Я лично никого из моих русскоязычных друзей не знаю кто бы за продажную бабу голосовал..а русских уже за пару миллионов в сша.
_________________ Все знать нельзя, все знать противно...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
angelllina писал(а): "Через 10 минут закрываются участки на Аляске — последние в США. По всем остальным штатам уже есть предварительные результаты."
Я думала, они считают уже Считают считают. Сейчас обновятся результаты скоро
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
|
|
Villoresi писал(а): Меня кстати всегда удивляло, как можно Трампа обвинять в ксенофобии и расизме, когда у него жена по английски ни бум-бум. В 27 лет он отказал черному человеку жить в его апартмент комплексе - оч озвестная история
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 00:12 |
|
|
Leno4ka писал(а): Glebz писал(а): Nasstyshka писал(а): Stella38 писал(а): Кто из вас или ваших друзей делал форкложур или шортсейл на дома, файлил банкротства, во времена буша и политики репов, скоько потеряли работы и сколько стоили ваши дома? 2006-2012? Велком бэк! Это победа  ничему жизнь не учит так 2008-2012 Обама и был, все повалилось в 2010 Да и пузырь этот был надут при Клинтоне. ну Stella38 -то не знать как сейчас очередной пузырь в реалестейте надувается   К нам народ повалили из кали и новой англии, наш дом в два раза вырос и еще не предел. Дома, кондо, таунхаузы расхватывают по любым ценам еще в стадии разметки. Апартаменты строят 4-5 этажей, хотя раньше все больше 2-3 было. И все растет и раскупается быстро. А мне еще один домик надо покупать, так что пусть падают цены.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 00:12 |
|
|
Villoresi писал(а): Меня кстати всегда удивляло, как можно Трампа обвинять в ксенофобии и расизме, когда у него жена по английски ни бум-бум. так он что с ней разговаривает ? Он всех юзает, тем более женщин. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole, eще ошибка Хиллари, что она твердо решила держаться за obamacare, улучшить ее, a eЙ нужно было предложить что то совершенно новое...ну, честно, я сегодня утром те вчера уже, слышала Трампа, что тот уверенно кричал, что выиграет Пенсильванию, Мичиган, сев каролину, Флориду, Нью Хемпша и подумала, почему такая уверенность...он был в этом уверен, как знал.. Как люди теперь не имеющие страховки от работы и с серьезными болезнями лечиться будут ума не приложу 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
DianaS писал(а): Zvezda писал(а): Villoresi писал(а): Меланиха будет лучше в роли первой леди выглядеть, чем Билл. Всё ещё сомневаюсь, что дадут Трампу выиграть.  Выглядеть будет однозначно шикарно, главное чтобы рот не раскрывала Ну реально, можно ж было английский получше выучить , муж как никак почти президент А что у нее не так с английским?  Слушала ее последнюю речь -вполне достойно (грамматических ошибок не было)  , а что касается акцента, так он у нее не такой уж и ужасный. Речь ей написали  я вот слушала интервью , она там " блистала" типа " my husband is good because he did so many stuff "  короче, к нарядам надо учителя английского 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 00:15 |
|
|
Rachel писал(а): [  К нам народ повалили из кали и новой англии, наш дом в два раза вырос и еще не предел. Дома, кондо, таунхаузы расхватывают по любым ценам еще в стадии разметки. Апартаменты строят 4-5 этажей, хотя раньше все больше 2-3 было. И все растет и раскупается быстро. А мне еще один домик надо покупать, так что пусть падают цены. супер, можете продавать, только срочно, пока не началось, хоть денег заработаете. Если вы думаете шучу, то ошибаетесь
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 00:15 |
|
|
Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Меня кстати всегда удивляло, как можно Трампа обвинять в ксенофобии и расизме, когда у него жена по английски ни бум-бум. В 27 лет он отказал черному человеку жить в его апартмент комплексе - оч озвестная история Ужас какой! Сейчас работающей одинокой тетки с детьми отказывают в ренте а тут 40 лет назад чёрному отказали 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|