Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
215 К 244 Т онлайн
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Artemida писал(а): Erie писал(а): Eugenia писал(а): Филадельфия, а деревня вся усыпана синими табличками с трампом Почти весь штат розовый  НЙ тоже весь бвл розовый а толку? Но надежда есть. вот где важно выходить голосовать - каждый голос может решающим стать. Да какие там голоса, все решает Путин с хакерами 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): LG1 писал(а): Если смотреть по каунти в нашен штате WA , он в основном красный, но Сиэтл и окрестности голубой и это большинство голосов. Я тоже в голубой каунти. Блин. Не пойду завтра на работу, пускай лечатся без меня (шутк).  Вы в Вашингтон переехали?? Сиетл? Олимпия. Мы 12 лет здесь жили до переезда в Кали. Поняли после 4 лет, что без дождей никуда. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
|
|
Artemida писал(а): Erie писал(а): Eugenia писал(а): Artemida писал(а): []Очень за Пенсильванию переживаю, но она исторически демовская. Филадельфия, а деревня вся усыпана синими табличками с трампом Почти весь штат розовый  НЙ тоже весь бвл розовый а толку? Но надежда есть. вот где важно выходить голосовать - каждый голос может решающим стать. Нью-Йорк почти весь красный! Синего цвета только большие города!
Вложения: |

IMG_20161109_002248.jpg [ 203.14 КБ | Просмотров: 867 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мы совсем чуток . Пинаколады выпили , клубничкой закусили . Из нас алкаши никудышние . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): 215-254 по фоксу видимо с учетом Невады за Клинтон
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): Ой, че ж я в люди не пошла! там такая эйфория сейчас! И вино рекой!  Бухай дома, а то ещё клинтовцы прибьют 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
|
|
angelllina писал(а): Даже я уже смотрю выборы  Сидим с мужем, ждем пока закончится наконец-то болтовня, и уже объявят результаты. Не ожидала такого, что почти вся карта будет красной. У брата мужа сын 5 лет сказал, что они в школе играли в "За кого бы ты проголосовал"? Ребенок вряд ли знает, кто такой Трамп, но весь вечер кричал, что он за него  у нас 5летки целые дебаты устроили. А мой сын сказал, что если попедит Трамп, то он будет тоже президентом,
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
|
|
Так Трамп и не скрывал что выборы ригд. manonina писал(а): Мой муж говорит, что без русских здесь не обошлось, по том, как Трамп уверенно вчера говорил про Пенсильванию, Мичиган, Флориду, Охайо, сев каролину....
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
HELENKA писал(а): Да какие там голоса, все решает Путин с хакерами  
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
|
|
angelllina писал(а): Даже я уже смотрю выборы  Сидим с мужем, ждем пока закончится наконец-то болтовня, и уже объявят результаты. Не ожидала такого, что почти вся карта будет красной. У брата мужа сын 5 лет сказал, что они в школе играли в "За кого бы ты проголосовал"? Ребенок вряд ли знает, кто такой Трамп, но весь вечер кричал, что он за него  Моему 7 , в католик скул. 2 дня мне про Клинтон и трпампа рассказывал. С таким пониманием просто залюбовалась. Спать шёл попросил его разбудить обязательно когда узнаю кто выиграл
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
LG1 писал(а): Zvezda писал(а): LG1 писал(а): Если смотреть по каунти в нашен штате WA , он в основном красный, но Сиэтл и окрестности голубой и это большинство голосов. Я тоже в голубой каунти. Блин. Не пойду завтра на работу, пускай лечатся без меня (шутк).  Вы в Вашингтон переехали?? Сиетл? Олимпия. Мы 12 лет здесь жили до переезда в Кали. Поняли после 4 лет, что без дождей никуда.  Наслаждайтесь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:27 |
|
|
LoveKitten писал(а): 215 К 244 Т онлайн 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Ой, че ж я в люди не пошла! там такая эйфория сейчас! И вино рекой!  Бухай дома, а то ещё клинтовцы прибьют  Пустой бутылкой 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Erie писал(а): Artemida писал(а): Erie писал(а): Eugenia писал(а): Филадельфия, а деревня вся усыпана синими табличками с трампом Почти весь штат розовый  НЙ тоже весь бвл розовый а толку? Но надежда есть. вот где важно выходить голосовать - каждый голос может решающим стать. Нью-Йорк почти весь красный! Синего цвета только большие города! так и я ж о том. А выиграла Клинтонша.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|